Можно ли уплатить налоги вперед до конца года??
Лицензию не отняли ведь пока!!!
А значит можно прикинуть сколько будет зп и налоги до конца года и накидать в бюджет циферек.
Можно ли уплатить налоги вперед до конца года??
Лицензию не отняли ведь пока!!!
А значит можно прикинуть сколько будет зп и налоги до конца года и накидать в бюджет циферек.
Аноним1980, откройте-таки тайну:
1. Откуда магический день - завтра? Что ждем? Что может быть, чего может не быть?
2. Откуда дата - 1 ноября?
3. Почему 1-е может перерасти в 5-е?
Если можно, прямо по пунктам![]()
На Невском проспекте

Но не в данной ситуации.но есть нюансы
Вчера пришла отозванная платежка на 150тр, плюс контрик кинул в оплату 30 (падла!просили же пока не переводить!). Теперь на счету около 200тр, не получить никак. Подружились с девочкой - начальницей отделения на Славе, она говорит, что денег нет, обналичить не получиться. Причем предложила перевести денежки ей на счет - у нее есть карта Вефк и снять их с банкомата др. банка, т.к. в Вефковских денег нет и не будет. Мы конечно побоялись, мало тог, что сумма не маленькая, может вполне кинуть, так еще и за обнал ей придется где-то десятку давать, плюс процент за снятие из не своего банкомата. Так она посоветовала найти какую-нибудь фирму, где по платежке могут отгрузить товар, сказала что платежку сделает прямо сейчас... (т.е. посоветовала кинуть кого-нибудь). Не знаю, не хорошо так поступать, но своя рубашка ближе. Фирму - дурачка нашли, заказ сделали, сейчас директор летит в банк за платежкой, отгрузка на завтра...
А еще один малюсенький платеж на 44т.р. в московский райфайзен от 15,10 так и не пришел.![]()

Опять неправда. Никаких особых проблем не предвидится.Можно! Но сзачётами заманаетесь!
ФАС Уральского округа в постановлении от 25 сентября 2006 г. N Ф09-8507/06-С7 пришел к выводу о недобросовестности налогоплательщика, осуществившего уплату налога через проблемный банк, на основании того, что он открыл новый расчетный счет в другом (непроблемном) банке, членом совета директоров которого являлся его руководитель. Последний довод лег в основу утверждения суда о том, что налогоплательщик знал о невозможности перечисления сумм налога в бюджет.
это к вопросу об оплате налогов до конца года

Аноним, речь ведь идет не о том, что бы сделать вид, что налоги уплачены. А о том, что налоги худо-бедно с ВЕФКа уходят, тогда как остальное нет. Поэтому о недобросовестности речи не идет.ФАС Уральского округа в постановлении от 25 сентября 2006 г. N Ф09-8507/06-С7 пришел к выводу о недобросовестности налогоплательщика, осуществившего уплату налога через проблемный банк, на основании того, что он открыл новый расчетный счет в другом (непроблемном) банке, членом совета директоров которого являлся его руководитель. Последний довод лег в основу утверждения суда о том, что налогоплательщик знал о невозможности перечисления сумм налога в бюджет.
это к вопросу об оплате налогов до конца года
QUOTE=Аноним;51811833]Можно ли уплатить налоги вперед до конца года??[/QUOTE]
А, может, таким образом можно остаток на счете вефка обнулить????
угу. и поэтому возникают вопросы "а не оплатить ли мне вперед". а вот это и будет недобросовестностью, если налоги не уйдут. ну и как будут наши суды определять добросовестность при массовых неплатежах - вопрос
на _настоящий момент_ - да, зачтут нормально налоги, переведенные до 14 к примеру. а потом спросят: у вас платежи с какого не шли? ну так надо было открывать новый счет и платить...у нас в стране всё, что угодно может быть.
Я тоже клиент МФ ВЕФК. Аноним потому что регится лень. То что Olex сообщил похоже на правду. У меня такая же инфо. Скорее всего сработало АСВ по новому закону и теперь они берут банк под контроль для поиска (или передачи) новому собственнику без банкротства. Странно только что с Москвы все началось и сам ВЕФК не подтверждает хотя бы на сайте. Хотя могут посмотреть на все это хозяйство и обанкротить или еще как :-((
Сам платежи отзывать пока не собираюсь. Посмотрю что будет. Рыпаться поздно уже
Видите ли, я не знаю кто Вы в реале, но когда я заходил в головной офис на Васильевском, там такие же анонимы убеждали меня продолжать работать в прежнем режиме, чтоб и платежи в ВЕФК шли и т.п. Слава Богу не послушался, тормознул в общей сложности пару лямов.
Лично Вам могу только посочувствовать и найти работу, где не придется врать столько![]()
Сообщение от Светлана75
Спасибо за информацию. Рада всему, что надевает на меня розовые очки и вводит в состояние нирваны.
Аноним1980, сдавайте билеты на Кипр, поехали на Гоа, как только платежи пойдут первым делом надо идти в отпуск.
И меня возьмите... я тоже хочу... Светлана а Вы не где работаете, если не секрет?
Света, даже не думай!!!Если только на выходные!Работать кто за тебя будет? И вообще, пойдем....за очередной дозой спокоительного!)))

Не-е-ет, вот тут Вы ошибаетесь. Недобросовестностью будет неуплата налога, которая в момент отправки денег со счета в ВЕФКе не происходит. Поэтому если деньги не уйдут, и это будет точно известно, у налогоплательщика всегда есть шанс успеть заплатить вовремя. Вы не забыли, что речь идет об уплате вперед?а вот это и будет недобросовестностью, если налоги не уйдут
ФАС Северо-Запада достаточно вменяем, по сравнению с другими ФАСами.ну и как будут наши суды определять добросовестность при массовых неплатежах - вопрос
Допили все запасы коньяка. Есть кто-нибудь готовый продать ящик хорошего со скидкой, но с доставкой?
Все завтра на 2-ю линию ВО, д.37 к 12:00
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)