вам ИП это не нужно..класть себе в карман деньги можно и не "выбивая" данную бумажку.
вам ИП это не нужно..класть себе в карман деньги можно и не "выбивая" данную бумажку.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ИП УСН 6% при регистрации ККМ сотрудником налоговой была пробита сумма 1,11 руб. Её нужно включать в КУДР и что тогда писать в столбцах "дата и номер первичного документа" и "содержание операции", а также платить с неё налог?
Подскажите, возможно ли на одном аппарате работать и на УСНо и на ЕНВД, напримерт в разных отделах?
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Здравствуй! У меня ИП открыто всего 2 месяца и денег хватает только на аренду и кредит.Подскажите как долго я ещё могу работать без ККМ???
Кто покупатели? Город какой?Подскажите как долго я ещё могу работать без ККМ???
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Фитнес-студия. Иркутск
если услуги физ.лицам то можете применять БСО...тему про БСО найдите через поискФитнес-студия.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос про ККМ. УСН,ИП, Московская область, интернет-магазин одежды.
Как правило, человек выбирает вещи, доставляем покупателю, он примеряет, что-то не нравится, что-то не подошло по размеру... В общем туда едет 5 вещей, выбирают 1-2-3вещи. Что делать с чеком? Я ж его должна заранее пробить (доставлять будем через курьерскую службу. т.е. чек мы уже должны пробить и им передать). Как поступить в этой ситуации? Все отправленные вещи пробивать? А на месте вычеркивать?... А потом возврат через кассу делать?.... Запуталась.
Спасибо!
Здравствуйте! Очень внимательно прочитала форум, но как дилетант хочу еще раз убедиться, что все поняла правильно.
Я - ИП с интернет-магазином. Все оплачивается по безналу на банковскую карту, веб-мани или денежными переводами по вестерн юнион. Наличных денег нет даже за доставку. Мне не нужен кассовый аппарат?
54-ФЗ
Статья 2. Сфера применения контрольно-кассовой техники
1. Контрольно-кассовая техника, включенная в Государственный реестр, применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.
удачи![]()
Feminka,gihon,Staryy, спасибо за ответ.
gihon, расчетного счета нет. Только банковская карта. По крайне мере - пока.
Staryy, так по этой статье получается, т.к. платежная карта используется, то кассовый аппарат нужен. Или я туплю?![]()
gihon, Staryy, спасибо большое за внимание и ответы.
gihon, договор обязательно прочитаю.
С наступающим новым годом !![]()
Подскажите, 16 декабря зарегистрировали кассу.
ИП 6% доход
По требованиям мы ведем журнал кассира-операциониста и кассовую книгу?
На основании з отчета заполняем справку отчет.
Все это ведется в любом случае с 16 декабря даже при выручке 0.
Мы ещё официально не открылись и касса стоит в коробке ещё не включенная.
Нужно ли все документы заполнять?
даведем журнал кассира-операционистанеткассовую книгудаНа основании з отчета заполняем справку отчетнетВсе это ведется в любом случае с 16 декабря даже при выручке 0нетНужно ли все документы заполнять?
Здравствуйте!!!
Что то почитал и ненашел точного ответа...Если он был то извеняюсь не заметил=(
Вопрос такой: Я ип, система налогообложения ЕНВД, розничная торговля мужской и женской одежды. Обязательно ли применять ККМ? или можно применять какие то другие чеки?Просто многие говорят что можно обойтись без ККМ, но что то я в этом сомневаюсь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)