Господа и дамы раз уж пошла речь про счета в других банках, посоветуйте в каком лучше.
Всем мученникам как и я сообщаю, у нас вчера упала сумма на 59 тыщ от 13/10, а сегодня пришли 800. Когда мне сообщили у меня просто слов не было)))))))))) Держитесь все!!! Да, обслуживаюсь в отделении на каменноостровском
Позвонили мне на счет выписки! привезут сегодня! вчера у *** машина сломалась. если привезут, то рекомендую - срочная 990р. привозят в офис. сайт щас вспомню...
Так, кто не все, того накажемА где интересно наша Надежда? в прямом и переносном смысле??? У нее, помоему, вчера начали ходить деньги???
Сегодня обзвонил поставщиков, прошли платежи от 14.10 на 28тыс. и 37тыс., от 15.10 на 12тыс. и от 20.10 на 26тыс. и 54тыс. Всем удачи...![]()
Я через день звоню поставщику, нервы просто на пределе...
Ура, деньги за 9.10,2008 только что получили. Всем привет. Запускаем след. платежку.
Заметте, не я это написал.
Неужели не Вы удалили мой пост про покупку Рябовым В.В. в сентябре прошлого года трех участков земли в поселке Янино за полтора млн у.е (земля - 7.5 Га была под судом) с последующим получением кредита под эту спорную землю, но уже совсем под другие деньги?
Чем Вам этот пост не понравился? Закажите выписку в рег. палате Всеволожского района и убедитесь, что это одна из сделок под которые уходили дентги.
у меня тоже РКО сняли 250 вместо 600. И 1500 за проведение платежей после 15-ти![]()
Всем большое здравствуйте!
Пошли платежи от 15.10 на 70тр, 250тр и 380тр. Вчера и сегодня отправили мелкие в качестве пробного шара.
Доброго дня весм. И мы в числе ждущих пока... Платежей, зачисленных поставщикам, пока так и нет![]()
Свет, а я не могу почему-то вам послать личное сообщение![]()
Думаю в ВТБ перейти, обслуживание дешевле чем в сбере. Ком. банков побаиваюсь, кризис то только в начальной стадии. У меня дошёл платёж с 14,10 на 9170 р. только сегодня, от 21, 22,23 платежи не дошли. Налоги на з/п вчера оплатила. Сегодня сделала оплату на 47 т.р. (нет выбора)-посмотрим.
Прошу прощения за офф, но как вы выдерживаете без р/счета такое долгое время??? Мне это сложно представить. Мы продержались 2 недели и уже просто из последних сил! А тут народ собирается ждать чуть ли не еще полмесяца
Завидую такой способности к автономному плаванию!
Мы открылись в "Санкт-Петербурге". Записались, через день сдали доки и в тот же день счет открыт, еще через день клиент-банк.
Вот только теперь мне спокойнее, денежки пошли первые![]()
Уже с понедельника выписки можно получать в своих налоговых, если не дают - считается нарушением (разговор по телефону с 15-й инспекцией).
За 5-ть дней - бесплатно, на следующий день - 400 р. пошлина (официальная).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)