Страница 83 из 175 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вы наверное регулярно долбите руководство и забиваете на все их инструкции ???
    Ценный Вы работник.
    Не нужно путать работников с работодателями. А в работе никогда не забывать, что у Вас, у работников, Клиентами являются Работодатели.
    "Назвался груздем, полезай в кузов!" (с)

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Сижу, составляю письмо в банк с реестром недошедших платежей.
    С 13.10 по 17.10 пока обнаружено 20 штук из 100.
    И вот что интересно - из этих 20 10 (ДЕСЯТЬ! = 50%) не зачислено в Сбербанк (причем большинство - областные и иногородние его филиалы, 4 - в банк ВТБ. и по штучке в разные другие банки.
    Информация к размышлению?
    ОК.
    Это понятно, кто затеял.

Но все же может господа анонимы из ВЕФКа перестанут жалиться на трудную судьбину и допустят случайную утечку информации, каким банкам не дошли платежи. Кто на этой паники наживается?

Думаю, что не только особо отличившееся банки в черном ПИАРе, но и некоторые получатели платежей, норовят под сурдинку грабануть паникующих лохов?

Аноним-из ВЕФКа
    Гость
    я не считаю, что вы-"мальчики и девочки" для битья... вы не хотите решить ворос с руководством? вы тупо выполняете инструкции сверху...а вот мне бы с первого же дня стало бы интересно, что происходит и вообще....
    Ох,как же вам трудно объяснить!!! НАМ руководство говорит "Не волнуйтесь,работайте спокойно,вежливо,культурно,скоро все образуется"!!!КОГДА СКОРО??? Они если и знают что-либо - молчат как партизаны

Клерк

Вефк сильный банк... И в том, что он выстоит, уверенность есть. Но его, же преимущества оказались слабым местом. Доступность массовому клиенту привела к тому, что сам же массовый клиент пошатнул банк. После кризиса банк проанализирует эту ситуацию и тарифными барьерами отсеет весь мусор из клиентской базы.
    Бог в помощь и ветер в спину. Мусор из клиентской базы и так ушел, не изводите себя.

Аноним
    Гость
    Буду завтра

Клерк
    И в итоге, когда сбор на в.о.? Или всё отменилось?

Клерк
    буду

Надежда Н
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    они этого не знали...
    Все плохо. Совсем плохо. Знали они или не знали теперь все равно. Я вообще не сторонник ругаться, считаю, что надо договариваться.
    Наш счет заканчивается на 49, мы работаем с банком с его основания почти и никак не ожидали такого удара. Хоть бы пару платежей провести. Мы делаем лестницы и не можем заслать на лазерную резку задание, а заказчики у нас "КРУТЫЕ" вот сейчас только приходил один так орал, что ваши операционистки наверное слышали через улицу

Аноним
    Гость
    А может на четверг перенести... Можно будет больше людей собрать... Массовость знаетели с большей вероятностью привлечёт внимание.
    А ни что не помешает туда прийти еще раз!!!

Fi-Nik
    Гость
    Не помню какое по счету сообщение.. денег от 13.10.08 и далее так и нет...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аркадьич Посмотреть сообщение
    И в итоге, когда сбор на в.о.? Или всё отменилось?
    На Васильевсом, приходите.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fi-Nik Посмотреть сообщение
    Не помню какое по счету сообщение.. денег от 13.10.08 и далее так и нет...
    У меня от 14.10 и т д деньги не дошли.

Аноним
    Гость
    Я читаю эту ветку с первой страницы и наблюдаю следующую картину: Ребят пиар компанию против Вефка вы уже проиграли , судя по обоснованным, аргументированным отповедям на ваши эмоции и не более того. Лет вам примерно до 28ми. И с вашими институтами, при осутствии жизненного опыта в совдепии, в коей мы сейчас и живем, а также промытых рекламой и кокаколой мозгов, вам тупо ничего не светит в этой истории. Ну наберете вы десятка полтора 20ти+леток и все. Те кто с опытом и мозгами на эту туфту просто не купятся. Вашим боссам посоветую всю вашу шелупонь просто коленом под зад на поиск другой работы.
    Попрежнему *Удачи вам товарищи* Кстати никто не помнит. День рождения ментовки когда?
    Да, я тоже этим дятлам уже устал объяснять абсуртность их митинга.

Аноним
    Гость
    А вот мусором называть клиентов, на которых банк поднимался, называть не нужно - не красиво...
    Пардон, никого не хотел обидеть - читайте под словом мусор - фирмы однодневки!
    Эти клиенты и зависили от постоянных пробросов денег по счетам.

Аноним
    Гость

Вниз

Я читаю эту ветку с первой страницы и наблюдаю следующую картину: Ребят пиар компанию против Вефка вы уже проиграли , судя по обоснованным, аргументированным отповедям на ваши эмоции и не более того. Лет вам примерно до 28ми. И с вашими институтами, при осутствии жизненного опыта в совдепии, в коей мы сейчас и живем, а также промытых рекламой и кокаколой мозгов, вам тупо ничего не светит в этой истории. Ну наберете вы десятка полтора 20ти+леток и все. Те кто с опытом и мозгами на эту туфту просто не купятся. Вашим боссам посоветую всю вашу шелупонь просто коленом под зад на поиск другой работы.
    Попрежнему *Удачи вам товарищи* Кстати никто не помнит. День рождения ментовки когда?
    Приходи завтра-нас увидешь!Только стой в сторонке.

Клерк
    Ой спасибо мне давно уже не 28.Откуда столько злости. Не хотите не читайте ветку. Видимо вас не задело. По тому как вы пишите вам 20 ещё нет.

Надежда Н
    Гость
    Лет вам примерно до 28ми. И с вашими институтами, при осутствии жизненного опыта в совдепии, в коей мы сейчас и живем, а также промытых рекламой и кокаколой мозгов, вам тупо ничего не светит в этой истории. Ну наберете вы десятка полтора 20ти+леток и все. Те кто с опытом и мозгами на эту туфту просто не купятся. Вашим боссам посоветую всю вашу шелупонь просто коленом под зад на поиск другой работы.
    Мне больше )))) да и боса у меня нет. Что вы хотите сказать то?

Клерк
    Да, я тоже этим дятлам уже устал объяснять абсуртность их митинга.
    Идите на другой форум где дятлы обитают.

Клерк
    Хорошо.
    Черные ПИАРщики здесь на форуме зарегистрировались. Отповедь дают некоторые зарегистрированные, но имеющие мозги граждане.
    Хотя вот странность ни одного зарегистрированного со стороны ВЕФКа нет, так же как нет и нормальной информации или хотя бы простой утечки информации, о том кто и как наживается на этой панике, когда реально банк разрешит свои проблемы?
    Я подожду, потерплю, но все же клиентов нельзя оставлять полностью без информации или с информации от черных ПИАРщиков.

Аноним
    Гость
    Пардон, никого не хотел обидеть - читайте под словом мусор - фирмы однодневки!
    Эти клиенты и зависили от постоянных пробросов денег по счетам.
    Если бы у меня была такая фирма не особо бы переживал, а полтора лимона по госконтрактам висят и не падают никуда. К тому же и не переводили их пока у вас проблемы не начались. Лежали бы и лежали на счету.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от пессимист Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Черные ПИАРщики здесь на форуме зарегистрировались. Отповедь дают некоторые зарегистрированные, но имеющие мозги граждане. Хотя вот странность ни одного зарегистрированного со стороны ВЕФКа нет, так же как нет и нормальной информации или хотя бы простой утечки информации, о том кто и как наживается на этой панике, когда реально банк разрешит свои проблемы?
    Я подожду, потерплю, но все же клиентов нельзя оставлять полностью ьез информации или с информации от черных ПИАРщиков.
    Ну. Я уже высказался поэтому поводу. Не было агрессивной пиар компании. Это пролет банка .

Аноним
    Гость
    Как интересно, писал здесь несколько сообщений, про финансовые схемы господина Рябова В.В. (по приообретению и перепродаже своему банку земель в Л.О. ) , не прошло и получаса, как посты мот пропали.

НеАноним
    Гость
    Ещё один несостоявшийся Бирнанки даёт советы - экзамены по риск-менеджменту сдал ? Что ж вы не хеджировались кони педальные ? С такой биографией и тапёр в борделе должность .

Аноним
    Гость
    ну конечно- фирмы-однодневки!
    Та же фигня- госконтракты срывается! И клиент,который известен здесь наверняка всем..не важно.За границу бабосики предлагаете тоже "выкручиваясь" перевезти? В чемоданчике на самолетике? И так по вем контрактам?...

Клерк
    Я лично буду рад, если ВЕФК отберут у Гительсона, а анонимов из банка отправят на улицу. При этом готов побиться об заклад, упомянутые анонимы придут снова наниматься не на производство, а в ненавистные ими госбанки.

Клерк
    Вот конец октября, а ситуация наколяется! Людям нужна определенность когда же это все закончится и чем. ?????

Аноним
    Гость
    Завтра на Ваське.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от НеАноним Посмотреть сообщение
    Ещё один несостоявшийся Бирнанки даёт советы - экзамены по риск-менеджменту сдал ? Что ж вы не хеджировались кони педальные ? С такой биографией и тапёр в борделе должность .
    Во как задело то))) Когда заканчиваются доводы(читать мозги) - в ход идет обычное быдляческое хамство и оскорбления.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Это не пролёт банка.а пролёт наших денег!Прошу голосовать на форуме. кто придёт завтра в 12 на 2ю линию.Кто поднимет руку-тот отвечает перед своей совестью если не придёт!
    Не я не пойду. Только что счет в др. банке открыл. Увидят нас бабульки с требованиями давай бабки и ломануться в мой новый банк свои кровные снимать. Что же я себе враг что ли ???

Клерк
    Завтра приду конечно.

Страница 83 из 175 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)