Так ведь её вообще сдавать не надо. Её надо подписывать.

Так ведь её вообще сдавать не надо. Её надо подписывать.
Скажите, я, такой-сякой, за 2006 (и 2007 тоже) год еще не носил заверять КДР в налоговую. Так по какой форме заполнять её за 2006 год? С доходами и расходами, неучитываемыми при определении нал. базы, или все-таки можно без них обойтись. Так неохота эти графы заполнять, да и вышка признала их незаконными. Просто есть опасение, что налоговая в порядке дежурного баранизма предложит с этими графами сделать.

Без разницы. Я вот по разным ИП разные книги заверялаТак по какой форме заполнять её за 2006 год?![]()
в распечатке будет подпись?Или может подойдет просто распечатка из 1С?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
дык это надо у суда спрашивать, какая им там подпись нужна
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
я бы попытался заверить таки
сложности могут возникнуть
но все они неформального характера
Добрый вечер! Хочу проконсультироваться. У меня ИП на ОСНО. Эта книга ДиР не дает покоя. Я купила книгу и пошла в налоговую. Мне там сказали, что ее вообще не надо вести, а если понадобится - распечатаете электронную версию. Дурдом. Какую электронную версию? Где я ее должна вести и как? У меня 1с версия 4,5. Там кроме книг покупок и продаж ничего нет! Помогите чем можете.

естественно, нет. Потому что это версия для организаций.У меня 1с версия 4,5.
Купите версию для ИП, либо просто ведите в Екселе.
А зачем вообще с книгой пошли в налоговую?![]()
Патаму что мы "здравствуй дерево" по ИП. Нам сказали нужно сходить и заверить в налоговой. Сходили.
![]()
![]()
Что же делать? Как вести в Екселе? Дайте хоть какой то пример, плиз
кдир для ип на осно - врагу не пожелаешь.
я давно хочу фамилию автора узнать...

Наташа Ф., покупайте какую-нибудь программу, без неё эту книгу тяжело вести
Циник, хочешь отвесить авторский гонорар![]()
нет, свечку за него поставить![]()
недавно работаю в фирме. Обнаружила,что книга учета доходов и расходов за все время работы данной фирмы на упрощенке (лет5 точно)вообще никогда в налоговой не регистрировалась.Сама тоже никогда на упрощенке до недавнего времени не работала.Подскажите :УСНО НА 6%- обязательно эту книгу регистрировать в налоговой и как часто?по окончанию квартала,года?

По окончании года. Санкций за несвоевременную регистрацию нет
глупый вопрос можно?
а номер по-порядку должен быть сквозным (1 кв с 1 по 100, 2 кв с 101 по 200 ...))
или в каждом квартале нужно его писать заново (1 кв с 1 по 100, 2 кв с 1 по 100 ...)
это наверно несущественно, но мало-ли...
абсолютно до фонаря
спасибо)))
я даж не представляю, как мне сшивать эту книгу доходов и расходов, в ней более 200 страниц![]()

Сшивайте поквартально, не думаю, что кто-то будет против
Здравствуйте. Я открыта как Ип с июля 2008 года. Дохода за это время было 42000 руб. Их тоже надо заносить в книгу доходов, если я на 6% сижу? Как зарегистрировать новую книгу, за этот год? И где?

Конечно.Их тоже надо заносить в книгу доходов, если я на 6% сижу?
Вы её вести в электронном виде будете? По окончании года распечатаете и подпишете в своей налоговойКак зарегистрировать новую книгу, за этот год?
а что вы туда уже занесли, кроме доходов?Дохода за это время было 42000 руб. Их тоже надо заносить в книгу доходов, если я на 6% сижу?в налоговой инспекцииКак зарегистрировать новую книгу, за этот год?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)