День добрый всем! Я ипотечный кредит ездила платить.
Деньги доходили вчера, но суммы маленькие, большая застряла, она меня больше всего беспокоит.

Я. Думаете мне Рябов взятку за это дал?Неужели не Вы удалили мой пост![]()
Сейчас напишу!
20 тыс самая большая из тех, что дошли
Друзья!))))))))) у нас сеня наконецто от 13,10 платежка на 60000 дошла до контагентов!)))))))))) урррааа!!!! вот жду пока остальные дойдут!)))))) пойду сеня пить с радости!
от 17/10, ~65 тыр в Банк С.Пет. - не пришли
Сейчас из банка, попросила операционистку посмотреть как обстоят дела с платежом на 110000 руб от 13.10, сказала, что деньги вчера с коррсчета списаны. Стала звонить поставщику, он сказал, что ему деньги еще не упали, но на коррсчет Сбера поступили, был в банке, там и смотрел, ему обещали, что зачислят через 2 дня. На мою просьбу позвонить, как только деньги упадут, а то я волнуюсь, начал меня успокаивать, что бы не волновалась, что все хорошоЭто вселяет оптимизм.
Созванивалась еще с одними поставщиками, там смешная сумма 4000 руб от 17.10, денег еще нет, но сказали, что вчера были первые зачисления, платежки от 15.10.
Так что хочется верить, что деньги все-таки дойдут.
Наличку в банк не сдаем, подотчетом боооольшие суммы (у нас 4 магазина), как быть дальше думаем. Пока сдавать деньги боязно![]()
На счете в ВЕФКе большая сумма. Платежки отправляли регулярно. Почти со всеми поставщиками у нас договора на отсрочку до 10 банковских дней, поэтому получали материалы по платежкам. Или если до этого проплачено оборудование с большим сроком поставки - засчитывали оплату на текущие нужды и отправляли опять эту сумму в счет оборудования.
ЗП отправляли не 15 и 31, а 13 и 28.
В общем выжили.
Приход денег не останавливали. За время кризиса еще около 4,5 млн упало.
Сейчас мелкие суммы пошли, а 3 платежа на 2,2, 0,8 и 3,0 висят
даты разные и хоатичные. В одну и ту же компанию пришел платеж, который я отправляла 20, а от 17 не прошло.
У нас дошло 46000 в сбер осталось ещё 600000 как дойдут так рванём из этого .......что листва будет час опадать .
Всем добрый день. У нас за 14 платежи прошли все, на общую сумму 250 тыс. за 16 и позже пока нет. За обслуживание сегодня денежки сняли. Пока все новости.
Светлана, у вас письмо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)