Страница 106 из 175 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,180 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Только что разговаривали с операционистом: говорит, что первый транш дошлепал, сегодня начали отправлять замороженные платежи. Не знаю - верить или нет.
    Верить смысла нет, завтра-послезавтра проверим.

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Знаете, я студенткой 98 год пережила, теперь еще 2008 в копилке будет, этого уже достаточно. Дед в ВОВ участвовал, вот это рассказы, а митинги... не знаю, застали ли вы время демонстраций, я в школьные годы этого наелась увольте.
    Мдя, считая кризис начала девяностых, я переживаю третий экономический. Ветеран трех кризисов - звучит! Кризис 98го - переживала с двумя детьми, один из которых грудной, во была красота!!! дети один кефир ели... Надоело каждый раз все с начала начинать, только вздохнешь посвободней, опяаааааать началось

Клерк
    Уважаемые модераторы!
    Добавте пожалуйста смайлик с затянутой петлей на шее, он здесь будет очень актуальным.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним-5 Посмотреть сообщение
    Моим контр-агентам пришли сегодня платежи от 15-17 числа. Ситуация нормализуется. Я с этим банком буду продолжать работу, ситуацию быстро разрулили.
    Суммы большие? В какие банки?

Клерк
    Моим контр-агентам пришли сегодня платежи от 15-17 числа. Ситуация нормализуется. Я с этим банком буду продолжать работу, ситуацию быстро разрулили.
    Есть мнение, что Вы, пардон -засланец

Аноним-5
    Гость
    Суммы большие? В какие банки?
    Северная казна, Балтийский, ВТБ Северо-Запад, Банк Москвы.

Общая сумма небольшая 1,2 млн, но тоже хороший, позитивный сдвиг

Аноним
    Гость
    Только что разговаривали с операционистом: говорит, что первый транш дошлепал, сегодня начали отправлять замороженные платежи. Не знаю - верить или нет.
    У меня такая же информация- от моей операционистки (ДО 704). Очень хочу чтобы это было правдой...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    А что мне до Вашего мнения?

Клерк
    Что там с митингом, кто в курсе дел.

Аноним
    Гость
    вот именно - черт его знает... У меня с пятницы висели небольшие платежи по банк-клиенту на сотовую связь, интернет и прочее... их все никак не проводили... А сегодня взяли и списали все... толи радоваться, что оно сдвинулось с мертвой точки, то ли нервничать: а вдруг не дойдет и потеряется...

Зато внутри банка платеж так и не дошел до нас от другой фирмы... хотя все говорят, что внутренние платежи идут без задержек.

Клерк
    Мдя, считая кризис начала девяностых, я переживаю третий экономический. Ветеран трех кризисов - звучит! Кризис 98го - переживала с двумя детьми, один из которых грудной, во была красота!!! дети один кефир ели... Надоело каждый раз все с начала начинать, только вздохнешь посвободней, опяаааааать началось
    В начале 90-х надо было кредиты брать рублевые вот круто было, моей одногрупнице мама 3-хкомнатную квартиру купила на ссуду на год, выплатила за 9 месяцев, только потом ждала постройки 6 лет, но теперь в такой квартире живет. А я еще молодая и глупая была, не до этого было

Клерк
    Соглсен у меня не пришли ни за 13, ни за 14, ни за 17 ....вообще в больщинстве своем этот форум мертвый...засланцев много...

Клерк
    Северная казна, Балтийский, ВТБ Северо-Запад, Банк Москвы.

Общая сумма небольшая 1,2 млн, но тоже хороший, позитивный сдвиг
    Тогда интересно, какими принципами руководствуется банк, если наши деньги в теже банки не дошли, у них там что -лотерея??? колесо Фортуны? или на спичках тянут!!! Извините, если что, но я уже злобствую

Клерк
    Господа!ОАО "ВЕФК" хороший банк!!! У меня тоже зависли два перевода на сумму 350000-00 рублей.У всех бывают проблемы.Давайте не забывать что в 90-х Сбербанк России шваркнул всех на их советские рубли и до сих пор всех имеет!!!
    Я никуда не собираюсь переходить!!!

Аноним-5
    Гость
    Цитата Сообщение от AdvokatSPb Посмотреть сообщение
    Соглсен у меня не пришли ни за 13, ни за 14, ни за 17 ....вообще в больщинстве своем этот форум мертвый...засланцев много...
    Просто я вежливо, с пониманием общался с операционистом, она держала меня в курсе дел. Возможно, повлиял личный контакт на ускорение отправки платежей.

АнонимС 1978
    Гость
    Для тех, кто не в теме - АСВ - это агентство по страхованию вкладов. 1. они разберуться с Пенисионерами 1.370.000( ноябрь на дворе) 2. с вкладчиками Физиками. 3. с "ЛИКВИДНЫМИ" организациями ( за %)
    и как Вы думаете.... хватит ли денег на Юриков??????

Клерк
    Цитата Сообщение от AdvokatSPb Посмотреть сообщение
    у меня все прошло до 16 числа, кроме одной платежки на 2 млн от 16-го. От 17 и дальше глухо - платежи от 500 руб до 3 млн. Отделение на Байконурской

Аноним
    Гость

Осторожно

Только что с митинга. Офиц. сообщение можно посмотреть на сайте Центрбанка, поискав по слову ВЕФК. На месте сказали, что все средства юрлиц морозятся

Клерк
    В начале 90-х надо было кредиты брать рублевые вот круто было, моей одногрупнице мама 3-хкомнатную квартиру купила на ссуду на год, выплатила за 9 месяцев, только потом ждала постройки 6 лет, но теперь в такой квартире живет. А я еще молодая и глупая была, не до этого было
    Ну, мне в том возрасте тоже кредита никто б не дал...

Клерк
    Надо проверить. Пока не дозвонилась ни кому из кнтро-в.

Клерк
    Только что с митинга. Офиц. сообщение можно посмотреть на сайте Центрбанка, поискав по слову ВЕФК. На месте сказали, что все средства юрлиц морозятся
    что значит морозятся?

Клерк
    Ну, мне в том возрасте тоже кредита никто б не дал...
    Их тогда никому не давали, максимум ссуда в сбере или на предприятии.

Клерк
    У меня платежи за 14.10 и 15.10 дошли до контров на следующий день, на сумму около 30 000рэ, а вот от 17.10 и 22.10 висят.

Аноним
    Гость
    Для Вефка. Господа наладьте платежи - Будем говорить, а так пустой треп только и все.

АнонимС 1978
    Гость

Вопрос

Для тех, кто не в теме - АСВ - это агентство по страхованию вкладов. 1. они разберутся с Пенисионерами 1.370.000( ноябрь на дворе) 2. с вкладчиками Физиками. 3. с "ЛИКВИДНЫМИ" организациями ( за %)

Аноним
    Гость
    Не зря говорили, что на эти митинги лучше не ходить...

Клерк
    Пожалуйста, не переживайте! Вы детям здоровенькая нужна! Все будет хорошо! Впредь будем держать яйца в разных корзинах и складывать денежки в подушку Старый проверенный способ. Меня нынешняя ситуация много чему научила. Я в бизнесе еще просто цыплёночек...

Клерк
    на сете цб информация та же, что и была с утра, сначала проверьте инфу, прежде чем дезу пускать.

АнонимX
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимС 1978 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не в теме - АСВ - это агентство по страхованию вкладов. 1. они разберутся с Пенисионерами 1.370.000( ноябрь на дворе) 2. с вкладчиками Физиками. 3. с "ЛИКВИДНЫМИ" организациями ( за %)
    Думаю, денег много - всем хватит

Клерк Аватар для Юлия
    Скоро начнется пресс-конференция приехавших из АСВ. Знакомый журналист обешает держать в курсе дела

Страница 106 из 175 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)