ОК.
Это понятно, кто затеял.
Но все же может господа анонимы из ВЕФКа перестанут жалиться на трудную судьбину и допустят случайную утечку информации, каким банкам не дошли платежи. Кто на этой паники наживается?
Думаю, что не только особо отличившееся банки в черном ПИАРе, но и некоторые получатели платежей, норовят под сурдинку грабануть паникующих лохов?
Буду завтра
И в итоге, когда сбор на в.о.? Или всё отменилось?
буду
Все плохо. Совсем плохо. Знали они или не знали теперь все равно. Я вообще не сторонник ругаться, считаю, что надо договариваться.
Наш счет заканчивается на 49, мы работаем с банком с его основания почти и никак не ожидали такого удара. Хоть бы пару платежей провести. Мы делаем лестницы и не можем заслать на лазерную резку задание, а заказчики у нас "КРУТЫЕ" вот сейчас только приходил один так орал, что ваши операционистки наверное слышали через улицу
Не помню какое по счету сообщение.. денег от 13.10.08 и далее так и нет...
Хорошо.
Черные ПИАРщики здесь на форуме зарегистрировались. Отповедь дают некоторые зарегистрированные, но имеющие мозги граждане.
Хотя вот странность ни одного зарегистрированного со стороны ВЕФКа нет, так же как нет и нормальной информации или хотя бы простой утечки информации, о том кто и как наживается на этой панике, когда реально банк разрешит свои проблемы?
Я подожду, потерплю, но все же клиентов нельзя оставлять полностью без информации или с информации от черных ПИАРщиков.
Как интересно, писал здесь несколько сообщений, про финансовые схемы господина Рябова В.В. (по приообретению и перепродаже своему банку земель в Л.О. ) , не прошло и получаса, как посты мот пропали.
ну конечно- фирмы-однодневки!
Та же фигня- госконтракты срывается! И клиент,который известен здесь наверняка всем..не важно.За границу бабосики предлагаете тоже "выкручиваясь" перевезти? В чемоданчике на самолетике? И так по вем контрактам?...
Я лично буду рад, если ВЕФК отберут у Гительсона, а анонимов из банка отправят на улицу. При этом готов побиться об заклад, упомянутые анонимы придут снова наниматься не на производство, а в ненавистные ими госбанки.
Вот конец октября, а ситуация наколяется! Людям нужна определенность когда же это все закончится и чем.?????
Завтра на Ваське.
Завтра приду конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)