Эх, и почему у Ананимов все хорошо![]()
Эх, и почему у Ананимов все хорошо![]()
Ой, звонила в Несте в отделе карт девушка меня поздравляла, говорила, что всех у кого Вефк они сегодня поздравляют с большим праздником![]()
на то мы и анонимы.
Видимо Ананим Ананиму рознь
Удачи Вам
я, например, не звоню поставщикам, а звоню в банк ВЕФК и операционистки сказли, что мой платеж за 22.10 не отправили, а за 20.10 у знакомой уже получили
Не знаю... У меня из ВЕФКа все на следующий день приходили.
С 14.10. не дошло 300 т. в лизинговую компанию, а вся мелочь отправленная позже дошла поставщикам. Сдали в сбер документы, завтра должны счет открыть
Официальными заявлениями они нас не радуют! Вот одно из немногих. Хотела ссылочку кинуть на интервью с гендиром АСВ. Там вообще целая история из претензий, фактов и слухов про ВЕФК...
эххх... записали в спамеры...
прошли платежи на 400 т и 250 т в разные банки от 15.10!!!
лед тронулся!!!
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 29 октября 2008 г. АСВ приняло на себя функции по финансовому оздоровлению Открытого акционерного общества «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации» ОАО «Банк ВЕФК». Таким образом, начали практически реализовываться требования Федерального закона от 27 октября 2008 года №175-Ф3 «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года».
По предварительным данным в банке ВЕФК размещены вклады населения на сумму около 21 млрд рублей, 98% этих вкладов защищены системой страхования вкладов. Предоставленные Банком России на цели финансового оздоровления указанного банка денежные средства оперативно перечисляются Агентством по страхованию вкладов в банк ВЕФК для поддержания его финансовой устойчивости.
В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по своевременному обслуживанию клиентов в стандартном режиме. (с сайта АСВ)
Здравствуйте, я все это время только читала ваши сообщения, а теперь хочу поделиться радостью, наш платеж от 20.10.08 на 1500000, пришел поставщику. Он мне только что позвонил, и спросил когда нам трубы вести. Ура!!![]()
сделанные 13го октября платежи дошли до клиентов и государства (налоги). с 13 по 27е ничего не оплачивал, мне платили 5000р 20го, они не пришли.
27го перевел себе на альфабанковскую кредитку 20000, 28го - 15000, не пришли до сих пор (неудивительно,
Я уже писала, что не собираюсь никому ничего доказывать. Выложила информацию про Сбер, использовать её или нет - личное дело каждого. Возможно, кому-то это поможет в делах как-то продвинуться. В любом случае здравомыслящий человек почитает документы и подумает головой, прежде чем что-то подписать.
На этом Сбер обсуждать прекращаю.
40 тысяч аренды с 16 не дошли до сих пор. Кстати, арендодатель сказал, что ни от кого из ВЕФКа до него до сих пор ничего не дошло.
ИМХО сливают шелупонь чтобы туева хуча платежек по 5 тыщ не болталась в системе, а на что побольше бабло тратят осторожно так и потихоньку.
Сегодня мы похожи на собрание анонимных алкоголиков из американских фильмов: я не пью уже 28 часов! Ура, поздравляем.
Так вот, если у меня завтра не пройдет ни один платеж от 16-го придется вступить в это общество.
Сегодня, изучая договор на открытие счета в ВТБ24, наткнулся на шрафы банку 0,1% за день задержки платежей.
В договоре с ВЕФК этот пункт - в соотвеоствии с действ. законодательством.
Как думаете, есть смысл штрафануть ВЕФК и как лучше это сделать ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)