Страница 97 из 175 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    хоть у кого-то есть хорошая новость хоть до одного поставщика деньги дошлииииииииииииии???????????????????
    платежи от 13/10 и 14/10 - дошли
    все остальные, начиная от 16/10 - нет!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! сейчас почитала все сообщения и мне просто стыдно за вас,люди! зачем распускать слухи? умные люди, когда их что то волнует, идут напрямую к руководству банка. например, к нам пришла вкладчица и на все ее вопросы ответила руководитель. банк вефк стабильный! для тех кто не в курсе, наш банк дает кредит сбербанку 13 млрд руб! это о чем то говорит??? или то,что по сей день банк продолжает развиваться, окрываются новые офисы, также на неделе был куплен еще один банк, название не помню к сожалению. люди приходят и продолжают открывать вклады. так же мы активно работаем с пенсионерами. на почте россии, сейчас также можно оформить текущий счет пенсионера и карту. если сложить все почтовые отделения и доп.офисы банка вефк, то наше развитие превышает развитие сбербанка,в котором кстати дела обстоят не очень хорошо, но люди просто в это не хотят верить, потому что сбербанк,это целая эпоха, сложившийся стереотип=) насчет платежей, это проблема не банка вефк, а задержка в кор.отношениях, с нашего счета деньги уходят вовремя, мы свою работу выполняем, а далее задержка. мы заранее предупреждаем, когда срочных платежей нет. такое чувство, что тут собрались просто завистники и конкуренты! у банка вефк все стабильно! это огромная развивающаяся корпорация, в которую входят не только банки! но и другие организации. спасибо за внимание. анонимно,т.к. зарегистр.не хотелось.
    ага сегодня 29 у мненя отправлена аренда(платежка от 13.10) до сих пор не дошла...
    Что на это кажете???

Клерк
    Цитата Сообщение от Терпеливый Аноним Посмотреть сообщение
    Гримуар позвольте с вами не согласиться. Зная всю подноготную банка могу со всей ответственностью сказать ,что банк ВЕФК не помойка. Неграмотная политика руководства это да на 100%. Но поверьте Банк создавался не для помоечных услуг. Для этих дел в корпорации есть и другие банки.

Что бы не заподозрели в предвзятости - у самого на счетах зависло 2,5 мляма.
    "Коммерсант" 29.10
    ....
    Участники рынка опасаются, что указанную в законе схему санации банка ВЕФК через привлечение независимого инвестора АСВ реализовать не удастся. "У банка специфический состав активов: их значительная часть состоит из кредитов, выданных аффилированным с собственниками банка лицам, инвестировавшим эти средства в недвижимость Санкт-Петербурга",— признает один из собеседников "Ъ".
    Это к Коммерсанту а не ко мне - в переводе на русский раздербанили бабосы

Клерк
    кто рано встает тому банк дает
    сегодня удалось 100000 снять потому что была первой ,третим уже не хватило

только на з-плату выдавали

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Вытаскивать то вытаскиваем по три копейки, только вот боюсь сейчас подумаю подумают ЦБ и АСВ и решат, что выгоднее устроить показательную порку. ВТБ в Лондоне скупает банки раззорившиеся. Вот кому помогает государство.
    Попрошу не смешивать понятие Государство в целом и НАШЕ государство в частности) Это знаете ли несколько разные понятия. И пееревод денег так называемых государственных банков яркий тому пример) Это абсолютно нормально. Ибо когда в стране в случае кризиса кушать будет нечего, куда простите народ побежит свое зло вымещать?

Клерк
    Я приду
    Нет, это не Рио-де-Жанейро!!!!!

Клерк
    хотим через пластик выводить средства по чуть-чуть.
    если ситуация не стабилизируется

Клерк
    через пластик вефка?

Клерк
    Открываем счет в ВТБ24, в конце недели обещали открыть, вот по-тихоньку и сольемся туда. Хотя ВЕФК мне всегда нравился. Работаю с ним с 2002 года, тогда еще МДМ-Банк

Клерк
    Цитата Сообщение от sveto4ek Посмотреть сообщение
    через пластик вефка?
    Да, конечно, а на другой и не дойдет пока...

Клерк Аватар для нинель
    Надежда умирает последней - очень хочется ,чтобы не умерла...
    Только что из банка вернулась(ДО 704) , говорят деньги идут...

Аноним
    Гость
    а как вы будете сливать, если они с вефка не уходят..............

Клерк
    верно ,я была вчера на 2 й линии ответили что с 20 даже на налоги и з-плату в другии банки не уходит

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от нинель Посмотреть сообщение
    говорят деньги идут...
    Откуда и куда?

Клерк
    Только что из банка вернулась(ДО 704) , говорят деньги идут

а куда идут не сказали ?

Клерк
    Подъедем, посмотрим, что будет сегодня.. Но что-то подсказывает, что ничего продуктивного..

Клерк
    я только что из банка, хотела снять по чековой книжке, в понедельник заказывали...
    Пришла пораньше, инкассаторы приезжали, а денег типа не привезли, правда обмолвились, что вроде нал предназначался для выплаты по вкладу физику

НИНЕЛЬ
    "Надежда умирает последней!"-сказала Вера и застрелила Любовь....

Клерк
    вы позвоните в свои отделения может успеете что то на з-плату выдавить

ЛИС Аватар для sema
    так что делать-то..............................................
    вам несколько раз сказали уже ищите кредиторов банка. это самая простая тупая схема. вашим остатком по счету закрывается их кредит, вам откатывают наличными ваши деньги.
    естесственно везде есть свои пропорции ... и нюансы.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    внутри ВЕФКа деньги ходят и на родной пластик пока реально его перевести, единственное, что придется по городу бегать , искать деньги в банкоматах или снимать под 8% в других банкоматах

Клерк
    Народ, кто пойдет сегодня в ВЕФК в 12 ч., давайте хоть там будем адекватными, без базара и пустой болтовни, ну мы ж не маргиналы!

Наших платежей так и нет, бухг. ездила вчера в банк, сказали, что деньги даже на з/п заказывать бесполезно, в кулуарах говорят, что на след. неделе ждут нового хозяина.

Клерк
    Я пойду однозначно, но не одна, а с Исполнительным нашим)))
    Выхожу через 10 минут, пока с Купчино доплюхаю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Светлана75, Вы где? не смотря на протесты модератора готова проспонсировать коньяк, все равно денег осталось только на то, чтоб пропить, ни на что другое мои теперешние активы не годятся
    Доброе утро! Рада вас видеть, скучала по вам вчера, не ощущала вашей поддержки, и всем остальным тоже мое с хвостиком.
    Прочла все новости. Пришла за сплетнями. Что на фронтах? У нас сейчас буду выяснять.

Аноним
    Гость
    нам далеко выезжать не надо...мы на ваське и обитаем!!))) так что судовольствием послушаем все тоже самое от начальства вефка и рванем пить коньяк обратно в офис!)

Клерк
    Встретимся у ГО ВЕФКа

Клерк
    Друзья! Призываю вас к здравому смыслу! Понимаю, что остановить вса не в моих силах, но сегодняшние новости говорят сами за себя. Движение началось, может быть, не стоит ему мешать митингами и демонстрациями (тем более несогласованными с властями города). Кроме проблем для себя и сотрудников банка вы ничего не добъетесь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Спартанка Посмотреть сообщение
    Я пойду однозначно, но не одна, а с Исполнительным нашим)))
    Выхожу через 10 минут, пока с Купчино доплюхаю...
    Ага, а следом мы на белых конях, в черных полумасках, далее тачанка с пулеметом, граждане с портретами Ленина и транспарантами, и крестный ход Опомнитесь, вас просто в отделение милиции заберут, за нарушение общественного порядка!!!

Клерк
    Подскажите, у кого-нибудь была практика отзыва платежа по ВЕФКу (в период его, мягко говоря, Сбоя)
    Если Да, то в какой срок средства приходят на р/счет, учитывая, что платеж был отправлен 13.10.08 (разумеется, с к/с ВЕФКа деньги списаны еще 14.10.08, (по данным разведки на к/с ПАБ)?

Аноним
    Гость
    Карабас, а вас часом не Гапоном зовут?

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Ага, а следом мы на белых конях, в черных полумасках, далее тачанка с пулеметом, граждане с портретами Ленина и транспарантами, и крестный ход Опомнитесь, вас просто в отделение милиции заберут, за нарушение общественного порядка!!!
    Сотрудники Вефка просто нажмут тревожную кнопку, или Вы думаете что там притаился сам Гительсон, и он примет Вас и выслушает. Напоминаю, рядовые сотрудники абсолютно бессловесны.

Страница 97 из 175 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)