Четыре платежа на общую сумму 650 тыр не дошли!
Все в разные банки, в разные города.
Когда все это кончиться, е....в рот!
я провела вчера 3 платежа 1 налог две мелочь на общую сумму 25295р с кор счета ничево не снято
я проверяла звонила на 2 линию
вчера пришли 3 платежа от клиента Вефка, ждала сегодня еще 6, не пришли, толи деньги кончились, толи что, Сайт banki.ru, не отвечает, сегодня у кого-нибудь что-нибудь пришло?
Сейчас опять позвонил операционисту на 2-ой линии, деньги от 22 еще не отправляли, наличку выдают только по записи на з/п
А за обслуживание тоже смело сняли, наверно кому то повезет, накопят со всех один платеж))))))
Кто знает, деньги в кассах появились или нет ?
Выдали наличку, 300000,Ура! А вот платежи с 14.10 ещё не пошли...Суммы от 20000 и до 100000. Вроде бы маленькие....
Дошли 1350 т.р. Свершилось!
у меня не доходят платежи от 16,17,21,22,23,24,27 октября........
НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ ОТ НАС, КАКИЕ ИМЕННО УТОЧНЯТ ПОЗЖЕ.
НО СДВИГ ЕСТЬ, ГОСПОДА!!!!!![]()
Нет, это не Рио-де-Жанейро!!!!!
Ответ контрагентам: Озвученные суммы для спасения банка выделены АСВ, но это не означает, что они дошли до банка. Закон только принят на днях, а к нему еще должны быть подзаконные акты утверждены (положения, инструкции). На это требуется время. Миллиардные суммы просто так не могут перечисляться.
Реальной расшивки картотеки платежей юрлиц пока видимо не наступило (судя по сообщениям зарегистрированных участников форума).
Дошли платежи от 14.10. сегодня 31.10. на сумму 599 т. р.
платеж от 15.10. вчера 30.10. на сумму 50 т.р.
Пока висят от 17.10 не прошел ни один.
Деньги поступают с р/с 301108.....10118. ???
Вчера просидела в ВЕФКе три часа. По внутреннему распоряжению руководства банка выдача наличных прекращена до особого распоряжения(Инфа от нашего операциониста)
Деньги не дошли. Никакие. Те, что посылал вчера утром - тоже не дошли, несмотря на заверения о работе в штатном режиме. Списали 250 рублей за РКО. СУКИ.
у меня с 13 ничего не прошло!!!! суммы маленькие - все до 100 т р, так что вот((((
Банки ру прорезался Вефк в нем тоже)
У нас сегодня дошли на карту физлица в Сбере все платежи со счета ИП за 13, 14.10 на сумму 300000 руб. Со счета ООО платежи от 15.10. на 1100000 руб. и от 17.10 Вэб Пласу на 6368,46 руб. не пришли.
3 дня на форуме и все изза этого ВЕФКА, решил зарегиться, а то уже не отличаюсь от Анонимов))
Звоните операционистам и спрашивайте их, ушли деньги или нет, так и Вам относительно "спокойнее" будет. Я как писал уже, так 2 дня делаю.
Еще операционистка сказала, что обещали завтра уже все отослать, но они сами не могут ничего гарантировать, не они отправляют.
Попытаюсь завтра хоть зарплатой забрать, заказал.
Дошли от 14.10.08 -8300=, от 20.10.08-11760=,-2508=,-2307=
15,16,17 октября -нет
У нас не осталось платежей, про которые знал бы, что не дошли. Ура!
Денег на счёте тоже не осталось.
Выставил один счёт клиенту: кто не рискует,...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)