Страница 98 из 175 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Ага, а следом мы на белых конях, в черных полумасках, далее тачанка с пулеметом, граждане с портретами Ленина и транспарантами, и крестный ход Опомнитесь, вас просто в отделение милиции заберут, за нарушение общественного порядка!!!
    Вот и я о том же. У меня одну знакомую тетеньку за несанкционированный соц.опрос (аенства недвижимости) в обезьянник посадили. А тетенька - лицо интеллигенции.

Аноним
    Гость
    Прямо детский сад какой-то с этими митингами. Как будто в любом варианте от вас не смогут отмазаться тем или иным образом. Акты гражданского неповиновения -- вещь хорошая, когда они могут дать результат, или когда невозможно сохранить самоуважение, если не будешь в них участвовать...
    Да еще в компании КПРФ, ага...

Аноним
    Гость
    За несанкцинированный пикет вас загребут однозначно, а милиция на такое разрешение не даст. А вот голодовка перед банком, без транспорантов, коней и пулеметов, только с комментариями по тв - это вариант

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    За несанкцинированный пикет вас загребут однозначно, а милиция на такое разрешение не даст. А вот голодовка перед банком, без транспорантов, коней и пулеметов, только с комментариями по тв - это вариант
    Ага, коньячная диета скорее. На мой взгляд в любом случае, такие выступления не вариант выхода из ситуации.

Клерк
    Веревки с мылом не забудьте с собой взять, потерпевшие. Извините за такие высказывания, но то, что вы предлагаете, это песочница с совочком.

Клерк
    Все ушли на митинг. Слились из форума, теперь можно вздохнуть спокойно и обсудить наши дела. У нас ничего нового. Висят платежи от 16-го.

Карабас+
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Веревки с мылом не забудьте с собой взять, потерпевшие. Извините за такие высказывания, но то, что вы предлагаете, это песочница с совочком.
    Что мы предпологаем- обсудим в реале! С 93-го при деле.

Клерк
    Все ушли на митинг. Слились из форума, теперь можно вздохнуть спокойно и обсудить наши дела. У нас ничего нового. Висят платежи от 16-го.
    Какие дела??? Я как понимаю ушли на митинг, клиенты банка, а сотрудники остались. И они сейчас будут сеять панику.

СПБ Оля
    Гость

Вопрос

теперь можно вздохнуть спокойно и обсудить наши дела. У нас ничего нового. Висят платежи от 16-го.
    Сегодня (филиал на Елизаровской, г.СПб) пытались снять наличку на з/п и под отчет.
    Привезли 70 тыс. рублей ТОЛЬКО для физиков. Юр.лицам наличку не выдают вообще уже дня 3-4... каждый день стоим в очереди и слышам "приходите завтра, может привезут и для вас"

Платежи висят с 14-го числа....

Ходят в очереди слухи, что через 2 дня отзывают у них лицензию...

Хочется обратиться к тем, кто пишет "моя тетя говорит, что все хорошо, а вы тут ВЕФК попрочите" может ваша тетя подскажет, как мне получить деньги на з/п??? Хрен, с платежами... а вот народ в фирме не понимает что такое КРИЗИС, им кушать надо самим...

Клерк
    а у меня и 13-е, и 14-е еще висит , но в цирке участвовать не желаю, и все равно уверена, что банк не ляжет, хоть и претензий к нему много накопилось, отделение на Нахимова, никаких проблем со снятием наличных не было, вот только комиссию сняли, попытаюсь оспорить, так как наличные - это была вынужденная мера для того, чтобы заплатить поставщикам

Аноним
    Гость
    Есть телефон 5 Канала они готовы выслушать и помочь, кто желает звоните 335-15-55, 336-58-00

Аноним
    Гость

Осторожно вефк

Господа, подскажите, кто уже писал письмо на имя Рябова В.В.! Через какое время они обещали дать ответ о судьбе платежей?

Клерк Аватар для Мадама
    На прошлой неделе ИП отказали дать денег на зарплату из-за того что заранее не заказали, а заказывать за три дня. ИП-шка заказала и день выдачи денег вышел на понедельник, без объяснения причин сказали что временно наличку не выдают.

У этой ИП знакомый в большой фирме, у которого р/с тоже в Вефке, и у него зависло 10лимонов, так вот он поехал в главный офис выяснять отношения, и ему, неофициально, крупная шишка банка предложила, что ему выдадут в этот же день налом 5лимонов, а об остальных он забывает. Человек согласился, решив, что с драной кошки хоть шерсти клок. А кто то говорил что за тортик деньги вернут!

Вот я сижу и думаю раз наверно уже наверху так химимичат в Вефке, значит ничего не боятся и знают что пришел всему конец.
    Последний раз редактировалось Мадама; 29.10.2008 в 11:15.

Аноним
    Гость
    Мне позвонили несколько людей сказали, что сегодня утром платежи проведенные 13-го и 14-го поступили к адресатам суммы разные от15 до 300 т.р.кто нибудь еще может подтвердить эту инфу?

Аноним
    Гость

Надо правильно понимать, что мы хотим

Это сбор, не митинг, не пикет, не демонстарция. Вопрос не в том, что мы хотим денег. Мы хотим обратить внимание, что решение помогать или не помогать банку, переходит топить или не топить предприятия, которые работают с этим банком. Проблемы с деньгами (о которых все визжат, что не пришло) переходят в проблемы существования предприятий как таковых. Мы хотим показать, что за банком стоят не только вкладчики, а реально действующий малый и средний бизнес. (Кстати, крупный бизнес предупредили о проблемах, они успели ввывести средства), нас оставили на произвол. Банк Вефк может подлежать спасеню только потому, что обсуживает много физлиц, юрикам, которые платят РЕАЛЬНЫЕ налоги, помогать никто не хочет. Почему?

Клерк Аватар для нинель
    Цитата Сообщение от sveto4ek Посмотреть сообщение
    Только что из банка вернулась(ДО 704) , говорят деньги идут

а куда идут не сказали ?
    Была информация что деньги банку "Вефк" получены-вот их и ждут

Клерк
    Цитата Сообщение от Мадама Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе ИП отказали дать денег на зарплату из-за того что заранее не заказали, а заказывать за три дня. День выдачи денег вышел на понедельник, без объяснения причин сказали что временно наличку не выдают.

У этой ИП знакомый в большой фирме, у которого р/с тоже в Вефке, у него зависло 10лимонов, так вот он поехал в главный офис выяснять отношения и ему неофициально крупная шишка банка предложила что ему выдадут в этот же день налом 5лимонов, а об остальных он забывает. Человек согласился, решив, что с драной кошки хоть шерсти клок.

Вот я сижу и думаю раз наверно уже наверху так химимичат в Вефке, значит ничего не боятся и знают что пришел всему конец.
    Может вам и сказали, но что-то мало верится в такие источники. У нас поставщики с 10-го октября собирают разные слухи про вефк, и не такого наслушалась. Так что нет вернее информации, как первоисточник.

Аноним
    Гость
    Извините,я не Аноним, ООО "Транспортная копания "Поставки +", 22 транспортных средств сейчас стоят, что поставщик топлива не вилит моих денег, Клиенты предъявили иски уже на 600 тыс. рублей, потерянная прибыль около 1 млн рублей.

Аноним Новый Клиент
    Гость
    Цитата Сообщение от нинель Посмотреть сообщение
    Была информация что деньги банку "Вефк" получены-вот их и ждут
    Вы зайдите на сайт ЦБ и посмотрите что 28/10/08 аукцион не состоялся.Соответственно деньги ни кто не получил.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мне позвонили несколько людей сказали, что сегодня утром платежи проведенные 13-го и 14-го поступили к адресатам суммы разные от15 до 300 т.р.кто нибудь еще может подтвердить эту инфу?
    Я подтвердить не могу, за 13-е прошли, следующий платежный день 16-го доходили только до вефка.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Новый Клиент Посмотреть сообщение
    Вы зайдите на сайт ЦБ и посмотрите что 28/10/08 аукцион не состоялся.Соответственно деньги ни кто не получил.
    Зайдите на сайт Коммерсант, деньги не с аукциона, а от ЦБ и АСВ.

Клерк
    Только что позвонила директор нашего филиала и попросила список наиболее значимых платежей .Сказала что деньги дали но на все все равно не хватит.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Новый Клиент Посмотреть сообщение
    Деньги пойдут через АСВ. Аукцион ЦБ здесь не причем.

Клерк
    Деньги приходят сегодня. Карабас - провокатор.

Клерк
    Над.К респект!!! Очень оперативно сработали.

Клерк
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    Деньги приходят сегодня. Карабас - провокатор.
    Ох, порадуйте своими хорошими новостями!

Аноним
    Гость

Деньги не пришли

отправляли 13го 800 т.р. денег до сих пор нет! Ждем......

Аноним Новый Клиент
    Гость
    Зайдите на сайт Коммерсант, деньги не с аукциона, а от ЦБ и АСВ.
    Уважаемая, а я это имела виду. Вы внимательно почитайте на сайте каким образо происходит выдача. Там даже заявка от ВЕФКА не фигурирует, хотя такие как Промсвязьбанк, ВТБ СЗ и т.д. есть .И деньги им уже перечислены... И сроки погашения, возврата 2011 и т.д.

Аноним1980
    Гость
    [QUOTE=Папуас;51812679]Деньги приходят сегодня. Карабас - провокатор. :z
    я бы сказал,что сегодня или завтра....

Никита Степнов
    Гость
    Важное объявление о борьбе с ВЕФКом

Дорогие коллеги - будущие "терпилы"!

Как я уже писал ниже, в понедельник (если денег не будет) мы собираемся подавать заявление в УБЭП о привлечении к уголовной ответственности лиц, похитивших наши средства в ВЕФК.

В связи с этим два предложения:

1) Те кто хочет, чтобы информация об их "недошедших платежах" была приобщена к нашему заявлению и был направлена УБЭПом в банк уже в процессе доследственной проверки, могут прислать мне эту информацию по факсу (812) 680 1652 желательно на бланке организации, и обязательно с печатью и подписью первого лица или главбуха, примерно в такой форме: "На ваш запрос от 24/10/2008 отвечаем, что принадлежащие .... (компания) денежные средства в размере ... направленные в адрес ... по платежному поручению № .... от .... с расчетного счета нашей компании № .... в ОАО Банк "ВЕФК" по состоянию на 24/10/2008 не были получены контрагентом. " Далее можете написать, что вам ответил (или не ответил) банк на ваши запросы. Дата, подпись, адрес, телефон.

С уважением,
    Никита Степнов

Страница 98 из 175 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)