Страница 37 из 175 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от малый бизнес Посмотреть сообщение
    Бух-р только что вернулась из отделения на пр.Просвешения. Атмосфера накаляется. В отделении все "диалоги" идут исключительно на повышенных тонах. На запросы ответов нет,на звонки и пиьма тоже. Сотрудники банка утвердждают, что оплаты за 13 число прошли.
    По факту у нас ни за 13.10, ни далее за каждый день, партнеры в Москве не получили ни одного платежа. Ни мелкого на 10 т., ни крупного на 350.
    Какие перспетивы обращения в суд, на этой стадии, кто-нибудь в курсе ?
    ИМХО По-любому в такой ситуации банк ВЕФК - не жилец. Даже если хоть как-то и выплывет, уйдут годы на воссатновление доверия и портфеля клиентов, а этих лет, в текущей ситуации, просто нет....
    На этой ветке было сравнение с полетом на самолете, пилотами и пассажирами. Я не паникер и летаю в неделю по три раза, но сейчас явно не покидает ощущение, что мы в АН-24 над тундрой и горит один мотор.... пилот немой, грубый и похое забыл и маршрут и как управлять самолетом...а о том, что на борту люди - вообще память отшибло...
    А кто мотор подбил? Ведь не сам он загорелся..

Аноним
    Гость

юмор с нами)

Умиляет таки масштабность новостей на официальном сайте )

23.10.08 Введен в эксплуатацию новый банкомат ВЕФК в Нижнем Новгороде

Юморные ребята эти ВЕФКовцы..

Клерк
    сегодня был в банке.сказали,что была дырка на кор.счёте .из-за этого ничего не перевадилось, и ещё вкладчики выбрали более 1 млрд. на этой неделе получили транш.,поэтому деньги от 13 и 14 будут списаны на этой неделе. если всё так, то деньги придут поставщикам не ранее 24 или 25.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А кто мотор подбил? Ведь не сам он загорелся..
    а это уже не важно !! или что - лечу на горящем самолете и думаю, от чего же это мотор загорелся ??? )))
    парашют надо искать !!!

Клерк
    Цитата Сообщение от малый бизнес Посмотреть сообщение
    ИМХО По-любому в такой ситуации банк ВЕФК - не жилец. Даже если хоть как-то и выплывет, уйдут годы на воссатновление доверия и портфеля клиентов, а этих лет, в текущей ситуации, просто нет....
    На этой ветке было сравнение с полетом на самолете, пилотами и пассажирами. Я не паникер и летаю в неделю по три раза, но сейчас явно не покидает ощущение, что мы в АН-24 над тундрой и горит один мотор.... пилот немой, грубый и похое забыл и маршрут и как управлять самолетом...а о том, что на борту люди - вообще память отшибло...
    Малый бизнес (если вы тот, кем себя называете, то и вы) моментом в вефк вернется, как только все урегулируется. Почитайте посты выше. Всех устраивала работа с банком. Потратившись на сборы сбера, думаю никто такм задерживаться не будет.

Аноним
    Гость
    а это уже не важно !! или что - лечу на горящем самолете и думаю, от чего же это мотор загорелся ??? )))
    парашют надо искать !!!
    парашюта к сожалению нет, но шансы есть всегда, начинаем молиться

Аноним
    Гость
    висит платеж с 14.10
    в сбер не уйду, нафиг надо такое щастье - десятикратные тарифы и совковый сервис

Клерк Аватар для Пустографка
    И я в вашу компанию... Платежи от 16 октября... Подрядчики волнуются, учредитель бесится

Fi-Nik
    Гость
    Без эмоций.... Денежек от 13.10.08 и позднее так и НЕТ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fi-Nik Посмотреть сообщение
    +1

Клерк Аватар для lika2882
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    . Потратившись на сборы сбера, думаю никто такм задерживаться не будет.
    когда вспоминаю сбер - вздрагиваю...

Модератор

moderatorial

Заведомо провокационные сообщения, основанные на слухах, будут удаляться

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fi-Nik Посмотреть сообщение
    И у нас....(((((((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Заведомо провокационные сообщения, основанные на слухах, будут удаляться
    УРА!!!!!!!!!!!! Давно пора!

littile ООО
    Гость
    Интересно, какие по масштабам акции (устрашения? подкупа?) надо было провести ВЕФКу, чтобы заставить молчать (практически) все СМИ? Да и в Сети ресурсов, обсуждающих тему, всего 2.5...
    P.S. Зарплаты с 16 нет.

Клерк
    Кто знает, а доходят ли налоги в ИФНС?
    И снова здравствуйте господа!
    Итак я была в банке, и заезжала по делам фирмы в ФСС.
    В банке операционисты ничего не знают и только констатируют факт задержки платежей. Советуют писать оф. запросы их руководству.
    ВТОРОЕ значительно интереснее. НАЛОГ ЕСН и ВЗНОС от НС и ПЗ до адресатов НЕ ДОШЛИ. Срочность у налоговых платежей, как вы помните 3, и суммы не очень большие посравнению с оплатами поставщикам но все-таки. А в фонде мне дали распечаточку о том, что последний налог/взнос они получили 15.09(когда положено) и все Да кстати, о зарплате: в банке посоветовали отправить з/п на карты еще раз со срочностью 3. Нашли дураков!

Аноним1980
    Гость

Осторожно Гемор с платежами.

Господа и дамы, касательно ваших платежей за 13 число и позднее...уйдут они скорее всего в начале следующей недели...если банку предоставят кредит, то в конце этой, если же нет, у банка не останется другого выхода, как продаться другому банку, и звучат имена Банка Москвы и ВТБ. и при продаже ваши платежи уйдут в любом случае... вопрос лишь во времени.. которое, правда, не у всех имеется...

Клерк
    Цитата Сообщение от клиент вефк Посмотреть сообщение
    сегодня был в банке.сказали,что была дырка на кор.счёте .из-за этого ничего не перевадилось, и ещё вкладчики выбрали более 1 млрд. на этой неделе получили транш.,поэтому деньги от 13 и 14 будут списаны на этой неделе. если всё так, то деньги придут поставщикам не ранее 24 или 25.
    Я тоже клиент банка ВЭФК. Много лет обслуживаюсь в нем, и конечно, таких заморочек, как сейчас не помню. Но наша паника нам же не на руку.
    Сегодня утром посетила свое отделение. Все спокойно. Народа нет. Операционистка сказала, что платежи от 13, 14, 15 начали движение.
    Позвонила поставщикам. Многие деньги уже получили и не очень мелкие суммы, не все, но большинство платежей прошло. Валюта, отправленная в конце прошлой недели дошла.
    Если мы не будем паниковать и вытаскивать свои деньги, банк быстрее "оклемается". Хотя все это время тоже очень нервничала, т.к сумма висела очень даже не маленькая.
    Давайте не будем паниковать....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Кукла Барби Посмотреть сообщение
    Сегодня дозванивалась до партнёров, их у нас около 50, почти все в ВЕФКЕ. Чё-то и трубку почти никто не берёт??? Такое ощущение, что все пошли либо бухать, либо вешаться......
    Все пошли по нотариусам (карточки заверять)-банкам-новые счета открывать. Через 10 дней откроют! а что делать 10 дней?

Клерк
    Сегодня от 13.10 дошли 200т., висит 240т.
    Думаю, что все установится.
    В 2004г оказывается серьезные проблемы были у Альфа-банка. Информация из интернета. Народ выстраивался в Москве у офиса банка.
    Но решил же банк проблемы и работает до сих пор.
    И у нас тоже нормализуется.

Клерк
    Из 3-х платежек за 13-е дошла одна на 40т.р. Еще раз позвонила Лазарю Даниловичу, его на месте не было, но вежливая дама ответила, что отдел кор.счетов клятвенно обещал, что 13-е число закрыто и даже часть 14-го (мелкие суммы). Однако, мои 200 с лишним за 13-е так и не дошли до получателя. Говорят, что все это им самим не нравится, что звонков огромное количество и даже жалобы из ЦБ. Отдел кор.счетов с клиентами не работает, только отвечает на официальные запросы, однако, пока дайдет ответ на запрос, возможно, дойдут и деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне кажется, что если с 13-м покончено вчера, то как самое раннее, контрагенты смогут увидеть платеж только завтра.... а если еще банк контрагента зачисление придержит, то вообще все становиться неизвестно.
    Вообще не надо терять надежды!!! По одной из моих фирм в ВЕФКЕ платежи от 17.10 и весь аванс от 20.10 всем дошел, правда не очень крупные суммы.

Аноним
    Гость
    да понятно, что все нормализуется.. только вот ущерб ни кто не будет возмещать от того что предприятия встали

Аноним1980
    Гость
    К сожалению с 13 не все покончено.. постепенно уходят более мелкие суммы, которые возрастают.. вчера вечером суммы доходили до 100000, теперь до 200 тыс... так же уходят совсем мелкие платежи за поздние числа.. но пока не такими темпами, как бы хотелось...

Аноним
    Гость
    суммы не больше 10 тыс. рубл. отправленные с 14 числа дошли..

Аноним1980
    Гость
    Судя по всему,банк сейчас разгружает небольшие суммы за прошлую неделю и постепенно суммы растут...

Аноним
    Гость

Вверх

Деньги от 15.10.2008 сумма 5990рублей дошли!

Саня-1
    Гость

Смешно

Отозвал все платежи, кроме налоговых, так, как обюсь, что пропадут куда нибудь.... "Контрам", за оборудование и материалы, отвез наличные залоги, работать как-то надо-же. Еду открывать еще расчетный счет в другом банке. Заказал на после завтра наличные, которые у меня в ВЕФКе на срочном вкладе лежат, решил снять досрочно... надеюсь - эти отдадут!
    Так-как сделать больше ничего не могу, насколько я понял, деньги, даже в связи с закрытием р/счета не переведут на новый р/счет в другой банк, покупаю ящик текилы, ведро лайма и кг. соли и терпеливо жду 1-го ноября!!!!

Аноним
    Гость
    Поясните чайнику - банкротство банка для предприятия означает потерю денег на р/с?
    Не проведение банком платежей по налогам означает претензии налоговой к предприятию или к банку?

elyaaa
    Гость

Вопрос перевод на карточку

Есть сообщения в теме, что на пластиковую карточку ВЕФКа банк зарплату с р/с в ВЕФКе переводит за 1 день. Никто не отправлял на карточки ВЕФКа деньги с назначением "возврат займа" или "под авансовый отчет" ? Приходит ли за 1 день?

Аноним1980
    Гость
    Ждите..) к этому времени должно все решиться..

Страница 37 из 175 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)