Страница 33 из 175 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк Аватар для Питерский
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нагоняя панику вокруг своего банка (банка, где открыт ваш счет) вы сами забиваете гвоздь в крышку гроба... и не только вашего банка, но и своего бизнеса.
    Ситуация с ВЕФК-ом это попытка полугосударственных банков потопить коммерческие финансовые структуры. Идет сильнейший прессинг банковских структур. Банкирам негласно рекомендуют задерживать платежи в сторону ВЕФК-а с целью создания критического дефицита денег. Многие вынуждены соглашаться, опасаясь давления. Акционеры банка принимают серьезные шаги по привлечению средств. Вытаптывая потолок клиентского отдела, нервируя операционисток и тем более накликивая проверки (их и так сейчас в ВЕФК-е целые хороводы) вы увеличиваете шанс, что ваши деньги пропадут. Думаете, после силового разорения, госструктуры позаботятся о ваших финансах? Им не нужен банк с долгами. Банк пустят с молотка, по бросовой цене скупив ценное имущество. Долги их не интерисуют.
    Рузумное зерно есть в этой реплике!

Карабас+
    Гость

Осторожно

Чё никому ничего сегодня не доходит? Похоже всё!!! Смотрите программу Время!

Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Пришедшие средства "прогулялись" по 3 банкам этой "корпорации", прежде, чем попасть на наш р/с.
    Об этом вы как узнали, позвольте поинтересоваться.

Клерк
    Да не разводите панику. Всё нормально будет. Если нормализуется всё я в ВЕФКе останусь. У нас тоже от 15 числа 200к висит - недошли пока.

Клерк
    НЕ выдают наличку, платежи от 13 так и не дошли

Клерк
    Подозреваю, что задержки все-таки лучше чем, ситуация, когда банк просто закрывается и деньги вообще пропадают.
    Ну во-первых просто так не закроют, они там путем сложных махинаций переуступят все что возможно. Его просто купят вместе со всем нашим геморроем. Только затянется эта песня неизвестно на сколько((( Только мне вот кажется, что банк в данной ситуации по отношению к нам клиентам ведет себя не корректно, я бы сказала неприлично. Официальных сообщений нет, извинений нет, официальных прогнозов нет. Поверьте если бы, все это присутствовало на оф. сайте, в прессе и т.п. - то догадок, домыслов и нашего флуда было бы значительно меньше, и может было бы поспокойнее...нам...А так банк просто молчит, или дает ответы из общих, ничего не значащих фраз, как этот дяденька вчера вечером Я требую сатисфакции

Клерк
    Мне вчера в банке дали другой номер, тоже сотовый.
    Вразумительного ответа не получила. Одни заверения. Предложили дать справку о том, что с расчетного счета деньги списаны. Это я и без их справки знаю.
    Сделала официальный запрос - когда и куда списаны деньги с кор/сч. Сказали - ждите ответа...

Клерк
    Цитата Сообщение от Вера_бухг Посмотреть сообщение
    НЕ выдают наличку, платежи от 13 так и не дошли
    Поясните, пожалуйста! Не смогли получить по чеку?

Клерк
    Чё никому ничего сегодня не доходит? Похоже всё!!! Смотрите программу Время!
    Всё-что??? Всё п-ц, или всё УРА!!! проблемы кончились???

Клерк
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    А что за Зенит такой?? Я чего-то не много о нем слышал, по-моему лажуха еще та. А случайно банка Спартак нету?
    Был и банк "СПАРТАК" в лихие 90-е ...

Аноним
    Гость
    Доброе утро!
    Поправьте меня если я не прав. Если входящие платежи доходят без проблем, то это значит, что дефицита средств на кор счете нет, иначе входящие платежи также как и исходящие гуляли бы по кор счетам банка ВЕФК.
    Я не банкир, но по моим понятиям остаток на вашем расчётном счёте - не более чем цифирка, почему бы банку её вам для успокоения не нарисовать? Да, конечно, наличные деньги под эту цифирку банк всё-таки выдаст. Но перевести большую сумму по безналу не получится, если у банка на корсчёте нули. Поправьте меня, если я не прав.

По поводу подсаженых мальчиков на плохие или хорошие отзывы - не верю. Есть люди по жизни спокойные и не очень, кого-то эта ситуация приводит к провалу, кому-то - небольшие неприятности. Если я открыл свой первый расчётный счёт ещё в банке "Петровском" в 1993 году, мне это всё не нравится, конечно, но я надеюсь на лучшее. По-научному это - "лояльный клиент". У вас ведь, которые не могут расплатиться с поставщиками вовремя, срывают из-за этого сроки, тоже есть клиенты, относящиеся с пониманием, списывающие проблемы на кризис и не собирающиеся отказываться от дальнейшего сотрудничества?

Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Ну во-первых просто так не закроют, они там путем сложных махинаций переуступят все что возможно. Его просто купят вместе со всем нашим геморроем. Только затянется эта песня неизвестно на сколько((( Только мне вот кажется, что банк в данной ситуации по отношению к нам клиентам ведет себя не корректно, я бы сказала неприлично. Официальных сообщений нет, извинений нет, официальных прогнозов нет. Поверьте если бы, все это присутствовало на оф. сайте, в прессе и т.п. - то догадок, домыслов и нашего флуда было бы значительно меньше, и может было бы поспокойнее...нам...А так банк просто молчит, или дает ответы из общих, ничего не значащих фраз, как этот дяденька вчера вечером Я требую сатисфакции
    ВЕФК никогда не отличался особой общительностью и хорошим отношением к клиенту, поэтому ждать от них официальных диалогов не приходиться. Что конечно очень жаль. Таким диалогом они себе же облегчили бы существование - не было бы такой паники. Может они там еще до конца не решили, что делать? Закрываться или выплывать...

Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Всё-что??? Всё п-ц, или всё УРА!!! проблемы кончились???
    "Всё" - это еще одно семя паники, закинутое в Ваше сознание!

Аноним
    Гость

Вверх

Вчера писал об одной прошедшей платежке на 40 штук к вечеру прошла еще одна на 30 тыщ, тоже за 13е.
    Все очень похоже на панику в самом банке. Помоему сами не оказались готовы к такой ситуации.
    Но хочу отметить 2 момента. Господа:
    1. Если банк решили слить или завалить любым способом , равно, как и отнять часть клиентов у него, то это сделают все ранво. С вами или без вас. И не надо бесплатно или за деньги помогать копать ему могилу. Опыт за 90е это показывает красноречиво.
    2. Если банк пытается выплыть, то тем более, нагоняя истерию, вы его топите.
    Вывод сидим и ждем у моря погоды. Потому как перегоняя деньги в другие банки вы все равно их не перегоните. Не дадут. А шансов выплыть у банка будет еще меньше.
    Кстати смеялся до слез по поводу открытия счетов в других банках, с попыткой увода туда денег. Кризис то системный. Так что еще поплачетесь на форумах по поводу кидалова банков куда переведете денежки. Если кризис усугубиться, то эта участь постигнет все банки, так что вы просто разделите деньги между их хозяевами. Уверяю, спасибо не скажут, но будут рады этому.
    И еще если я правильно понял суть заявления господина Рябова к этому и сводилась. У них просто нет другого выхода. Если конечно это не аккумулирование денег для слива банка. Но платежки за 13е прошедшие со скрипом говорят о попытке выплыть своими силами.
    А вы ведь правы

Клерк
    По поводу подсаженых мальчиков на плохие или хорошие отзывы - не верю. Есть люди по жизни спокойные и не очень, кого-то эта ситуация приводит к провалу, кому-то - небольшие неприятности. Если я открыл свой первый расчётный счёт ещё в банке "Петровском" в 1993 году, мне это всё не нравится, конечно, но я надеюсь на лучшее. По-научному это - "лояльный клиент". У вас ведь, которые не могут расплатиться с поставщиками вовремя, срывают из-за этого сроки, тоже есть клиенты, относящиеся с пониманием, списывающие проблемы на кризис и не собирающиеся отказываться от дальнейшего сотрудничества?
    У меня уже лежит письмо от клиента фирмы, о возврате перечисленных за монтаж денег И т.к. его абсолютно не волнуют наши проблемы он нашёл людей которые ему все поставят и смонтируют. Хорошо сумма не большая, наскребем как-нить, но обойдемся без Вефка в этот раз.. А то и эти будут деньги ждать...

Клерк
    Пошла я в Банк, вернусь отпишусь, только наверное уже не сегодня...

Клерк
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Вчера чё-то доходило
    а сегодня похоже уже нет!!!
    Паникёр блин

Аноним
    Гость

Хех Права и Обязанности !!!!!!!!

Здравствуйте. Вот у меня странный любопытный вопрос возник: а вам всем не кажется, что у ВЕФК есть свои обязанности, а у вас, как у клиентов - есть свои права? На что то же сушествуют в нашей стране законы и суды? Или об этом, как всегда, все забывают (от лени, от страха, от незнания, от чего еще? от неверия в справедливость? ) А пробывать не пробывали? Или у нас в стране ничего с 50-х годов так и не изменилось? Как всегда, миром правят деньги, а отыгрываются на слабых - и в этой игре кто какую позицию займёт - так тому и надо...
    Во всяком случае, письмо ВЕФК о том, что если не переведут деньги, то компания будет подавать в суд и писать жалобу в ЦБ (побольше штрафных санкций) - ход совершенно безболезненный для вас - и чем больше таких писем - тем скорее получите ваши денежки...вон уже насчет 1 ноября пообещали - чтоб все заткнулись - красота !!!!!!!! творят, что хотят...обидно?

Клерк
    Всем доброго дня! Истерия, как я посмотрю нарастает! По поводу нервных поставщиков и исполнителей - мотайте на ус, ведь большинство из нас не первый год в бизнесе и 98-ой разрулили, когда поставщик начинает себя так вести (утюг, угрозы, крики) - гнать его в шею, так он сам себя топит рынок хоть и трясет, но это рынок. Думаю раньше весны о переходе всего только в нал говорить глупо. Держаться нам надо господа, да и укрупняться(сливаться). ВЕФК хоть и нерадует, пришло время лизинговых платежей, а мы сидим на деньгах как собака на сене((((

Клерк
    Цитата Сообщение от Дмитрий СПб Посмотреть сообщение
    Да не разводите панику. Всё нормально будет. Если нормализуется всё я в ВЕФКе останусь. У нас тоже от 15 числа 200к висит - недошли пока.
    Какой Вы оптимист.

До кризиса к банку не было претензий. Ни к обслуживанию, ни к рабочим моментам.

Сергей_
    Гость

Платеж от 13.10

Мы отправили по банку-клиент 13.10.
    13.10 списали со счета.
    22.10 нервы сдали пошли в банк. Управляющая сказала, что от них деньги ушли 21.10.
    Сегодня проверил деньги дошли. Получатель Райфайзенг.
    Сумма небольшая около 30 К руб.
    Перед нами сидел мужик. У него платеж на 200 К руб от 15.10. Ему сказали, что его деньги будут перечислены в пятницу.

Модератор

moderatorial

Второй раз прошу не оставлять телефонов сотрудников банка в этой теме.

Аноним
    Гость
    +1

Аноним
    Гость

НОВОСТИ

Банк ВЕФК: мы полностью решим проблему с платежами юридических лиц до 1 ноября
    22 октября 2008, 18:04
    «В настоящее время у нас, к сожалению, есть задержка по проведению некоторых платежей юридических лиц. Эту ситуацию мы должны полностью разрешить до 1 ноября», - заявил в комментарии корреспонденту «МР» начальник Управления по связям с общественностью Банка ВЕФК Сергей Васильев.

Вместе с тем, как сообщили «МР» представители одного из юридических лиц, платежи задерживаются в банке ВЕФК с 13 октября – эти средства до сих пор не поступают на счета в других банках.

Собеседники пояснили, что речь идет не только о платежах другим юридическим лицам, но и о перечислении зарплат сотрудникам компании.

Сергей Васильев пояснил, что руководство и акционеры банка в настоящее время завершают работу по привлечению в банк дополнительных финансовых ресурсов.

«В условиях, когда рынок межбанковского кредитования практически не функционирует, многие банки испытывают те или иные проблемы с ликвидностью», - добавил Васильев.

Говоря об обслуживании частных лиц, Васильев отметил, что задержек по расчетам с ними, в том числе по вкладам, у банка ВЕФК нет.

Президент Ассоциации банков Северо-Запада Владимир Джикович в комментарии «МР» также отметил, что физические лица получают свои средства в банке ВЕФК своевременно.

Аноним2008
    Гость

Вниз

Здравствуйте. Вот у меня странный любопытный вопрос возник: а вам всем не кажется, что у ВЕФК есть свои обязанности, а у вас, как у клиентов - есть свои права? На что то же сушествуют в нашей стране законы и суды? Или об этом, как всегда, все забывают (от лени, от страха, от незнания, от чего еще? от неверия в справедливость? ) А пробывать не пробывали? Или у нас в стране ничего с 50-х годов так и не изменилось? Как всегда, миром правят деньги, а отыгрываются на слабых - и в этой игре кто какую позицию займёт - так тому и надо...
    Во всяком случае, письмо ВЕФК о том, что если не переведут деньги, то компания будет подавать в суд и писать жалобу в ЦБ (побольше штрафных санкций) - ход совершенно безболезненный для вас - и чем больше таких писем - тем скорее получите ваши денежки...вон уже насчет 1 ноября пообещали - чтоб все заткнулись - красота !!!!!!!! творят, что хотят...обидно?
    Я, как клиент ВЕФКа, думаю что вы долбанный провокатор.
    Обидно будет если такие всё таки завалят ВЕФК, а нам придётся "выбирать" из ГПБ, Сбера и ВТб(хз какого, СЗ, 24, их как собак нерезанных и карточки одних в других не обслуживаются, клоуны).
    Вот уж кто будет над нами глумиться, так это Сбербанк. Идите и ищите в нём правды. Успехов.

Клерк
    Народ зарегистрируйтесь на сайте. и тогда мы выкупим провокаторов блин, которые под "АНИНОМАМИ" выступают здесь!!!!!!

Клерк Аватар для Sмеющийся

Скребут по сусекам?

Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Об этом вы как узнали, позвольте поинтересоваться.
    Пожалуйста.
    В платёжке указаны к/счета и перечислены названия 3 банков:
    - "Банк ВЕФК"
    - "Петро-Аэро-Банк"
    - "Инкасбанк"
    Для меня это непривычно, вот я сделал такое предположение.

Кстати, раньше в платёжках от этого нашего клиента отправителем числился ТОЛЬКО "Банк ВЕФК".

Клерк
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    В платёжке указаны к/счета и перечислены названия 3 банков:
    - "Банк ВЕФК"
    - "Петро-Аэро-Банк"
    - "Инкасбанк"
    Для меня это непривычно, вот я сделал такое предположение.
    А ВЕФК и не отрицает что платят они с разных теперь банков которые входят в корпорацию

Господа модераторы-администраторы!
    Предлагаю беспощадной рукой и калёным железом изничтожать на форуме анонимных оскорбителей-ругателей!
    Ну, если не самих хулиганов, то хотя бы их послания )))
    Последний раз редактировалось Sмеющийся; 23.10.2008 в 11:55.

Страница 33 из 175 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)