Страница 96 из 175 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    А как вам это ""У банка специфический состав активов: их значительная часть состоит из кредитов, выданных аффилированным с собственниками банка лицам, инвестировавшим эти средства в недвижимость Санкт-Петербурга""

Вот где наши денежки

Клерк
    Цитата Сообщение от Однако Посмотреть сообщение
    "Коммерсант" 29.10
    ....

"Банк обслуживает пенсионные платежи, и если они не поступят в нужные сроки в начале ноября, трудности банка ВЕФК из его частной проблемы могут превратиться в публичную",— говорит представитель одного из федеральных банков.
    Забавно, "превратится в публичную"- только сейчас!!! а мы значит не публика, господа!!!!
    От возмущения забыла поздороваться. Здравствуйте друзья однополчане!!! Отсутствовала вчера и была лишена возможности следить за новостями.
    Что нового???? Конкретика есть????

н516сс
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Забавно, "превратится в публичную"- только сейчас!!! а мы значит не публика, господа!!!!
    От возмущения забыла поздороваться. Здравствуйте друзья однополчане!!! Отсутствовала вчера и была лишена возможности следить за новостями.
    Почитайте...

.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1049095

Клерк
    Какая конкретика может быть в этот час?
    Если верить средствам массовой информации, в 14.00 руководство банка встречается с АСВ.
    Последний раз редактировалось Света Б.; 29.10.2008 в 09:47.

Аноним
    Гость
    деньги поставщикам так и не дошли.......

Клерк
    Цитата Сообщение от Света Б. Посмотреть сообщение
    Какя конкретика может быть в этот час?
    Если верить средствам массовой информации, в 14.00 руководство банка встречается с АСВ.
    Меня интересовали новости за вчера, но уже стало понятно, что позитивных новостей нет.
    Кстати по поводу статьи и всего остального. Звонила сейчас своей операционистке. Она вообще утверждает, что банк выставлен на продажу, при этом кроет чуть ли не матом и очень нервничает. Говорит что до пятого ноября никакой конкретики не будет ВНИМАНИЕ! это опять информация с чужих слов, я отдаю себе отчет, что сотрудники нижнего звена банка могут сами теряться в догадках.
    Последний раз редактировалось Бухгалтерия Cлушает; 29.10.2008 в 09:58.

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Оно, конечно, флуд, НО КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ анонимных оптимистов с форума, которые советовали "не паниковать", "подождать", "не гнать волну", "не работать чёрными пиарщиками".
    Они не успеют далеко убежать.
    Из-за их действий многие люди не смогли спасти хотя бы часть своих денег.

Аноним
    Гость
    Меня интересовали новости за вчера, но уже стало понятно, что позитивных новостей нет.
    Кстати по поводу статьи и всего остального. Звонила сейчас своей операционистке. Она вообще утверждает, что банк выставлен на продажу, при этом кроет чуть ли не матом и очень нервничает. Говорит что до пятого ноября никакой конкретике не будет ВНИМАНИЕ! это опять информация с чужих слов, я отдаю себе отчет, что сотрудники нижнего звена банка могут сами теряться в догадках.

статья на сайте коммерсанта: www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1049095

есть шанс

Аноним
    Гость
    Кто то очень хотел видеть эти самые СМИ. Ну вот и *реклама* банку. Если у кого то не получается потопить банк своими силами то, подключаем их родимых.. Далее по программе видимо будут маски шоу и уголовное дело и прощай наши деньги. Нет?

Клерк
    Вчера моему приятелю удалось пообщаться с одним из руководителей "ВЕФКа", с которым он знаком с незапамятных времен, фамилия этого деятеля присутствует и на "вефковском" сайте. Никаких особых тайн он("вефковский" генерал) не открыл, от разговора о причинах подобного явления то же уклонился, но поведал о планах руководства, так вот, все эти вирши о новом возможном собственнике, мягко говоря от лукавого, банк действительно обратился с предложениями к ряду финансовых структур о помощи, совместной деятельности, да как угодно можно обозвать, НО!, все это происходило и происходит на уровне неофицальных переговоров руководителей, иногда даже по телефону, никаких даже предварительных договоров не имеется, возможно что кто-нибудь и возжелает протянуть небезвозмездную руку помощи... но пока все ограничивается нейтральными обещаниями рассмотреть сие предложение.

...Забавно, "превратится в публичную"- только сейчас!!! а мы значит не публика, господа!!!!
    Не-а, не публика. Публика - это физлица, пенсионеры, которым терять более нечего и напугать их сложно и гнева которых очень боится власть.
    Вы же - юрлицо, коммерсант, простите, "жирная харя". Ваши деньги - в 6 очереди. Они потеряны на 99,(9)%.
    Самое интересное - Вы еще и НДС с ушедших, но не пришедших денег заплатите.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    \
    АСВ кого поддерживает - физ лиц. До свидания наши платежи
    Раньше АСВ называлось Агенство по реструктуризации кредитных организаций, потом преобразовали в АСВ. Сейчас будет иметь отношение не только к физикам, но и ко всему банку в целом....

Аноним
    Гость
    Мне тут мысль в голову пришла. Кто то пытаясь заввалить Вефк не рассчитал своих сил и похоже завалил всю банковскую систему) Как вам?

Аноним
    Гость
    от всего этого становится действительно тошно. и сделать ничего нельзя, все из пустого в порожнее, а легче не становится.... поставщики орут где деньги, товар не отгружается, нала нет. весь офис на нервах, как работать дальше, все что наработалось, куда-то кануло.......................................

Клерк
    статья на сайте коммерсанта: [kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1049095[/url]

есть шанс
    Да прочитала я статью, беда в том, что подобные сообщения, опять же не содержат никакой конкретики... любит- не любит, плюнет- поцелует, деньги пришлет к черту пошлет
    А деньги то хде?!?!?!?

Аноним
    Гость
    хоть у кого-то есть хорошая новость хоть до одного поставщика деньги дошлииииииииииииии???????????????????

Аноним
    Гость
    Кто-нибудь знает номер машины, принадлежащей банку и на которой ездит Гиндельсон?
    Хочу наложить арест на нее в качестве обеспечительной меры по иску ...

Аноним
    Гость
    Мне тут мысль в голову пришла. Кто то пытаясь заввалить Вефк не рассчитал своих сил и похоже завалил всю банковскую систему) Как вам?
    Не, думаю - тут как раз АСВ научится. Не получится, - тогда, конечно, финиш...

Клерк
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Не-а, не публика. Публика - это физлица, пенсионеры, которым терять более нечего и напугать их сложно и гнева которых очень боится власть.
    Вы же - юрлицо, коммерсант, простите, "жирная харя". Ваши деньги - в 6 очереди. Они потеряны на 99,(9)%.
    Самое интересное - Вы еще и НДС с ушедших, но не пришедших денег заплатите.
    А вот толщины лица, попрошу не касаться

Аноним
    Гость
    А как вам это ""У банка специфический состав активов: их значительная часть состоит из кредитов, выданных аффилированным с собственниками банка лицам, инвестировавшим эти средства в недвижимость Санкт-Петербурга""

Вот где наши денежки
    Да так же как и раньше. Денег , как видите в реальности нет. Поэтому вся ваша истерия изначально пустая нервотрепка. С них полюбому будет нечего взять. Или вы рассчитывали на какой то другой бизнес ...сонов...овичей...манов? Смешные вы ей богу. Эти господа никогда не делают бизнес на свои)

Клерк
    знакомая знакомой работает в вефке, сказала, что они сотрудники уже подыскивают новую работу, им тож ничего не говорят..... но сказала, забирайте деньги, только не сказала как!

Клерк
    в общем все неутешительно.................

Клерк
    Противно слушать, как великие мужи по телику говорят о расширении программы поддержки малого бизнеса. И две недели ничего не делают для того, чтобы спасти этот самый малый бизнес, просто ждут, когда помрем. Видимо место расчищают.

ЛИС Аватар для sema
    а вы еще по митингуйте)) вместо того что бы бабало вытаскивать из банка.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    звонила знакомая, она тоже в ВЕФКе обслуживается, имеет знакомства с людьми, сведущими в делах кор.счета банка. От нее узнала, что сегодня им пришло распоряжение ЦБ о разморозке к/сч. сегодня должно все пойти.вот. за достоверность ответить не могу.за что купил, за то продаю.

Аноним
    Гость
    так что делать-то..............................................

А вот толщины лица, попрошу не касаться
    Я вовсе не Вас лично имел ввиду )))
    Я ж о всех нас - т.н. "мелком и среднем бизнесе" - наиболее уязвимой части нашего общества после социально незащищенных групп.
    Я, типа, тоже "жирная харя" )))
    Сейчас собираю деньги на з/п персоналу.

Клерк
    Вытаскивать то вытаскиваем по три копейки, только вот боюсь сейчас подумаю подумают ЦБ и АСВ и решат, что выгоднее устроить показательную порку. ВТБ в Лондоне скупает банки раззорившиеся. Вот кому помогает государство.

Аноним
    Гость
    Да прочитала я статью, беда в том, что подобные сообщения, опять же не содержат никакой конкретики... любит- не любит, плюнет- поцелует, деньги пришлет к черту пошлет
    А деньги то хде?!?!?!?
    главное в статье: АСВ выделили деньги на санацию ВЕФК в размере его задолжности!!!!

Клерк
    Светлана75, Вы где? не смотря на протесты модератора готова проспонсировать коньяк, все равно денег осталось только на то, чтоб пропить, ни на что другое мои теперешние активы не годятся

Страница 96 из 175 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)