Страница 38 из 175 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Так-как сделать больше ничего не могу, насколько я понял, деньги, даже в связи с закрытием р/счета не переведут на новый р/счет в другой банк, покупаю ящик текилы, ведро лайма и кг. соли и терпеливо жду 1-го ноября!!!!
    Прекрасная мысль, я тоже пожалуй, пойду куплю ведро текилы, и ящик лаймов А то тоска уже какая-то и беспросветность...
    Да мне тут в отделе моей аренды тоже подтвердили, что бабуськи от арендаторов от 13.10. поступают к ним на счёт, только мааааленькие, а наши большие не дошли Где моё ведро с текилой

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Саня-1 Посмотреть сообщение
    Отозвал все платежи, кроме налоговых, так, как обюсь, что пропадут куда нибудь.... "Контрам", за оборудование и материалы, отвез наличные залоги, работать как-то надо-же. Еду открывать еще расчетный счет в другом банке. Заказал на после завтра наличные, которые у меня в ВЕФКе на срочном вкладе лежат, решил снять досрочно... надеюсь - эти отдадут!
    Так-как сделать больше ничего не могу, насколько я понял, деньги, даже в связи с закрытием р/счета не переведут на новый р/счет в другой банк, покупаю ящик текилы, ведро лайма и кг. соли и терпеливо жду 1-го ноября!!!!
    27 октября всё станет ясно. Или О.К. или их купят.

Аноним1980
    Гость
    Итак, во-первых, платежи по налогам уходят из банка исправно и без задержек!!! банкротства банка не будет... не выгодно банкротить в банк, в котором обслуживается практически весь пенсионный фонд СПб и Лен обл и сеть доп офисов одна из самых развитых.. при продаже банка, что скорее всего случится, ваши деньгине потеряются!!!!! никкуда они не денутся!!!

Аноним
    Гость

Открытие счета

Коллеги, поменьше паники и все будет нормально. Банкам сейчас сложно, но кому легко? Кризис всех коснется.
    Хотел сказать про открытие счета: зачем открывать там, где нужно ждать от 10 дней до 1,5 недель? Есть банки которые в течение дня открывали и открывают сейчас. Наведите справки

Саня-1
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    27 октября всё станет ясно. Или О.К. или их купят.
    тогда, что мы тут разорались... пошли работать!

Марина_08
    Гость
    Отправляла на карту ВЕФК в понедельник "в подотчет" во вторник после 18 сняли всё в норме... сегодня с утра ещё отправила посмотрим, что будет...

Клиент ВЕФК Данилов
    Гость
    Цитата Сообщение от Клиент ВЕФК Данилов Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Я являюсь клиентом ВЕФКа уже несколько лет.
    ---
    Предприниматель Данилов Д.В. кончик счета в ВЕФКе .....672
    ---
    Всегда с прохождением платежей все было нормально.
    Случайно в интернете увидел активное обсуждение темы банкротства ВЕФКа
    Я в шоке начал проверять свои платежи:
    и оказалось что оформленные от 15-го и 16-го числа платежки
    ни одна из них не дошла до получателей !
    (причем все списались с расчетного счета)
    на 3'386 руб
    на 5'000 руб
    на 300'000 руб ! местный платеж по СПб !
    на 375'000 руб
    -
    Завтра пойду в ВЕФК узнаю что там у них с платежами
    и обязательно отпишу !!!
    Итак докладываю ситуацию:
    из всего отправленного дошли только 5000 рублей,
    всё остальное со слов операциониста ушло с корр.счета.
    Разговаривал с зам.начальника по корпоративным клиентам,
    он сказал что сегодня-завтра все платежи у всех юр.лиц
    уйдут в банки-получатели.
    Я тогда попросил его чтобы ушли конкретно мои платежи сегодня
    (ну так как всё равно же все уйдут поэтому пусть уйдут мои)
    на что он мне ловко как-то ответил что я даже ничего не понял ,
    но посути мне в переводе отказал.
    И дал телефон корр.отдела - естественно там никто со мной разговаривать не стал.
    Так что вот так ....

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Прекрасная мысль, я тоже пожалуй, пойду куплю ведро текилы, и ящик лаймов А то тоска уже какая-то и беспросветность...
    Да мне тут в отделе моей аренды тоже подтвердили, что бабуськи от арендаторов от 13.10. поступают к ним на счёт, только мааааленькие, а наши большие не дошли Где моё ведро с текилой
    Ох, сопьёмся чувствую, или дефицит текилы начнётся.

Аноним
    Гость
    Звонила сегодня, сказали, что налоги все перечисляют. Что платежи от 17 будут проводить в понедельник , т.е. 27

Аноним
    Гость
    Товарищи любители текиллы.) что-то вы тут увлеклись обсуждением имеено этой темы, а не банковской.)))

Аноним
    Гость
    Что платежи не проходят все знают. А у кого-нибуть было чтобы со счета списывали через 2 дня? Я в Минфин НДС отправил 21 платежка от 20, зачисление прошло только 23 после моих звонков в банк. В отделении ответа нет почему так произошло. Деньги отправилчерез банк-клиент.

Аноним
    Гость
    Представляете себе ситуацию. Вы деньги с Вефка переведете а они в других банках исчезнут вместе с этими банками. А ВЕФК окажется белым и пушистым))) Во Цирк будет.....

Саня-1
    Гость

Вопрос

С радостью куплю ящик Альмеки или Саузы-голд с хорошей скидкой, за наличку, есть тут клиенты ВЕФКа, кто пойлом барыжит?.. если учесть, что у меня уже есть потенциальные собутыльники, можем нехилую оптовую партейку сварганить!!!

по теме видимо уже смысла нет общаться до 27-го либо 1-го...

Клерк
    Товарищи любители текиллы.) что-то вы тут увлеклись обсуждением имеено этой темы, а не банковской.)))
    Никто фактов все равно не пишет! Смысл банки обсуждать. Две страницы назад задала вопрос у кого в ВТБ деньги доходили? Не отвечает никто... Вот и остается либо текилу пить, либо отечечественного производителя поддерживать: пить водку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Саня-1 Посмотреть сообщение
    С радостью куплю ящик Альмеки или Саузы-голд с хорошей скидкой, за наличку, есть тут клиенты ВЕФКа, кто пойлом барыжит?.. если учесть, что у меня уже есть потенциальные собутыльники, можем нехилую оптовую партейку сварганить!!!

Я в доле

Клерк

Предлагаю оплатить безналом через Вефк, и неделю убеждать поставщиков пойла, что мы"мамой клянусь" оплатили

Клерк
    Представляете себе ситуацию. Вы деньги с Вефка переведете а они в других банках исчезнут вместе с этими банками. А ВЕФК окажется белым и пушистым))) Во Цирк будет.....
    Мечтаю о таком исходе ситуации. ВТБ-шники уже своими ухмылками в сторону ВЕФКа раздражают, и это слабо сказано.

elyaaa
    Гость
    Марина_08
    пасибо за ответ!
    если не затруднит - плиз, попозже напишите о судьбе сегодняшних денег "в подотчет"

Клерк
    Никто фактов все равно не пишет! Смысл банки обсуждать. Две страницы назад задала вопрос у кого в ВТБ деньги доходили? Не отвечает никто... Вот и остается либо текилу пить, либо отечечественного производителя поддерживать: пить водку.
    В ВТБ у меня висит платеж на 600 000, поэтому мне даже самой интересно, у кого в ВТБ доходит?
    А по поводу производителя - идейно, мне все равно...

Аноним Мар
    Гость
    перевод на карточку

--------------------------------------------------------------------------------

Есть сообщения в теме, что на пластиковую карточку ВЕФКа банк зарплату с р/с в ВЕФКе переводит за 1 день. Никто не отправлял на карточки ВЕФКа деньги с назначением "возврат займа" или "под авансовый отчет" ? Приходит ли за 1 день?

20 перечислили дивиденды на 2 карты ВЕФКА и 2 БСЖВ. На ВЕФК упали на следующий день. На БСЖВ ничего нет.

Аноним
    Гость
    В ВТБ не доходят(((хотя за 13 до всех остальных дошли

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мадама Посмотреть сообщение
    Выбрала Вефк для маленькой ипэшочки т.к. там нет РКО для малого бизнеса если доходы до 100тыс. в месяц в течении 2-х лет от даты открытия. Очень выгодно если ипэшочка - сотрудник на 6%, теперь не знаю что делать.

Подскажите, пожалуйста, есть какие нибудь надежные банки куда мелкоте можно перебраться? Желательно без комиссии за РКО и % за перечисление с р/с на карточный счет ИП.

Если вы в Питере - банк Санкт-Петербург и Газпромбанк тоже вполне работает с ИП - единственное, что у него всего два офиса. За взносы наличкой процент не взимают, только ежемес. РКО

Аноним
    Гость
    Какая разница куда у вас платежи недоходят?? хоть в ВТБ, хоть в Сбер...в Втб все нормально и это косяк наш...т.е. ВЕФКа

НАТ Аля
    Гость

Осторожно

Только что обращались в ВЕФК с запросом, списаны ли деньги по нашим платежкам с их кор.счета (с нашего списаны еще 14.10) - взяли на рассмотрение 3 дня. А нам обещали, что деньги дойдут максимум 23.10, но сегодня никому ничего не пришло!!!

Асс
    Гость
    а это уже не важно !! или что - лечу на горящем самолете и думаю, от чего же это мотор загорелся ??? )))
    парашют надо искать !!!
    Увы парашута нет и небудет (((

Аноним
    Гость

Смешно

[QUOTE=Клиент банка;51802456]Я тоже клиент банка ВЭФК. Много лет обслуживаюсь в нем, и конечно, таких заморочек, как сейчас не помню.

хорошенький клиент :-)

Аноним
    Гость
    у меня тоже платеж гуляет где-то с 20 числа, в банке объяснили, что это может длиться еще недели две, потом должно нормализоваться. Утешили))))) Все претензии просили излагать в письменном виде и дней через 5-6 может мне и ответят(((

Аноним
    Гость

Еще раз сорри что без регистрации

23.10.2008, Москва 15:38:10 Госдума приняла в первом чтении и в целом закон "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года".

Согласно закону, в случае, если финансовое положение банка неустойчиво, угрожает интересам вкладчиков и кредиторов, то Банк России и государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) получают возможность осуществить специальные меры по предупреждению банкротства банка.

В соответствии с законом, Банк России может направить АСВ предложение принять участие в осуществлении мер по предупреждению банкротства банка. При этом, как пояснила заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Лиана Пепеляева, ЦБ может не отзывать у банка лицензию и предоставить рассрочку по платежам в обязательные резервы, депонируемые в Банке России.

В случае принятия предложения Банка России АСВ разрабатывает план участия в предупреждении банкротства банка, который согласовывается с ЦБ.

Законопроект предусматривает несколько вариантов мер, которые будут осуществляться в соответствии с планом участия.

Агентство может оказывать финансовую помощь инвесторам, приобретающим контрольный пакет акций неустойчивой кредитной организации. Также помощь может быть оказана тем банкам, которые будут готовы выкупить имущество и обязательства должника.

Если инвесторы и покупатели имущества не будут найдены, то Агентство сможет само приобрести контрольный пакет акций и осуществить соответствующие вложения в капитал банка. В этом случае, при поступлении предложения от любого заинтересованного лица, АСВ обязано выставить пакет акций на продажу на торгах.

Предлагаемые законопроектом меры по предупреждению банкротства банков будут осуществляется за счет средств инвесторов, АСВ, также могут быть привлечены средства федерального бюджета. При этом Агентство вправе обратиться в Банк России с заявлением о предоставлении кредита без обеспечения на срок до 5 лет.

АСВ также может использовать и средства фонда обязательного страхования вкладов, но только при условии, если расходование средств фонда уменьшит затраты при ликвидации банка, и это не повлияет на устойчивость фонда.

Законопроект предусматривает, что при реализации предусмотренных в нем процедур не будут применяться стандартные требования гражданского, корпоративного, банковского законодательства. Предлагаемые законопроектом меры носят временный характер, они будут действовать до конца 2011г.

Член комитета Госдумы по финансовому рынку Валерий Зубов выразил опасение, что, принимая данный закон, Госдума "расписывается в своей беспомощности спасти средние и мелкие банки". Однако председатель профильного комитета Владислав Резник заверил, что это не так. "Идет нормальная достаточная работа. Нет оснований считать, что мы имеем проблемы с малыми и средними банками", - заявил он

Клерк

возврат займа учредителю

Цитата Сообщение от elyaaa Посмотреть сообщение
    Есть сообщения в теме, что на пластиковую карточку ВЕФКа банк зарплату с р/с в ВЕФКе переводит за 1 день. Никто не отправлял на карточки ВЕФКа деньги с назначением "возврат займа" или "под авансовый отчет" ? Приходит ли за 1 день?
    20.10.08 отправила с р/сч. ВЕФК на карточку ВЕФК 75т.р. как "возврат займа учредителю", 22.10. в 9 утра сняла в банкомате (может и раньше были переведены-не проверяла). А так 150 т.р от 15.10, 200 т. р. от 20.10 до ЮникредитБанка (Москва НЕ ДОШЛИ).

Аноним
    Гость

Эврика и как это понять

Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    .. при продаже банка, что скорее всего случится, ваши деньгине потеряются!!!!! никкуда они не денутся!!!
    ????????????????????????????????????????????????????????????????

Страница 38 из 175 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)