Идите в Сбер - от туда в случай чего вы деньги точно не достанете - видели уже![]()
Виктория, все что остается пока это только извиняться за то, что в банке такое твориться...все идет очень медленно, но идет.....какая сумма застряла 14?
В советские времена пенсии выдавались просто на почте. Когда-то в 90-е годы всю эту систему перенесли под крыло банка Петровский - теперь это ВЕФК. Отделения банка ВЕФК по пенсиям остались на почтовых отделениях. У каждого пенсионера 90-х годов там почти автоматически появился собственный текущий счёт.
Теперь можно дополнительно к нему открыть карточный счёт, с автоматическим перечислением на него пенсии.
Сейчас монополии ВЕФК в этом нет, и вы можете при оформлении пенсии в отделении ПФР (бывшем собесе) указать, что хотите получать пенсию на любой открытый вами рублёвый счёт в любом банке.
Последний раз редактировалось EEFC_Client; 23.10.2008 в 17:45.
Ты сам умник ..., у нас нет "банк-клиента", попросту еще не успели поставить, и платим именно 1т.р.+40р./платежка, собрались защитнички, идите лучше на помощь "вефковским" операционисткам - они маты трехэтажные по пятнадцать раз на дню выслушивают и у них нет такой святой уверенности о величии своего банка!
Может быть и мне поможете... чтоб платеж ушел...
физику в Райф 44к от 14.10 - не пришло
Так все гадко получается, сама пришла в банк ВЕФК, внесла займ организации и отправила платеж. А денежки то же пока не дошли до контрагента
у меня тоже более 1 500 000.
когда ждать
если будет транш, то завтра закроют все- и 21 и 22 и 23 и завтрашнее 24... и любые суммы.. есл нет, то, как говорится - в порядке очереди.... завтра будет 300 за 13 и я так понимаю, что до 100 за 14.....но головой отвечать за такую арифметику не могу....скорее это предположение...
Денег от 13 числа 324000 как не было, так и нет. Платеж по городу!!!!!!!!!!!!!!
От 15-150000, 30000, 91000 все не дошли
Да никакая это не проблема, не успели и ладно, только сравнения сплошь и рядом однобокие, словно кроме ВТБ и Сбера только ВЕФК и имеется, а касаемо сохранения денег - мы все остатки "слили" сегодня, и даже если и устаканится все (в ВЕФКЕ), подобное безобразие врядли забудется...
Пора закрывать ветку на ночлег... Разрослась непомерно...
никто не слышал, в банке говорили что сегодня выступает председатель вефка по тв
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)