Страница 122 из 175 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Склонен_К_суициду Посмотреть сообщение
    Все в словах, конечно.
    С р/с деньги списались.... .
    Просто меня пугает , что под эту заваруху , наши деньги "случайно были списаны не туда". Теперь-же пока нас утешают возможными деньгами АСВ,
    обязательства банка могут считать исходя из реальных сумм на счетах.
    Если Вы десять раз проверили реквизиты куда засылали, то деньги с Вашего р/с списаны, а с к/с банка нет.

Аноним
    Гость
    Путин вообще ненавидит панику. Дело, я так понимаю, уже на гос уровень вышло и в средства инф попало. Щас пенделя получат все за ВЕФК (за репутацию отношения гос-ва к частным банкам). Что ни говори, ВЕФК - это не Ярославбанк какой-нить. Преимущество ситуации с ВЕФКом в том, что сейчас все будут из кожи вон лезть и доказывать, что у нас "кризиса нет". Так что юрикам, скоре всего, помогут. Другой вопрос - что будет с другими банками, а потом и со всей страной. Черт, только начали нормально жить.

Клерк
    Всем, кто был на митинге ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И я была

I-S
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю по какому поводу сопли радостные. Что, кто то денег получил ? Или поставщиккам капнуло? 3.5млрд блатным тока тока от какого нить фсб. Вы то тут при чем?
    О, еще один тролль.

Давай подробную инфу - скока и каким блатным, скока в ФСБ.

Смотрю руки так и чешутся дерьма в вентилятор закинуть.

Аноним
    Гость
    Не надо мне ничего показывать. Я там сам был в 12:10 и все видел. Только что насчитал по головам 92 человека.
    И я там был с 11.50 до 12.35. По копытам 92 не получается. Максимум 30

Аноним
    Гость
    Брателло, ну да, ну да, на столь скорое решение -выплату ср-в юрикам и физикам повлияло, конечно же, сегодняшнее собрание клерков у офиса. Вам самому не смешно?

Аноним
    Гость
    Банк ВЕФК приступил к раздаче денег
    29 октября 2008, 16:22
    «Думаю, до конца недели мы разберемся с проблемой платежей юридических лиц, которые зависли в банке ВЕФК», – заявил на сегодняшней пресс-конференции Александр Турбанов, генеральный директор Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов».

Функции временной администрации банка ВЕФК сейчас выполняет государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов». Она начала работать в банке сегодня утром.

Банк России предоставил финансовый ресурс «Агентству по страхованию вкладов». Деньги уже поступили в Агентство, и это позволит банку ВЕФК выполнить все обязанности перед физическими и юридическими лицами.

Точную сумму кредита, предоставленного Центробанком Агентству по страхованию вкладов, на пресс-конференции не назвали. Но уточнили, что ликвидных активов в банке ВЕФК сейчас достаточно для его нормального функционирования.

Сегодня с 16:00 вкладчики (физические лица) смогут получить свои средства. Наличность направлена во все отделения банка. Некоторые банкоматы будут загружать только ночью.

Параллельно Агентство по страхованию вкладов ведет поиск инвестора, который мог бы стать новым владельцем банка ВЕФК. Сейчас ведутся переговоры с несколькими заинтересованными сторонами.

.....лёд тронулся господа-))

Клерк
    Хм... ребята, это я самый "злой" аноним.
    Если вы свою роль сыграли, то почему:
    1. доверенность управляющего от 28-го октября?
    2. невротикам раздали информационное письмо от 29? Его сочинили и разместили за 5 минут или оно с 9.30 на сайте ЦБ висело?

Анонимы, которые ВЕФКом рулили, уже смеялись над вами с Канар
    Ну вот, последним предложением подтверждаете, что предыдущие ваши вопли "люди, не поднимайте панику, все образуется" всего лишь дешевый разводняк. Большинство вам не поверило, отсюда и результат.

Клерк
    Только что позвонила по указанному телефону АВС8-800-200-08-05. Специально обученая тетенька приятным голосом сказала, что помогать будут всем и юрикам тоже. Платежи пойдут с 01.11.
    Еще одно место куда хотя бы можно дозвониться.
    А я вот позвонила и мне тетенька с приятным голосом сказала. что никакой информации у них по юрикам нет. и что банк будет работать в обычном режиме...
    Нет, это не Рио-де-Жанейро!!!!!

Клерк
    Ерунда это все, никакого гвоздя и.т.д Так совпало, хотите верьте, хотите нет.
    А от вашией акции 0000000 толку, хорошо хоть навредить сами себе не успели. И банк не благодаря вам и таким как вы, а вопреки вашим действиям пытается восстановиться... знаю о чем говорю
    Гы! Банк в чьем лице пытается восстановиться? Гительсона двинули в сад? Двинули. Платежи пойдут? Пойдут.
    А мы типо хотели все как есть оставить

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    Гы! Банк в чьем лице пытается восстановиться? Гительсона двинули в сад? Двинули. Платежи пойдут? Пойдут.
    А мы типо хотели все как есть оставить
    В отличие от вас, я за слова отвечаю, а вы только слухи передаете сэр

Справедливый Аноним
    Гость
    на фото > 50- ти. Подтверждаю.

Клерк
    Всем доборого утра Какие новости? У нас пока тихо в плане, что платежи не прошли.

Аноним
    Гость
    А как проверить прошли ли платежи из ВЕФКа?

Аноним С
    Гость

Вниз

Официальное заявление банка ВЕФК и СМИ о том что деньги будут доступны после 16-00 Москвы и что ночью будут заправлены все банкоматы- очередная утка. Специально всю ночь до 10-00 утра ездили по банкоматам центрального района. НИГДЕ денег нет. Сказали приходить утром. Пришли. В банкомате денег нет. Терминал в кассе не работает. Звоним по другим отделениям- в кассе денег нет, в банкомате тоже.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним С Посмотреть сообщение
    Официальное заявление банка ВЕФК и СМИ о том что деньги будут доступны после 16-00 Москвы и что ночью будут заправлены все банкоматы- очередная утка. Специально всю ночь до 10-00 утра ездили по банкоматам центрального района. НИГДЕ денег нет. Сказали приходить утром. Пришли. В банкомате денег нет. Терминал в кассе не работает. Звоним по другим отделениям- в кассе денег нет, в банкомате тоже.
    Зато на банке ру счастливые отписки о якобы пришедших платежах.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Всем доборого утра Какие новости? У нас пока тихо в плане, что платежи не прошли.
    деньги от 16 15 17 частично прошли ура! правда, самые мелкие платежи

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня пришли деньги поставщику от 20 октября, сумма 11000 руб. Уже легче стало

Клерк
    У нас сегодня пришли деньги поставщику от 20 октября, сумма 11000 руб. Уже легче стало
    У нас от 16-го пока ни копеечки

н516сс
    Гость
    деньги как ушли... так до никого не дошли

Аноним
    Гость

ВРАНЬЕ!!!! Вчера все банкоматы загрузили, и офисы работали допозна!

Аноним С
    Гость
    Кстати, помимо текущей очереди на отделениях начинают скапливаться горе-держатели банковских карт "ВЕФК". По этой банковской карте нельзя теперь нельзя рассчитаться ни в одной сети города, ни на заправках, также нельзя снять денег ни с банкомата "ВЕФК", ни с банкомата других банков. Транзакция отклоняется банком "ВЕФК". В кассе терминал не работает. Перевести деньги с карточного счета на депозитный или в какое-либо др. место отказывают. И где же официально объявленный обычный режим работы банка?

Клерк

ВРАНЬЕ!!!! Вчера все банкоматы загрузили, и офисы работали допозна!
    Спасибо за маленькое опровержение.

Дима1977
    Гость
    Господа хорошие спешу сообщить.
    Но заранее хочу сказать что я не засланец, пожалуйста поверьте.
    Я до сих пор был о вефке не лучшего мненния, во время кризиса меня серьезно подкосила его политики т.к. клиенты у меня там есть, и дальше я всеравно ему не верю и верить не собираюсь, вобщем отношение мое к нему и к его владельцу крайне негативное.
    Однако седня денежки от 13 ко мне от клиента дошли.
    правда сумма небольшая 45 тыс. Но начало положено, ждемс остальные.

Клерк
    Сегодня наша операционистка с гордостью заявила - платежи пошли!!!
    Но пока от 14,16,17,20 октября дошло не все....

Аноним
    Гость
    чем отличается шизофреник от невротика? шизофреник считает, что дважды два равняется кленовому листу, а невротик знает, что дважды два равняется четырем, но при этом нервничает, очень нервничает ... и других заводит

Клерк
    Цитата Сообщение от Дима1977 Посмотреть сообщение
    Господа хорошие спешу сообщить.
    Но заранее хочу сказать что я не засланец, пожалуйста поверьте.
    Я до сих пор был о вефке не лучшего мненния, во время кризиса меня серьезно подкосила его политики т.к. клиенты у меня там есть, и дальше я всеравно ему не верю и верить не собираюсь, вобщем отношение мое к нему и к его владельцу крайне негативное.
    Однако седня денежки от 13 ко мне от клиента дошли.
    правда сумма небольшая 45 тыс. Но начало положено, ждемс остальные.
    Спасибо, Дима.

Аноним
    Гость
    Только что позвонили в банк, сказали всю ночь отправляли платежи. Сказать за какие именно числа ушли затруднились, т.к. оправляли выборочно, по какому принципу выбирали тоже не сообщили, но заверили что большая часть платежей уже ушла. Нам уже начинают поставщики отзваниваться, радостно сообщают, что наши денежки до них начали доходит. В частности почти все до 16-го включительно и даже есть инфа что клиенты отправленнные 20-го получили. Вот.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним С Посмотреть сообщение
    Кстати, помимо текущей очереди на отделениях начинают скапливаться горе-держатели банковских карт "ВЕФК". По этой банковской карте нельзя теперь нельзя рассчитаться ни в одной сети города, ни на заправках, также нельзя снять денег ни с банкомата "ВЕФК", ни с банкомата других банков. Транзакция отклоняется банком "ВЕФК". В кассе терминал не работает. Перевести деньги с карточного счета на депозитный или в какое-либо др. место отказывают. И где же официально объявленный обычный режим работы банка?
    зайди на сайт ВЕФКа.

Клерк Аватар для Юлия
    Ура! Пришли денежки из ВЕФКа от 19.10

Страница 122 из 175 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)