ну если округлить ,то получается ровно 5 и к какой группе надо отнести до 5 с базовой доходностью 9000 или после 5 с базовой доходность 1800 ?
ну если округлить ,то получается ровно 5 и к какой группе надо отнести до 5 с базовой доходностью 9000 или после 5 с базовой доходность 1800 ?
а тебе всё равно, что ли, торговый зал у тебя или торговое место?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
сумма налога не меняется , но хотелось бы знать как правильно оформлять декларацию
торговое место
место - 9
зал - 1,8
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Надя К подскажите ,пожалуйста, Ип на ЕНВД-сдали декларацию,хотим заплатить налог ,но у нас нет расчетного счета, как и где мы его можем заплатить?
В сберкассе по квитанции, реквизиты в налоговой
в сбере могут дать данную квитанцию?

гсс, квитанции в СБере есть. А реквизиты надо брать в налоговой
спасибо
не могу дозвониться до налоговой по МО г.Сергеев Посад, чтобы внести в квитанцию реквезиты и счета на которые перечисляют налог, а не подскажите может есть где то их сайт?![]()
Я ИП на ОСНО (с работниками). В 1м квартале есть прибыль. Вопрос такой:
1.Должен ли я сдавать декларацию по налогу на прибыль и бухгалтерскую отчетность (ф.1 и ф.2)
2.Если есть прибыль, должен ли я платить налог за первый квартал?
Совсем запутался
Раньше был на УСН, меньше проблем, а теперь смотрю у ИП на ОСНО этих нет отчетностей в списке выше. Заранее спасибо
![]()
dwinger, ты думаешь, автор ветки от тебя коварно скрывает какие то формы отчетности?

dwinger, Вы случаем не знаете как называется налог на прибыль? Рекомендую прочесть название главы 25 НК
Не страдайте манией величия - ИП это не организация![]()
ндс с тебя хватит
авансы по ндфл и есн могут быть, но не за 1 квартал

dwinger, читайте вот это Индивидуальный предприниматель
реквизиты уплаты налогов в Сергиев Посад
--------------------------------------------------------------------------------
Надя.К,нашла на сайте следущий вопрос:"Подскажите реквизиты для уплаты НДФЛ и налога на прибыль.
Если С-Посад это Московская область г. Сергиев Посад то мы платим сюда:
Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ г. МОСКВА 705
БИК 044583001
корр. счет 00000000000000000000
расчетный счет 40101810600000010102
получатель: УФК по МО(ИМНС РФ по г. Сергиев- Посад)
ИНН получателя 5042013138
КПП получателя: 504201001" могу ли и я перечислить на данныый расчетный счет налог ,только указав при этом КБК ЕНВД?![]()

Вот так писать нельзя. Ели к/с нет, значит ничего и не пишетсякорр. счет 00000000000000000000
Откуда мне знать, правильные реквизиты или нет?
Попробуйте вот тут заполнить платежку http://service.nalog.ru:8080/, там и проверите реквизиты
спасибо![]()
Проше прощения, а "Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду" все обязаны сдавать?
И с какого периода (мы ни разу не сдавали)![]()
В нашей Вологодской налоговой требуют сдавать декларацию по НДС, вне зависимости от вида деятельности и режима налогообложения, правомерно ли такое требование?
на расчет негативного влияния могу сказать как в нашей области дело есть...
если к Вам придет экология или роспотребнадзор, выпишет штрафы и пени и заставит встать на учет, если данные организации вас не навещали, лучше перед ними не светиться.
согласно вологодским надзорникам расчет платы за негативное влияние, должны сдавать все предприяти у кого на балансе стоит автомобиль и бензин на который оплачивается за счет предприятия.
но у нас есть еще и федеральные законы...жаль только что кому то из надзорников лень их читать![]()

Что, даже упрощенцев? Не верю. В любом случае подобным требованиям следовать не обязаныВ нашей Вологодской налоговой требуют сдавать декларацию по НДС, вне зависимости от вида деятельности и режима налогообложения, правомерно ли такое требование?
Если у меня были наемные работники в 1 квартале, почему же я не плачу НДФЛ и ЕСН?
Проштудировав данный раздел, так и не понял какие налоги я должен платить все таки. Если ИП на ОСНО с наемными работниками. ЕСН 10 процентов это для ИП без работников?А если есть работники, то какой налог? И какой налог заменяет налог на прибыль?
Можете конкретно написать какие налоги![]()

А у нас тут не форум телепатов, уж извините. Про работников Вы ничего не говорили. Про отчетность за работников тоже написано в самом начале темыЕсли у меня были наемные работники в 1 квартале, почему же я не плачу НДФЛ и ЕСН?
Извините. не знаю что Вы штудировали, но явно не то, что написано в ссылке. Там вот прямо написано, что платит ИП без работниковПроштудировав данный раздел, так и не понял какие налоги я должен платить все таки.
А отчетности и налогам по работникам целый раздел там посвещенОСНО (Обычная Система НалогоОбложения) предусматривает уплату следующих налогов: НДФЛ, НДС, ЕСН.
Мне по новой что ли здесь все писать?![]()
Извиняюсь за дурацкий вопрос-а авансовый платеж по УСН можно включать в расходы? И где вообще можно взять перечень что можно относить к расходам?
нет
в НК РФ, если как обычно лень читать - сюда
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)