Получится. Вы же не будете их дарить банку

Получится. Вы же не будете их дарить банку

Банк может иметь какое угодно мнение, но прихватизировать чужие деньги он не может
лучше дождаться возврата,потом закрыть ИП,потом закрыть р/с.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
В заявление 26001 нужно писать дату регистрации, а в свидетельстве о внесении в ЕГРИП указана одна дата, это 18,06,1997 и вторая 21,06,2004 (дата внесения записи), какую из них нужно писать в заявлении?
Надеюсь это будет последний вопрос.
Правильно ли я понимаю, что возможности закрыть ИП (послать почтой все необходимые бумаги), потом получить возврат средств (ориентировочно через месяц), а потом сделать перевод и закрыть счет нет? То есть надо действовать по порядку: получить, закрыть?
Хочу, чтобы в НГ мне уже не приходилось заниматься и платить за ИП, но в то же время не уверен, что деньги придут до НГ...
что это за обеспечительный платеж? У вас возникает по нему обязанность уплаты налога?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Здравствуйте,
В августе 2009г. я отправил в ИФНС по почте пакет документов с заявлением о закрытии ИП, который был открыт в 2004г. ИФНС ответила, что есть несоответствие паспортных данных в ЕГРИП и моем заявлении. Действительно, я поменял паспорт в 2007г.
Достаточно ли отправить заявление о внесении изменений в ЕГРИП в соответствии с законим "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"? Можно сделать так, чтобы после изменений сведений, налоговая повторно рассмотрела мое заявление о закрытии, которое я отправил в августе? Или я должен буду отправить два заявления вместе: об изменении и новое о закрытии?
достаточно форма Р24001,если попытаются оштрафовать не поддавайтесь,срок давности прошел.Достаточно ли отправить заявление о внесении изменений в ЕГРИП в соответствии с законим
сначала внесите изменения,потом повторно все документы сдадите.Или я должен буду отправить два заявления вместе: об изменении и новое о закрытии?
И не забудьте что вы все еще ИП,а значит в ПФ взносы должны платить,до 31 декабря.
Поясните пожалуйста!!!я сначала отправляю по почте в налоговую об изменении паспорта.а следующее о закрытии когда можно?
pincod, да...если паспорт поменяли недавно а еще не сообщили об изменении советую пару месяцев обождать...иначе можно на штраф нарваться.
Спасибо огромное!!!а то я уже сейчас собираюсь к нотариусу))о закрытии оформлять!!!а справка та же Р26001?все равно же идти?или сразу в инспекцию ехать?
Последний раз редактировалось pincod; 02.12.2009 в 09:50.
на внесение изменений Р24001
Ну это же можно сделать и в инспекции или все равно к нотариусу?
все равно к нотариусу?![]()
![]()
![]()
![]()
СПАСИБО
Спасибо. Еще я хотел бы уточнить такой момент. Я отправлял заявление о закрытии по почте и в ответ на него мне пришло только решение об отказе. Есть возможность сделать так, чтобы это заявление (находящееся сеейчас в налоговой) было рассмотренно повторно после того как будут внесены изменения в ЕГРИП?
Или мне нужно повторно собирать пакет документов для закрытия ИП (1. Нотариально заверенное заявление. 2. Справку из ПФ. 3. Копию платежки об уплате госпошлины и нужно ли платить еще раз госпошлину)?
Сдал Р24001 сказали 10 приходить что то забрать))а если я не смогу?и как я понял из выше сказанного можно будет отправлять Р26001 уже по почте.но если все таки откажут.что делать?
лучше дождитесь и получите свидетельство о внесении изменений,потом подадите заявление.если все документы будут собраны не откажут.но если все таки откажут.что делать?
да...все сначала.Пока с паспортом вопрос не решите ничего не закроютИли мне нужно повторно собирать пакет документов для закрытия ИП (1. Нотариально заверенное заявление. 2. Справку из ПФ. 3. Копию платежки об уплате госпошлины и нужно ли платить еще раз госпошлину)?
Здравствуйте.
ИП УСН 6%
Открыл ИП в Июле. Закрываю, чтобы через небольшое время открыть заново.
Деятельности по УСН не было, а есть только по ЕНВД.
-Скажите как быть с налогами с меня сейчас требуют сдать все, хотя я читал что можно и после закрытия налоги заплатить? А сейчас только в ПФ и пошлину.
-Зарегистрирована ККТ, можно ли не перерегистрировать ее и затем осуществлять деятельность на ней после регистрации по новой.
Спасибо!
Что все?-Скажите как быть с налогами с меня сейчас требуют сдать все
зачем? можно ведь просто не вести деятельность...если это конечно не год и не два..Закрываю, чтобы через небольшое время открыть заново.
сомневаюсь.-Зарегистрирована ККТ, можно ли не перерегистрировать ее и затем осуществлять деятельность на ней после регистрации по новой.
ВСЁ - это значит просят сдать налоги сейчас за год, а не до 1 апреля, но как потом вторую отчетность еще раз что ли сдавать. Суть вопроса можно ли сдать отчетность не сейчас а к апрелю...
Перерегистрация быстрая через несколько дней
Зачем, не скажу, военная тайна, а то все так делать будут![]()
отчетность по чему? По ЕНВД? По УСНО?это значит просят сдать налоги сейчас за годкакую вторую? Если вы будете уже не ИП никакую отчетность сдавать не надо...но как потом вторую отчетность еще раз что ли сдавать.по ЕНВД нет...Суть вопроса можно ли сдать отчетность не сейчас а к апрелю...это типа чтобы за ЕНВД не платитьПеререгистрация быстрая через несколько дней
в любом случае подаете заявление на закрытие и сдаете отчетность...по УСН можно тянуть до 30 апреля...по ЕНВД видимо придется сразу отчитываться после закрытия..или снятия с учета как налплат ЕНВД..
Всё, значит и енвд и усно.
Я закрываюсь к примеру 10 декабря, а открываюсь 12 декабря,
за оставшиеся 18 дней как отчетность делать еще раз? если сдам то годовую.![]()
так не получится..Я закрываюсь к примеру 10 декабря, а открываюсь 12 декабря,
ну смотря какая система будет после открытия вновь...за оставшиеся 18 дней как отчетность делать еще раз?
по енвд сразу отчитываться здавать декларацию платить...по УСНО уже писалВсё, значит и енвд и усно.
- ПОлучится, за это даже не переживайте, в налоговой заверили.
- Да такая же будет, ничего не меняется, кроме огрн и видов деятельности.
- А по ЕНВД сдается до 20 числа месяца за прошедшим кварталом сдается, если не закрывать... Меня даже больше интересует, будут ли санкции если сдам в срок, но уже после снятия регистрации ИП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)