"Коммерсант" 29.10
....
Участники рынка опасаются, что указанную в законе схему санации банка ВЕФК через привлечение независимого инвестора АСВ реализовать не удастся. "У банка специфический состав активов: их значительная часть состоит из кредитов, выданных аффилированным с собственниками банка лицам, инвестировавшим эти средства в недвижимость Санкт-Петербурга",— признает один из собеседников "Ъ".
Это к Коммерсанту а не ко мне - в переводе на русский раздербанили бабосы
кто рано встает тому банк дает
сегодня удалось 100000 снять потому что была первой ,третим уже не хватило
только на з-плату выдавали
Попрошу не смешивать понятие Государство в целом и НАШЕ государство в частности) Это знаете ли несколько разные понятия. И пееревод денег так называемых государственных банков яркий тому пример) Это абсолютно нормально. Ибо когда в стране в случае кризиса кушать будет нечего, куда простите народ побежит свое зло вымещать?
Я приду![]()
Нет, это не Рио-де-Жанейро!!!!!
хотим через пластик выводить средства по чуть-чуть.
если ситуация не стабилизируется![]()
через пластик вефка?
Открываем счет в ВТБ24, в конце недели обещали открыть, вот по-тихоньку и сольемся туда. Хотя ВЕФК мне всегда нравился. Работаю с ним с 2002 года, тогда еще МДМ-Банк![]()
Надежда умирает последней - очень хочется ,чтобы не умерла...
Только что из банка вернулась(ДО 704) , говорят деньги идут...
а как вы будете сливать, если они с вефка не уходят..............
верно ,я была вчера на 2 й линии ответили что с 20 даже на налоги и з-плату в другии банки не уходит
Только что из банка вернулась(ДО 704) , говорят деньги идут
а куда идут не сказали ?
Подъедем, посмотрим, что будет сегодня.. Но что-то подсказывает, что ничего продуктивного..
я только что из банка, хотела снять по чековой книжке, в понедельник заказывали...
Пришла пораньше, инкассаторы приезжали, а денег типа не привезли, правда обмолвились, что вроде нал предназначался для выплаты по вкладу физику
НИНЕЛЬ
"Надежда умирает последней!"-сказала Вера и застрелила Любовь....
вы позвоните в свои отделения может успеете что то на з-плату выдавить
вам несколько раз сказали уже ищите кредиторов банка. это самая простая тупая схема. вашим остатком по счету закрывается их кредит, вам откатывают наличными ваши деньги.так что делать-то..............................................
естесственно везде есть свои пропорции ... и нюансы.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
внутри ВЕФКа деньги ходят и на родной пластик пока реально его перевести, единственное, что придется по городу бегать , искать деньги в банкоматах или снимать под 8% в других банкоматах
Народ, кто пойдет сегодня в ВЕФК в 12 ч., давайте хоть там будем адекватными, без базара и пустой болтовни, ну мы ж не маргиналы!
Наших платежей так и нет, бухг. ездила вчера в банк, сказали, что деньги даже на з/п заказывать бесполезно, в кулуарах говорят, что на след. неделе ждут нового хозяина.
Я пойду однозначно, но не одна, а с Исполнительным нашим)))
Выхожу через 10 минут, пока с Купчино доплюхаю...
нам далеко выезжать не надо...мы на ваське и обитаем!!))) так что судовольствием послушаем все тоже самое от начальства вефка и рванем пить коньяк обратно в офис!)
Встретимся у ГО ВЕФКа![]()
![]()
![]()
Друзья! Призываю вас к здравому смыслу! Понимаю, что остановить вса не в моих силах, но сегодняшние новости говорят сами за себя. Движение началось, может быть, не стоит ему мешать митингами и демонстрациями (тем более несогласованными с властями города). Кроме проблем для себя и сотрудников банка вы ничего не добъетесь.
Подскажите, у кого-нибудь была практика отзыва платежа по ВЕФКу (в период его, мягко говоря, Сбоя)
Если Да, то в какой срок средства приходят на р/счет, учитывая, что платеж был отправлен 13.10.08 (разумеется, с к/с ВЕФКа деньги списаны еще 14.10.08, (по данным разведки на к/с ПАБ)?
Карабас, а вас часом не Гапоном зовут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)