Рекомендую.Ветка "Депресняк". Токсикоз более давнийСколько световых лет живу, никогда не видел, чтобы мыслящих существ так долго тошнило словами
ЗЫ. А ведь шёл разговор о 30 страницах)
Рекомендую.Ветка "Депресняк". Токсикоз более давнийСколько световых лет живу, никогда не видел, чтобы мыслящих существ так долго тошнило словами
ЗЫ. А ведь шёл разговор о 30 страницах)
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Могу гильотину подогнать - боль как рукой снимет...не флудите пжл, голова балит с утра
Best regards, Михаил
а голову в котелок
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
там стихи, а меня оно утомляет.Рекомендую.Ветка "Депресняк". Токсикоз более давний
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
shrilanka, дерябнуть - это заразное?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

!йавилан адгот уН
Best regards, Михаил
и так будет с каждым заразившимся!йавилан адгот уН

Милое дело - иголочки под ногти забивать! Красота!!!он и не в пятнице про пыточные орудия пишет
Best regards, Михаил
ага. после ногтям рекомендуются солевые ванны

Ага. Вот только денюжков после этого ни на укрепление... ни на ваннов не остается...
Best regards, Михаил

Это ты щас про диарею спросила?у укрепляемого или укрепляющего?
Best regards, Михаил

Жаль. Хотел предложить способ лечения. Со времен Ивана Грозного известен...
Best regards, Михаил

Вот мышей от диареи не пробовал лечить. Обычно шандарахнешь пару раз дубиной по башке - и все... а можно слегка долбануть - и потом котенку дать мышкой поиграть...я теперь еще и мышь подопытная?
Best regards, Михаил

Эхх... матушка... да неужто думаешь што я их щитал?и много на совести серых загубленных душ?
Best regards, Михаил
а можно поподробнее про ивана грозного и его диарею?
знаю, что любил царь колы)))
Наташа Ростова:
У меня закончились канделябры, но осталась одна маленькая - свечка. куда бы мне ее вставить?

Умница! Я именно в куда и имел ввиду.куда бы мне ее вставить?
Дык этож зверинские инстинкты. Зверюга должна быть зверючей.и котёнка плохому научил
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)