Юлия Н, подскажите, а напротив данных кодов писать именно 400 и 600 или столько, сколько раз по 400 и по 600 предоставляли вычет? ну например
103 - 800 руб (за два месяца)
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
Юлия Н, в Налогоплательщике 2008
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
Спасибо, а не подскажите как расчитать пени. Выплата была 20 октября 2008, оплатила 03.03.2009
ZZZhanna, спасибо!!!
Помогите пожалуйста с адресом Самарская область, Красноярский р-он, Новосемейкино пгт, Заводская ул., д.15. кв.3.
Выдает ошибку при проверке не найдена улица.
Здравствуйте.
помогите, пожалуйста.
перешли на 1С 8 - не могу разобраться:
1.арендуем машину у ген директора - каким документом занести выплаты, чтобы они попали в НДФЛ 2?
2. в расчетном листке у сотрудника НДФЛ начисленный и удержанный совпадает, а в налоговой карточке НДФЛ 1 - удержано больше. Где это можно исправить?
заранее спасибо.
Не получается в 1с 7 распечатать реестр ,только печатает справки![]()
Пожалуйста, помогите разобраться, делаю ндфл-2 впервые:
1)Кто подразумевается под "Уполномоченным представителем"
2)Код кредитной организации - вписываю свой банк?
3)И самое главное: Что делать, если при выборе отчетной формы - 2 ндфл появляется окошко "нет возможности ввести данный док-т с пом.мастера ввода. Этот док-т доступен в меню - док-ты, 2ндфл"
Что делать, если при выборе отчетной формы - 2 ндфл появляется окошко "нет возможности ввести данный док-т с пом.мастера ввода. Этот док-т доступен в меню - док-ты, 2ндфл"
подскажите плиз, делаю НДФЛ в 1 с, все справки, реестр все получилось, а сам файл xml не удается проверить через программу проверки пишет, "ОШИБКА Не удалось открыть файл протокола"что делать? в чем может быть ошибка?
Подскажите ,пожалуйста..Возникла необходимость сдать уточнённый 2 НДФЛ за 2007 г.Где нужно указать,что он уточнённый?В ЕНВДшных отчётах есть,а тут не знаю..![]()
У нас в 1С зарплата по двум кодам дохода.
нужно ли это отражать в отчете по 2 НДФЛ или ввести все по одному коду доходов?
Последний раз редактировалось Lafya; 05.03.2009 в 09:12.
Запамятовала с прошлого года - напомните пожалуйста:
1) в реестре в графе "Общая сумма дохода" указывается сумма без учета вычетов (код 103). Это правильно?
2) в готовой справке 2НДФЛ код вычета 103 не указан нигде (при заполнение сведений вычеты были заполнены) и пункта 4 нет. Это правильно?
Спасибо
Здравствуйте!
Программа проверки 2-НДФЛ выдает 3 предупреждения по поводу отсутствия поселка и двух улиц в классификаторе, ошибок 0. Предупреждения по тем же сотрудникам, паспорта которых я возила в прошлом году в налоговую для сдачи 2-НДФЛ, думаю, они сохранили у себя эти данные.
Стоит ли отправлять в этом году отчет в электронном виде с такими предупреждениями или лучше сдать на бумаге с ксерокопиями паспортов?
Делали 2-НДФЛ и поняли, что рассчитывали НДФЛ не правильно. В результате переплатили 42 руб. Как отразить это в реестре и справке? Может ли быть удержано больше, чем начислено?
(Заодно, как мне всё это в 1С-ке обыграть, 1С-Предприятие 8.1)
Никак не получается скачать программу http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1234
При нажатии на любой из 12-ти файлов пишется- интернет не может отобразить страницу.
Может есть ещё какие- нибудь бесплатные выходы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)