Страница 160 из 175 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,800 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Злая Посмотреть сообщение
    Не "и т.д."- а именно Мой район. За что им нижайший поклон!
    И лично Максиму Кузнецову.
    Больше того- в этой,народной, газете было действительно поддерживаемое внимание к проблеме- и сейчас продолжается.

Кстати,сайт газеты висел один день по той же причине- не прошел платеж..
    Барышня , именно и т.д. Речь не о "где?", а о "когда?".

Клерк
    Я такая! С 22 ноября (это когда списали) не вижу зарплаты на своем счету в Ситибанке... Хотя и до этого, при отсутствии проблем зачисляли не ранее 3-го дня... Может еще и Сити дурит?
    А кто верит в кризис в отдельно взятом банке???

Клерк
    АБК,Речь идет о публичной и "громкой" постановке вопроса о юрлицах.
    И о том,что до последнего времени с официальных источников эта формулировка не была слышна в потоке громких заверений о защищенности физиков и вкладчиков.
    Проблема защищенности средств на счетах и особенно средств "в движении",списанных по корсчетам- озвучивалась в лучшем случае в духе "ну.. и платежки у юриков подвисли".Это не звучало как ПРОБЛЕМА.
    Последний раз редактировалось Злая; 01.11.2008 в 15:44.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Д
    Ответьте мне на 2 вопроса:
    1. почему "митинг" был 29, а доверенность у временного от 28 октября?
    2. почему, то сообщение, которое вручили нервным у банка висело на сайте ЦБ с утра, а "митинг" был в полдень?
    Потому что первые упоминания о митинге здесь и на банки.ру еще 24 появились, а 27 инициаторы уже как о вещи решенной о нем писали. Респект Асв- оперативно решение приняли

Клерк
    Цитата Сообщение от АБК Посмотреть сообщение
    У нас зарплата до сих пор не прошла! И платежи на счет ИП в Сбере от 13.10, 14.10 и 15.10 пришли только 29.10 и 30.10. Не очень понятно что значит старались?
    Я и спрашиваю - какая логика при панике?

Клерк
    Именно эту дыру сейчас закрывает Гительсон и компания руками АСВ.
    Какими угодно руками, и всеми известными ему способами. Лишь бы закрыл. Дай бог ему удачи.

Клерк
    АБК,Речь идет о публичной и "громкой" постановке вопроса о юрлицах.
    И о том,что до последнего времени с официальных источников эта формулировка не была слышна в потоке громких заверений о защищенности физиков и вкладчиков.
    Проблема защищенности средств на счетах и особенно средств "в движении",списанных по корсчетам- озвучивалась в лучшем случае в духе "ну.. и платежки у юриков подвисли".Это не звучало как ПРОБЛЕМА.
    "Публичной и громкой" постановка вопроса стала только после решения о санации. ИМХО, митинг на это решение никак не повлиял. Оно принималось не ради спасения денежных средств юрлиц. Опять же, ИМХО.

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр (не Г.) Посмотреть сообщение
    Я и спрашиваю - какая логика при панике?
    При какой панике? Сейчас что, тоже паника?

Аноним
    Гость
    При какой панике? Сейчас что, тоже паника?
    Да, паника. Впереди выходные, а денег нет. И что-то о возможной смене вывески было сказано по телевизору. Вот и паника.

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Цитата Сообщение от Dong Посмотреть сообщение
    Наивно думать, что т.н. "митинг" чем-то чему-то помог и от него что-то зависело.
    А вот вред банку и вообще всей банковской системе митинг принес, страна у нас такая - как только в газете напечатают "банк", куча людей сразу срывается снимать вклады. Отсюда проблема только усугубляется.
    В европейских странах, если граждане чем-то недовольны, то они внятно и явно выражают своё несогласие. Неважно что является причиной протеста - нападение мафиозо на булочную, строительство ТЭЦ или мечети, введение нового налога и т.д. Называется - активная гражданская позиция.
    У нас - с точностью до наоборот. Дураками считают тех, кто не боится выразить протест против происходящего. А умными - кто сидит дома.
    Большие Начальники ОЧЕНЬ боятся, если у граждан России появляется гражданская позиция.
    Уверен, что митинг сыграл не последнюю роль в благополучном решении вопроса с реанимацией ВЕФКа.
    Помните "пенсионный бунт"? Как быстро власти отыграли назд?
    И ОМОН со всего Северо-Запада на пресловутые Марши Несогласных.
    Не надо боятся и ленится.
    Под лежачий камень вода не течёт.

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Потому что первые упоминания о митинге здесь и на банки.ру еще 24 появились, а 27 инициаторы уже как о вещи решенной о нем писали.
    Вот именно.

Клерк
    "Публичной и громкой" постановка вопроса стала только после решения о санации. ИМХО, митинг на это решение никак не повлиял. Оно принималось не ради спасения денежных средств юрлиц. Опять же, ИМХО.
    Что не ради спасенияч наших средств -понятно.
    На само решение- я тоже думаю.что митинг не повлиял особо.
    А вот на широкую (более-менее) огласку именно нашего "сектора"- думаю,что повлиял.
    Но согласитесь,что и Вы,и я можем общаться только на уровне "я думаю")
    Последний раз редактировалось Злая; 01.11.2008 в 16:13.

Клерк
    Что не ради спасенияч наших средств -понятно.
    На само решение- я тоже думаю.что митинг не повлиял особо.
    А вот на широкую (более-менее) огласку именно нашего "сектора"- думаю,что повлиял.
    Но согласитесь,что и Вы,и я можем общаться только на уровне "я думаю")
    С этим соглашусь на все 100%

Клерк
    АБК Ура)))

Кстати...пришло пол-ляма!!
    Аж прослезилась с нервяка..

Клерк
    Поздравляю Вас. Удачных выходных.

Клерк
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Уверен, что митинг сыграл не последнюю роль в благополучном решении вопроса с реанимацией ВЕФКа.
    Абсолютно не сыграл никакой роли, кроме отрицательной!
    От этого митинга ничего не зависело, вопрос проблемы с платежами в банке начал решаться задолго до митинга, и на его решение митинг никак не повлиял.
    Конечно, если кому-то приятно считать, что выражение народного недовольства помогло решению вопроса, то всегда пожалуйста...
    Но на самом деле, кроме отрицательного эффекта, в частности - публикации в газете "Мой район", он не имел никаких других результатов.
    А отрицательного потому, что слишком много у нас в стране людей, которые слышали звон, но не знают где он - и побежали в банки за деньгами. Кто от этого выиграл???

Аноним
    Гость
    Потому что первые упоминания о митинге здесь и на банки.ру еще 24 появились, а 27 инициаторы уже как о вещи решенной о нем писали. Респект Асв- оперативно решение приняли
    Смяшно. Кто ж вас сирых убоиться то? Дети малые ей богу. Но блажен кто верует. Оне думают , что Гительсон и компания их спужалися. Ну-ну)

Клерк
    От этого митинга ничего не зависело, вопрос проблемы с платежами в банке начал решаться задолго до митинга, и на его решение митинг никак не повлиял.
    Конечно, если кому-то приятно считать, что выражение народного недовольства помогло решению вопроса, то всегда пожалуйста...
    Но на самом деле, кроме отрицательного эффекта, в частности - публикации в газете "Мой район", он не имел никаких других результатов.
    А отрицательного потому, что слишком много у нас в стране людей, которые слышали звон, но не знают где он - и побежали в банки за деньгами. Кто от этого выиграл???
    +100

Аноним
    Гость
    от 22.10 платёж ещё не прошёл, но судя по тому что всё налаживается должен вот-вот. Клиент ушёл от нас(((

gbrs
    Гость

Вниз

после 13-го посылали только 2 контрагентам (не считая налоговых платежей). Оба уверяют, что денег они от нас так и не видали

Аноним
    Гость
    подведем итоги...до поставщиков дошли все суммы начиная с 13 по 22 число..суммы разные, от 5 тыс до 500 тыс руб....ну чтож, с горем пополам доходят...это даже радует..немного-))думаю, после праздников вопрос закроется-)

Клерк
    Подскажите, не могу найти тарифы на обслуживание в ВТБ северо-запад. Кто знает?

Клерк Аватар для YUM
    кроме "мойрайона" еще и "Метро" на первой полосе информировало.
    "Начали решать" и " решили" две большие разницы. Почитайте веточку от начала. По времени прикиньте, когда "начали" и когда "решили". Возможно, что митингующие - "поторопили". Так что давайте скажем: проблемы были. Людям - врали! Целый месяц. И "побежали" люди снимать деньги не по тому что "звон пошел", а потому что элементарно - кушать хотят. А без денег еду не отпускают. И элементарно фирмы на штрафы по просрочке платежей высадили. Враньем про безоблачность финансовую.
    Я так думаю...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Всем привет!
    Приятных входных, а они будут, для меня во всяком случае, приятными.
    Как и все, три недели прибывал в беспомощном состоянии, даже не нервничал, т.к. от меня ничего не зависело.
    Платёжки висели с 13 по 20 число, да и один из заказчиков, после уведомления не слать деньги и выставления счёта с новыми реквизитами умудрился 27.10 прислать денег.
    В платёжках: налоги, аренда склада и офиса, поставщики.
    Аренда дошла сегодня, налоги не знаю, нужно с налоговой сверку делать. Поставщики сегодня практически не работали. Но то что аренда дошла уже замечательно. Т.о. лёд тронулся!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от АлександрОптимальный Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как и все, три недели прибывал в беспомощном состоянии, даже не нервничал, т.к. от меня ничего не зависело.
    Платёжки висели с 13 по 20 число, да и один из заказчиков, после уведомления не слать деньги и выставления счёта с новыми реквизитами умудрился 27.10 прислать денег.
    Аренда дошла сегодня, налоги не знаю, нужно с налоговой сверку делать. Поставщики сегодня практически не работали. Но то что аренда дошла уже замечательно. Т.о. лёд тронулся!!!
    И вам приятных выходных.

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    По времени прикиньте, когда "начали" и когда "решили". Возможно, что митингующие - "поторопили".
    Напомню:
    23 октября, в четверг, Госдума приняла закон "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года"
    27 октября, в понедельник, закон одобрен Советом Федерации
    27 октября чуть позже закон подписан Медведевым
    28 октября ЦБ выдает доверенность на временное управление банком, на основании принятого закона.

Кого из вышеуказанных "поторопили"?
    Вероятно, прочитав публикацию 22 октября в "Мой район" депутаты ГД с перепугу приняли закон сразу в трёх чтениях
    Последний раз редактировалось EEFC_Client; 01.11.2008 в 17:15.

Клерк
    Всем привет!
    Причём, присланные деньги после 27.10 на всяк случай зарезервировал под съём наличкой. Но передумал, обосновывать замучаюсь, и подготовил платёжки на всю сумму. Сегодня сдал платёжки, а в конце операционистка спросила, буду ли я снимать наличку по резерву? Я удивился, вроде говорили наличку не выдают. Значит не всё так плохо!!!

Клерк
    Причём, присланные деньги после 27.10 на всяк случай зарезервировал под съём наличкой. Но передумал, обосновывать замучаюсь, и подготовил платёжки на всю сумму. Сегодня сдал платёжки, а в конце операционистка спросила, буду ли я снимать наличку по резерву? Я удивился, вроде говорили наличку не выдают. Значит не всё так плохо!!!
    Наличку юрикам третий день уже выдают.

Клерк
    Все эти разговоры насчет вредности митингов имеют вполне конкретную цель: убедить клиентов, что рыпаться не только бесполезно, но и вредно. На основании немалого жизненного опыта знаю, что это не так.
    Пишущим здесь банкирам напомню еще раз (в сотый наверное): ваш бизнес - всего лишь один из бизнесов, обделались - отвалите в сторону, уступите место другим.

Клерк
    Друзья!Деньги дошли до поставщика, платеж от 21/10 310 000р.УРАААААААААА

Страница 160 из 175 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)