Думаю, что полюбому вефка не будет. Доверие клиентов они уже потеряли, может под другой вывеской чего получится. А пока одно расстройство.
Думаю, что полюбому вефка не будет. Доверие клиентов они уже потеряли, может под другой вывеской чего получится. А пока одно расстройство.
День прошел,а хороших новостей так и нет.Хреново...
Снял с карты ВЕФК через терминал Сбербанка 300000 р. под 2% комиссии. Наплевать - хоть так...
в банкоматах вефка нет денег, в кассах не дают...
Мы открыли в Возрождении. Открывают за два дня. В офисе о сроках мне ответили так: "Мы понимаем сложившуюся обстановку и стараемся пойти на встречу клиентам, поэтому быстро открываем счета." Бальзам на мою израненную ВЕФКом душу )))).
Кстати, они тоже требуют свежую выписку ЕГРЮЛ. Мы заказали платно с доставкой в офис )))). Даже не выезжали никуда. Поиск в инете всё-таки рулит ))))
И ещё. У кого-нибудь остались не дошедшие до получателя платежи более 100 т.р. от 13.10??????? Или я одна такая везучая? ((((
В Санкт-Петербурге на прошлой неделе Сбербанк взял документы без предварительной записи. Центральное отделение на Думской ул.В Альфе тоже запись. На 07.11. А ведь после подачи еще неск. дней пройдет. Поэтому и спрашиваю, кто где открыл по срочному?
Подскажите, пожалуйста, зарплатные платежи проходят? А то мы с утра обнаружили, что еще нашлись умники, которые заплатили нам на ВЕФК. Не знаем что делать с этими деньгами... В сообщении из банка сказано: "Уважаемые клиенты !
Убедительно просим вас при перечислении заработной платы работникам
в графе "Очередность" ставить 3-ю группу и заполнять налоговые поля и
поле "Статус" (графы 101-110) нулями для скорейшего перечисления". влияет ли заполненая очередность на скорость прохождения денег?
400т.р. от 13-го и 123 т.р от 21 по-прежнему в бегах....
В НОМОС идите, я там три фирмы держу, все в порядке вроде.
Банк правда со своими причудами, но возможно поэтому там так все спокойно.
А причуды в следующем: фирму держать там не так легко, частенько банк запрашивает документы по делкам, сверки налогов, часто приходтся всякие письма на подтверждение писать, типа мы есть, все платим, тамто находимся, бесит немного, но зато дает уверенности что помойки в такомбанке не выживают. Банк клиент у них тугой, и платный к томуже, банковский день короткий, но я както привык уже, шумел правда бывало на них из за этого, но все в прошлом.
Кстати счета там мне открывали быстро, по крайней мере на прием денег счета уже работали на след день после подачи заявки.
Кредит или овердрафт у них получить тяжело, требования завышены были еще до кризиса задолго, может это и к лучшему оказалось.
В общем "все хорошие советы уже давным давно даны, проблема в их реализации для каждого из нас..."
Только что из отделения. С утра деньги не выдавали-сейчас выдают. Мои на завтра заказаны, сказали, пока нет распоряжений о невыдаче. Операционистка радостно сказала, что их собирали, сказали, что Г. ездил на выходных в Москву выбивать ЦБ деньги, которые должны были выделиться, а не пришли до сих пор. Теперь успакаивает- до конца октября, а дальше будет всем счастье...А ещё попеняла- что же вы э/энергию с 6 очередностью послали, надо было с 3...Я, типа, так верните-нет, нет....
На нашем клерке в 12 вывесили,что Банк "Вефк" возможно купит банк "Санкт-Петербург".. Быстрее бы уже определились, ведь официально никто ничего комментировать не хочет..А неопределённость - самое поганое в нашем деле..
Да, и Абрамовича сейчас проблемы....
сегодня с утра прочитал ведомости, а на сайте нет обсуждений этой темы .vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/10/27/166113 ....с 13.10 недошло 80000, а обещали 13 закрыть максимум в пятницу....
Я физик, сегодня получил кровные без проблем ваще (больше 50тр), а с утра получали юрики - получили ну все... Валюту - да - подождать, но у вас же не с этим "прамблемма". Филиал на Энгельса, очередь с 9 утра, человек 40. Удачи.
По слухам дали денег много в субботу где- то 300 ярдов .

Никаких рекламных ссылок в теме!
ВЕДОМОСТИ - Спасать по-новому
В субботу в банке ВЕФК в Санкт-Петербурге начала работать комиссия АСВ и ЦБ, сообщил источник в банке. ВЕФК с 13 октября задерживает платежи юрлиц.
Владелец банка Александр Гительсон сам обратился в ЦБ и АСВ, знает московский банкир. Получить комментарии в ЦБ и АСВ не удалось. Но сотрудник одной из этих организаций знает, что ситуация в банке изучается. По его словам, ВЕФК может стать первым, кто получит помощь по новому закону об АСВ, вступление в силу которого ожидается на этой неделе.
За полтора года в ВЕФК была переведена основная часть бизнеса из Инкасбанка и Петро-аэро-банка, которые также принадлежат корпорации, говорит представитель пресс-службы ВЕФК. Главный актив ВЕФК — работа с Пенсионным фондом, говорит топ-менеджер одного из банков.
В понедельник вице-губернатор по социальным вопросам Людмила Косткина проведет совещание по ситуации в банке, рассказали источник в городском правительстве и один из банкиров. Туда приглашены руководители отделения Пенсионного фонда и банка. Власти хотят разобраться, не грозит ли опасность пенсионерам, которых обслуживает банк. Пока задержек в выплате пенсий не было, говорит источник в правительстве. Пресс-секретарь Косткиной от комментариев отказался.
Я физлицо, сегодня не смогла получить заказанную два дня назад валюту по вкладу. Везде в прессе пишут, что проблем с выплатами физикам нет. Что делать?

И телефоны тоже нельзя! Для тех, кто не понял, что форум это не рекламная площадка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)