Мой кошак точит об меня когти. Просто подходит, вцепляется в джинсы и царапается. Дочь говорит, он тебя ни во что не ставит. А я даже не знаю, как он ко мне относится. Но это не любовь, это хамство какое-то. Ходячее, пушистое, голубоглазое хамство.
Мой кошак точит об меня когти. Просто подходит, вцепляется в джинсы и царапается. Дочь говорит, он тебя ни во что не ставит. А я даже не знаю, как он ко мне относится. Но это не любовь, это хамство какое-то. Ходячее, пушистое, голубоглазое хамство.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch, мне кажется что джинсы для них отдельная тема... если я прихожу к подруге в джинсах, то кот (британец), тоже сразу идет об меня когти точить.. если в другой одежде, то не позволяет себе такого.
shrilanka, ты меня успокоила. Вот кошки гораздо ласковей, чем коты. У меня это уже третий кот и за всеми нужно было с поклоном бегать, позволят они себя погладить или нет.
а у меня все коты ласковые были, кошки гораздо своенравнее...
Может я себя неправильно веду....Они сразу чувствуют, что можно начинать кочевряжиться, как только в руки ко мне попадают.
![]()
у меня есть домашние бриджи(не джинсовые),так они все как после боя,в мелких дырках на бедрах.Я уже замучилась новые покупать по этому поводу,как будто их кот носит.Но я полагаю,что не когти он точит,а женщину во мне видит.Топчется на мне,как петух,муж ревнует и гонит его,а кот снова лезет,когда мужа нет.Вот такая вот любофь
Аналогично..Топчется на мне,как петух
Значит, любит, получаетца?![]()
А мой точит когти там, где ему показали - об обивку входной двери. Причем, драли эту крепчайшую ошивку до него два кота - и она была целехонька. Появился этот - и через пару лет обивка уже висела мохрами.
Манера "дранья когтями из вредности" есть у нас такая. Когда хозяйка раздразнит, растормошит Государина, чтоб он пошевелился и побегал, увалень полуторатонный, он, набегавшись, притаится за креслом и, стоит хозяйке выйти из комнаты, вылезает из укрытия и начинает остервенело драть подлокотники кресла - зная, что этого делать не дозволяется. При этом надо видеть эту морду, нахальную, хитрую, пристально всматривающуюся в направление, в котором только что скрылась хозяйка, и в полной готовности удрать, как только она, услышав, в гневе добежит до комнаты. Надо успеть, пока кара не настигла. И успевает всегда!И попробуй его поймай! Даром что увалень - вертче ужа. А пока набегаешься, устанешь, гнев уж и утихнет. Вот тогда преступнику можно и расслабиться. Выйдет и об ноги трется. И только что не усмехается, подлец.
![]()
Я, когда за котом по квартире ношусь с полотенцем, вижу себя со стороныТакой смех разбирает! Представляю, как ОН ржет каждый раз!
![]()
Ха! Не нужно быть очень наблюдательным чтобы понять, что эти очаровашки обладают самым что ни на есть настоящим чувством юмора и способны над нами периодически потешаться. (Правда, тут есть небольшая поправка: если котейка в своей жизни не видел ничего плохого и вырос в любви и заботе. Испытавшие горести, например, бывшие брошенки или беспризорники чувства юмора, как правило, уже лишены).
Мой еще любит, разыгравшись, затаиться за углом в коридоре, особенно в сумерках (пользуется тем, что черный и в полумраке его не видно ни фига). Идешь себе, ни о чем не подозревая, доходишь до угла и вдруг на тебя из темноты прыгает такое УУУУУУ!, извивается перед тобой в воздухе на высоте примерно метра полтора (это ж еще надо быть таким кенгуру!?), чтоб успеть основательно напужать, и радостно после этого тикает восвояси. Только что не хохочет при этом!![]()
Последний раз редактировалось Эл Ли; 14.05.2009 в 17:39.
Нет, собаки все-таки - это не то....
![]()
люди, подскажите, а...
кот - линяет... жёстко
резать - жалко, к тому же есть надежда, что чз м-ц на дачу
ребенку (хи-хи) - 2 года и на дачу я его отдавать не хочу.... порезать, что ли![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
КОШАЧИЙ СЛОВАРЬ (Ю. Рыжков)
Коверкот - коврик для кота.
Котелок - гибрид кота и теленка.
Котлован - кот, который ловит мышей.
Котловина - то же самое о кошке.
Котлета - победитель конкурса "Летний кот".
Кокотка - кошка, несущая яйца.
Кокошник - гнездо, куда кошка, несущая яйца, их откладывает.
Который - кот, подающий (как может) брачные объявления.
Некоторый - кот, лишенный некоторых достоинств и потому не подающий никаких объявлений.
Налокотник - гражданин, продающий котов только за наличный расчет.
Окот - форма слова "кот" в звательном падеже.
Подлокотник - владелец кота, безапелляционно дарящего вниманием обувь гостей.
Рокот - плотность или удельное сопротивление кота.
Переводы с иностранного:
Антрекот - войдите, кот (с франц.).
Бойкот - кот-мальчик (с англ.).
Кошара - огромный злобный кот (с кавказ.).
Лукошко - кошка Лу, героиня мексиканского сериала (с исп.).
Терракота - кошачья земля (с лат.).
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
котёнков разбирают влёт..... всерьез думаю про кота из приюта...
Порезать - в смысле, постричь?
Вообще-то в такое время года линяют все коты. Кроме сфинксов, конечно.Это нормальная сезонная линька. Попробуйте: а) помыть специальным шампунем (в зоомагах есть), снижающим выпадение шерсти (я таким вымыла своего - теперь линяет поменьше); б) купить щеточку для шОрсти и каждый день вычесывать котовью тушку. Большинству кошек эта процедура даже нравится.
Мы за несколько лет начесали уже полпуфика - пару валенок можно свалять. Где б найти валяльщицу...
И очень правильное решение. Мало того, что вы сделаете доброе дело, так коты из приюта, как правило, хлебнувшие лиха, бывают особенно благодарны своим новым хозяевам и послушны. От этих уже не надо будет прятать все, что бьется, рвется и ломается.![]()
Не могу не поведать, что у нас приключилось вчера. Просто не могу.
Просыпаюсь рано утром от странного звука. Соображаю, что это кот, но не могу понять, что он делает. А встать посмотреть лень - 7 часов еще нет.
Звуки хлопающие, как если б он поддевал когтем ковер и шлепал им об пол. Наконец не выдерживаю, привстаю и вижу: кот мой усердно тащит к моей постели... цветок тюльпана. Это его листья, тяжелые, шлепали об пол, когда мое чудо волокло его из соседней комнаты. Там у мамы стояла ваза с цветами. Он и решил, видимо, что это несправедливо - у одной хозяйки в комнате есть цветочки, а у другой нет.
Ну, что шерстяной клубочек (любимая игрушка) он мне носит и в мои туфли складывает, я уже привыкла. Но вот такого трогательного фортеля мы еще не выкидывали!
Смеялись до слез.![]()
докладываю. он сам меня нашел. выхожу сегодня из метро, стоит тетка, отдает котят. взяла котика, 1,5 месяца, черный с дымчатым и кажется грозится вырасти мохнатым. дома освоился в 2 счета (вроде как домашний, от кошки), писает-какает в лоток, кушает вискас из банки для котят.
накупила лоточков, мисочек, корму, игрушек на круглую сумму. будем воспитывать.
мальчик?будем воспитывать
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
мальчикпока кодовое имя Марсель, но думаю может быть переименован в Бандита,очень уж нахален маломерок
. В коробке спать не стал, дрых у меня под боком, проснулся в 5 утра, начал скакать по голове. Был выпровожен в туалет, напоен молоком и резвился сам по себе. Все утро ходил следом,один раз мявкнул, когда я ушла в ванну, а до этого весь вечер молчал, я уж думала немой. В общем веселый, игручий, жизнерадостный ребенок.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)