Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1410
    Клерк Аватар для Raspberry
    "Начальнику ЗАО КАБЕКА от Васечкина Петра Ивановичя. ЗАЯВЛЕНИЯ. Прошу вас отпустить миня врабочия время кврачу с 16.00."
    Лежу и "плачу"

Клерк Аватар для LLidiya

Лозунг

Очень старое с бородой, это про те времена, когда "Пятилетка за два года"))) на литейном заводе: "Наша сила - в наших плавках"
    Нет 100 рублей, имей 100 друзей. Нет 100 друзей? Помогай себе сам...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Govorun Посмотреть сообщение
    На днях на работе мужики рассказали... Знакомая девица приобрела машину. Оформила прямо в салоне ОСАГО, КАСКО - все как положено. Выехала из салона и поехала по направлению к дому. Пока доехала - 4 страховых случая. Причем последний, четвертый - самый интересный. Она всего лишь въехала "в зад" машине сотрудника ГИБДД, который составлял протокол по третьему случаю, и решив уберечь город от разрешений, взялся проводить девицу до дома с мигалкой...
    Давно это было. Был у меня служебный ИЖ2715, (в простонародье - каблучок, пирожок). Мотался я на нем по всему району, но утром и вечером регулярно проезжал мимо поста ГАИ. Техталон у меня отбирали регулярно, раз в месяц. Но я не об этом изуверстве.
    Очередной раз, отбирают техталон за...отсутствие надписи на борту (ее там никогда и не было). Гаишник вступает в переговоры. Ему требуется дотащить неработающий "Урал" (мотоцикл, они тогда на них рассекали) до другого поста. У них там - сборный пункт металлолома. Прицепили, поехали. Там всего километров пятнадцать было, гаишник то-ли заснул, то-ли примерз... Подъезжаем. Я останавливаюсь. Гаишник -тоже.Только я тормозом, а этот ездюк...у меня в ... том месте, ну, где там поворотники, стоп-сигналы...
    От жеж зараза! Техталон не отдал. Ржет- а у тебя поворотники разбитые!!!
    Юморист, однако!
    После того случая, надо сказать, больше меня на посту не тормозили...

Так что, Ваша дама, сквиталась за меня. Спасибо ей.
    Последний раз редактировалось YUM; 14.09.2009 в 17:04.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    начальник дал нашей девочке задание составить анкету для вновь поступающих на работу))
    она, естессно, попросила найти шо-нить готовое в нете
    в процессе поиска нашлось и вот это:

Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс:

1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
    2. Возраст: 28 лет
    3. Желаемая позиция: Горизонтальная. о вообще-то сойдет любая.
    4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это
    невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
    5. Образование: Да.
    6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
    7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
    8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденных
    ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
    9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
    10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
    11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам
    и четвергам.
    12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они лучше
    проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
    13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не
    было.
    14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
    15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина,
    способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
    16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но
    уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
    17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей
    меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы
    подскажете как.
    18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте
    доказать обратное.
    19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация
    противоречива:
    1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему
    2. Долги
    Сама удивляюсь

Клерк Аватар для Соник
    анкета супер
    18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте
    доказать обратное.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк Аватар для Гюрза 159
    Давно это было. Мы с мамой были в оперном театре. Рядом - молодая пара. Впереди парня-миниатюрная женщина, а перед девушкой - крупный мужчина. Началось представление. Девушка все крутится, и так и эдак. Парень тихонечко ее спрашивает: Что с тобой?. Девушка, так виновато: Мне не видно. Парень: Да? (Мы с мамой замерли - ждем, что ответит парень) Ну... не обращай внимания... Первое действие мы с мамой не видели...! Как здесь любят говорить: Занавес.
    С тех пор у меня любимое выражение: "Не обращай внимания".

Клерк Аватар для MaraSt
    Принесли документы от поставщика. В шапке: Общество ограниченной ответственности "".

Клерк
    Вчера рассказали. Не знаю, может и анекдот, своими глазами не видела.
    Молодая дамочка, красивая, точеная и пр. заехала на новеньком, с транзитными номерами, Х5 на заправку. Подъехала к колонке с 95м бензином. Заправилась. Впорхнула в машину и не отъехав и пары метров, громко чихнув несколько раз,... заглохла, на глазах у обалдевших водителей. Выскочив из машины понеслась в сторону кассы, громко крича о том, что здесь не бензин, а черт знает что. Двое парней, следом за ней заправляются на этой же колонке( они и рассказывали). И отъехав в сторону останавливаются...... но только за тем, чтобы понаблюдать концерт. Дамочка в гневе, кричит и требует пред свои ясные очи администратора и директора. Грозится закрыть эту заправку к ... матери и многое другое. Звонит мужу, чтобы тот приехал и разобрался. Подъехал директор. Безрезультатно пытается успокоить дамочку. Народ начинает толпится, такое шоу. И тут подъехал МУЖ. Вальяжно вылез из джипа и окинув взглядом заправку по братски здоровается с директором!!!!!!! И на ходу бросает неугомонной жене: СЯДЬ В МАШИНУ, ДУРА. У ТЕБЯ ДИЗЕЛЬ После слова дизель, мы с девчонками просто валялись по полу. Но узнать не забыли: Дамочка была не блондинкой.

Клерк Аватар для Nass
    OlesyaV, это не анекдот, а, к сожалению, правда жизни. У моего знакомого недавно жена также заправила дизельный джип бензином, еще и полный бак залила!
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Алёнка-бух Посмотреть сообщение
    Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс:.....................................
    Вывод: Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Из прочитанного....

Только что. Сижу в офисе. За стенкой кубикла наш косноязычный эмигрант объясняет американцу про выборы Медведева, по-английски, со страшным Боратовским акцентом.
    Далее в лицах:
    Эмигрант: "You know what new Russian president' name means?"
    (знаете ли вы, что значит имя нового русского президента?)
    Американец: "Medvedev?"
    Э: "Yes! Means Beer!" (имеет в виду конечно BEAR (медведь), но вместо этого произносит BEER - пиво)
    А: "Beer?"
    Э: "Yes! You know, big animal, goes up trees and steals... (да! ну, такое большое животное, которое забирается на деревья и ворует...) ээээ... (пауза - не может вспомнить как
    по-английски "мед")
    А: (делает круглые глаза) "Beer?!"
    Э: "Yes! And it... ээээ... consumes it there!" (и жрет его там)
    A: "That's freaking gross, man!" (оборачивается к другому американцу) "Hey Fred, d'ya know their new president in Russia climbs trees to suck stolen beer there?!" (перевод:
    "О##еть! Эй Фред, ты знаешь, что ихний новый президент в России забирается на деревья чтобы там пить ворованое пиво?")
    Последний раз редактировалось Ulyana-2007; 01.10.2009 в 12:54.
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Клерк Аватар для YUM
    Дамы рассуждают о "здоровом образе жизни" .Как заставить бросить курить мужа
    - надо запаривать овес и давать его пить
    - ни в коем случае, ведь "капля никотина убивает лошадь", а она как раз овсом и питается!
    Когда я говорю,

Модератор Аватар для Andyko
    перевод:
    "О##еть!
    эмммм...
    Ulyana-2007, это перевод какого тезиса?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    эмммм...
    не знаю....

Клерк
    История эта произошла в 90-е годы, когда был дефицит всего и я работала в государственном учреждении. У нас было принято отмечать дни рождения совместным застольем с приготовлением домашних блюд… каждый изголялся как мог и наша начальница не стала исключением… вот что из этого вышло. В ту пору появился новый деликатес – индюшатина. Тётя Оля нам пропела что приготовит прекрасное жаркое из каких-то конечностей индейки Надо отметить, что из всей кухонной утвари у нас был только кипятильник и электрический чайник (кипятильник очень прекрасно подходит для варки глинтвейна в рабочих условиях). Итак, в знаменательный день тетя Оля приносит на работу кастрюльку с жарким и дежурный набор продуктов для салата. Для этого салата яйца должны быть свжесваренными (для варки яиц решили воспользоваться электрическим чайником) … Гости собираются, глинтвейн вариться, чайник с яйцами кипит, сверху на нем (как на паровой бане) стоит ёмкость с индейкой… Когда всё было готово и гостям стали раскладывать жаркое все присутствующие стали рассматривать фирменное блюдо, гадая что это за индейского части тела плавают в соусе… Именинница кокетливо рекламируя блюдо заявляет, что это крылышки … НО, куски были какой-то треугольной формы с торчащими перьями.. на что было получено следующее разъяснение тети Оли: «Да, перья были, я их сначала побрила, потом когда мясо ужарилось, они опять вылезли и пришлось выщипывать… но не до конца» … Надо отметить, что среди гостей был один брезгливый товарищ - Петр, которого после этого монолога слегка покоробило… Моя коллега Таня, после изучения части тела вдруг восклицает: «Оля, да это же гузки!» ..
    Петр (откусывая кусочек): «А что такое гузки???»
    Кто-то из присутствующих, сползая под стул от смеха выдавливает : «это птичья жопа!»
    Таня : «Не жопа, а то, что рядом с жопой под хвостом!»
    Пётр пулей вылетает из-за стола и бежит к мусорному ведру, выплевывает то что успел откусить, хватает чайник и начинает из него пить….
    НЕМАЯ СЦЕНА… Мы то знаем, что час назад там варились ЯЙЦА для салата! … но все деликатно промолчали, (внутренне давясь от смеха) дабы избежать ещё более тяжких последствий….
    Потом все дружно ели салат, запивали глинтвейном и улыбались!
    Что ж, хотела тётя Оля отличиться – у неё это получилось! Столько лет прошло, а тот банкетный стол с коронным блюдом «Индюшачьи жопы с куриным бульоном» все вспоминают до сих пор!
    Приятного всем аппетита!

Клерк Аватар для Соник
    (перевод:
    "О##еть! Эй Фред, ты знаешь, что ихний новый президент в России забирается на деревья чтобы там пить ворованое пиво?")
    рыдали
    А про индюшачьи жопки вообще, шедеврально
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    эмммм...
    Если считать по строкам: "That's", То есть - "ЗАД'С"
    Перевод получился более жестоким
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Sneganna
    Наш водитель долго кому-то объясняет по телефону, потом выдает фразу: "Девушка, знаете где я вишу? На Факсе!"

Клерк
    Буквально пять минут назад диалог:
    - Мы купили у Вас компьютер, а он не работает...
    - А в чем это выражается?
    - Он бухгалтерский баланс свести не может!

Клерк Аватар для СельскаяС
    Вчера решила помыть машину, заезжаю на свою любимую мойку.., поставила машину, а сама зашла в кафе.. купила чай и включила телефон, подключила аську, сижу общаюсь..а в кафешке есть еще кабинет для "вип.." персон.., я так решила потому как у кафе стояли крутяшные машины.., слышу выходит кто то из этого кабинета и подходит к моему столику..поднимаю глаза- дяденька припогонах.., "нарядный"... спрашиваю: " Вы что то хотели?", садится на против меня .. а интерьер в кафе сделан под харчевню( лавки, столы деревянные, но все прилично ) , Говорит : " Поцеловать".. я такая : " НЕЕЕЕ, не комне.." , он от отчаяния ложит голову на руки.. и падает..я такая в ахе.. ну нифига себе думаю..тут выходит второй..начинает его поднимать, у него ничего не получается.., а я уже отодвинулась от того места где сидела.., но продолжаю сидеть за тем же столом и на той же лавке.., на мое место садится второй..и так же падает..короче валяются уже двое.. я в ахе..а девушка, которая стоит за стойкой, с невозмутимым спокойствием продолжает протирать фужеры.., в эту минуту выходит третий.. , подходит к столику.. облокотился , и спрашивает : " ТЫ ЧЕ С НИМИ СДЕЛАЛА?".. я вжимаю голову по инерции в себя ..думаю..,: "Ну нифига себе , сходили в город.. поели пирожков.."Хорошо хоть в эту минуту открывается входная дверь и мальчик, который мыл машину говорит : " Ваша машина чистая.." , я в охапку свои вещи.., бегом расплатилась с мальчиком и до дому.., потому как у третьего лицо было такое страшное.., я думала он меня порвет..на ленточки от бескозырки..
    Ясновидящая с баяном. Выезд на свадьбы, банкеты. Предсказание ближайшего будущего под музыку.

ну так и
    ТЫ ЧЕ С НИМИ СДЕЛАЛА?
    Сама удивляюсь

Клерк Аватар для YUM
    Это очень старая байка.Возможно, ставшая анекдотом. Не удержусь, может кто не помнит...Воспроизведу. Пятница ж на дворе

05.04.05

Я работаю в гинекологическом отделе нашей поликлиники. Однажды к нам
    вбегает запыхавшийся мужик, очень возбужденный и испуганный. Кричит:
    "Помогите! У моей жены начались роды! Она находится в такси у входа в
    поликлинику." Я выбегаю на улицу, открываю дверцу такси. Там сидит
    женщина, вся бледная. Я быстро задираю ее юбку и начинаю спускать ей
    трусики, приговаривая при этом: "Все будет хорошо, все будет отлично.."
    Вдруг раздается истошный вопль. Женщина визжит во всю глотку: "AAA!!! Отойди, козел!!! Щас милицию позову!!!" Только в тот момент я заметил, что у входа в поликлинику стояло несколько такси.
    (c)vit.pp,ru
    Когда я говорю,

Клерк
    На Таганке есть блинная.
    На ней вывеска "здесь вы можете купить блины с собой"....

С мясом - ела, со сметаной - ела, с собой - не пробовала

Клерк
    сегодня, подаю приказ об увольнении уже бывшей работнице,
    ОНА- это что ? Меня увольянют?!!
    я тихо соображаю, кого-то перепутала?, сказали-ли? ей или меня спецом отправили...
    ОНА продолжает- да нет, ЭТО Я САМА УХОЖУ!!!!!! БЕЗ ПРИКАЗА!

Клерк
    Вспомнила еще 1 прикол на работе - давно-давно дело было - повод, к сожалению, был грустный, но тем не менее..
    На моем первом месте работы, а тогда мне испольнилось только лет восемнадцать - умер сотрудник, а возможно уже бывший сотрудник уже на пенсии - в организации было принято не оставлять "своих" и по выходе на пенсию - помогали как могли - время тяжелдое было
    На работе, разумеется, решили помочь и из кассы выдали деньги на разные похоронные дела. Я тогда вела кассу. Мне и говорят - выпиши расходник на вино. Я переспросила - на что? На вино - опять ответили мне. Второй раз я постеснялась переспросить и выписала. Минут через 20 вбегает наш главный бухгалтер и орет - кто в расходнике написал "на вино"????!!!!! Меня директорша чуть не убила!!!!!!!
    Я созналась. Она, к счастью, как-то сразу успокоилась и говорит - надо было выписать деньги на "венок", а не на "вино".. Слово "венок" очень созвучно слову "вино" - вероятно, я не расслышала и получилась вот такая забаваная история

Клерк
    самый убойный случай в моей практике по теме опечаток.
    помню, когда принесли платежку на подпись, ржал минут пять,
    в назначении платежа было написано:
    "оплата за талоны на вызов мусора"
    ...but life is boring, sir, without committing a crime!

Клерк Аватар для НЕБо1996
    Подглядела у подружки на работе (строительная фирма). В оборотно сальдовой ведомости 10 счета "Баланс древесно-липовый 10 штук по цене 150руб". Что это ни кто не помнит
    Делать деньги без рекламы может только монетный двор.

Клерк
    Не моё, но понравилось
    Сидела одна сотрудница с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: "Надо тебе грелку на всё тело!" (ну, в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него: "Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить..."

Клерк
    про "Преданность"...

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

уже старый анекдот
    Сама удивляюсь

Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)