А не надо вестись на провокации. Я ведь просила Вас
Тем более что я не вижу ничего оскорбительного в его сообщении в ваш лично адрес. И хамства не вижу.
Все последующие обсуждения вопроса взаимоотношений операционисток с клиентами будут удаляться. Как не имеющие отношения к теме вопроса
Дело не в провокации, а во всеобщей мировой справедливости, ведь в конечном итоге Вы дали высказаться именно Александру Г. т.е. провокатору(с Ваших же слов) значит и в форуме, как и везде, честные люди лишены возможности на выражение своего мнения и защиты собственного достоинства.

Бухгалтерия Cлушает, уж кто-то, а Вы навысказывались тут достаточно. Грех жаловаться.
Кроме того, он ведь правду сказал, только она здесь ни к месту![]()
В следующий раз получите официальное предупреждение за нарушение правил форума, потому что спор с модератором - нарушение правил. Это относится и к остальным участникам темы тоже
Хотя бы ради уважения к форуму, предоставившему Вам площадку для разговоров, прочтите правила.
Всем привет! Наконец-то начали проходить платежи!
Сегодня дошел платеж от 20.10 на сумму 14000 рублей.
Вот только у меня вопрос. Кто-нибудь отзывал платеж? Вернулись ли деньги на счет? Отозвали 24.10, а его нет.
елочки вам что занятся нечем?
У нас прошел платеж за 15-е сумма 7,5 тыс, за 14-е и 16-е пока нет. Поставщик сказал, что от других уже пришли платежи за 16 и 17-е, а наш от 14-го зависНо мы надеемся.
Звонила в Сбер. Там р/сч открывают долго (проверки у юристов, в службе безопасности и т.д.), но сейчас им разрешили схему быстрого открытия типа прямо при тебе, НО работать это р/сч будет только на приход, пока наш пакет документов не пройдет все проверки.![]()
сегодня прошло платежей на 1 000 000р
еще 18 000 000 млн отозванных реально вернулись
мы уходить из банка не будем
У меня от 14-10 20 тыс зависли, а от 15-10 10 тыс пришли сегодня. А дальше с 16-го ничего.
кстати банк готов разговаривать не учтивывать % по оверу, с 13-го по 31-е
и сказали блюдца-надо бы вернуться, и сказали утюги...
У меня ничего пока не капнуло, жду 14, 15, 16, 17. Но уже поверил в развязку
Кто ни будь знает кто является ответственным лицом во временной администрации ВЕФКА ФИО я имею введу.
Смотрю пошли платежи. Я сегодня с ребенком дома сижу. Завтра в офисе буду обзванивать поставщиков. О результате сообщу.
Зато какое единение бухгалтеров работающих с ВЕФКом....... мы звоним друг другу, утешаем.... да здравствует кризис
В Себере сегодня подали документы на открытие счета, сказали, что могут успеть открыть счет даже на этой неделе.
Требуют договор аренды, зачем не знаю. Список документов высылают по факсу, комплект договоров дают в офисе. По электронке не шлют.
Вот размышляю выставлет счет клиенту на р/с в Вефке или не стоит.
Первая разумная фраза на банке ру) Присоединяюсь, кстати :
*Еще раз: пока здесь не появится отсканированная выписка из любого банка, где будет четко указано, что деньги из вефка пришли, причем эта выписка появится от человека, постояно присутствующего здесь не менее трех-четырех дней, все сообщения о поступивших куда-то деньгах лично я для себя полагаю ложью и пиаром. И предлагаю всем остальным предлагаю полагать так же.*
Интересно тоже удалят этот пост?
кому-нибудь за 16 дошли, есть счастливчики??
вроде пошло!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)