Аноним, ну найдите тогда где написано, что это запрещеноЕсли Вас не устраивают наши ответы.
![]()
это вы про кого?Это всё потому, что многие не задумываются, что делают.
да вам же писали, что это нормальная проводка и никогда она не вызывала подозрений или нареканий со стороны контролеров, вы по-моему первый(ая).
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

Аноним, я так понимаю, что больше придраться не к чему у бухгалтера?
Нет, Вы найдите где написано, что это ЕДИНСТВЕННО правильный вариант. И что другие варианты неправомерныЯ привела где написано о правомерности проводок со счетами расчетов.
91.2 - 51 без 76.
если на 76, то должен быть документ, по которому мы начисляем задолженность, по-моему, а так как банк ничего не дает сразу на 91.
мемориальный ордертак как банк ничего не дает сразу на 91.
ну акт то не дает банк.
Ребят, ну правда 4 страницы из-за пустяка![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
нам банк ничего не дает.
Пустяк, а сколько заинтересованных?!
Аноним а ваши бухгалтера как делают интересно? что вы вдруг решили усомниться в их действиях?
так сказано же отчеты сданы бухи развлекаютсяПустяк, а сколько заинтересованных?!![]()

Собственно, заинтересованны здесь только Вы, Аноним
Я начинаю подумывать, что это тролль![]()
да какая разница, все равно неправильно будет.Аноним а ваши бухгалтера как делают интересно?о господи, ты начиталась фэнтэзи?это тролль
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Циник, ты не знаешь кто такие тролли в интернете?![]()
А услуги "Телефон-Клиент", "Клиент-банк" тоже 91.1 51? Сумма снимается платежным требованием и никаких документов больше не выдается.
а для непосвященных можно?ты не знаешь кто такие тролли в интернете
Циник, не, троллями называют тех, кто шастает по различным форумам в интернете и намеренно вызывает свары, споры, ругань...о господи, ты начиталась фэнтэзи?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3
Я - блондинка, мне можно.
здесь в ветке вроде все культурно почти было ни разу в поиск не послали и даже учить нормативную часть не предложили![]()
кошмар, теперь знаю
я как раз больше по фэнтэзи![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Тоже неплохоя как раз больше по фэнтэзи![]()
Я в одной фирме провожу 91.2 - 51;
а в другой (банковской дочке, там, где мне нужно знать, сколько денег и за что конкретно ушло непосредственно материнской фирме) провожу через 76.5 - 51, с развернутой аналитикой: за РКО, за открытие кредита, за пятое, за десятое, и суммы там нехилые.
СветаП, чего хотите-то этой горой вопросительных знаков? Ветку с самого начала прочтите.
я валяюсьа всё от моего скурупулезного отношения к работе!
а вы еще какие нить участки своих бухов проверяете кроме банка? мне прям очень интересно какие у вас еще вопросы возникают
У меня всё под контролем!
А вопросы все в рамках правового поля!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)