Как же это получается? Мы платим авансовые платежи налога УСН поквартально, до 20 числа месяца следующего за кварталом.Т.е. до 20 января последний аванс. Откуда тогда 31.03?!Не увидела на первой странице срок уплаты налога УСН - тоже ведь 31.03.2010?
И еще вопрос, можно ли отправить все-таки КДиР по почте?
Спасибо!

Не бывает аванса за 4 квартал. Платится налог за год, срок уплаты 31 марта. Я вот понять удивления не могу, может надо сначала в НК заглянуть, потом так удивляться?Т.е. до 20 января последний аванс.
за минусом взносов в ПФ, если таковые были и Вы их минусовали при расчете налога за отчетные периодыили сумма которую начисляю с дохода 6%
Сведения о среднесписочной ИП обязан сдать даже если нет сотрудников. Иначе будет штраф порядка 50-100р. )
Подскажите, пожалуйста, по среднесписочной численности.
Я поняла, что те, кто в отпуске по беременности и родам, не учитываются. А если по уходу за ребенком до 1,5 лет?
А есть сроки предоставления КУДиР?
Что-то не нахожу.
Правда она нулевая у нас - ЕНВД.
ИП на УСН без работников. По отчетности в ПФ: платежки взяли, форму АДВ-11 не требовали, вроде как и не нужно. Видимо, не везде это нужно... Или все-таки досдать, думаю...
В налоговой запросили декларацию еще и на дискете. О том сколько экз. и на чем, можно было бы еще дополнить ваш замечательный списочеГ, Над.К![]()
Пошлите меня где почитать про налог на окружающую среду? (только поточнее) ни чего не понимаю, сколько его надо платить, как узнать сколько отходов в месяц у меня?
нашла тут какеито дебаты таких же умных как я...

Alyce, не бывает книг по ЕНВД, поэтому непонятно, что именно Вы собрались регистрировать
Не везде, поскольку форма АДВ-11 вообще для ИП не предназначена, поэтому если Ваш ПФ не хочет, значит она ему и не нужна.Видимо, не везде это нужно
Это требование незаконно, а незаконные требования я не считаю нужным вывешивать в списокВ налоговой запросили декларацию еще и на дискете.А по поводу экземпляров - это примерно то же самое, что написать, что декларацию надо заполнять на русском языке
Или что-то подобное. Писать я то же подобное я не собираюсь. Это только засоряет нужную информацию

Авансовые никак не получится, поскольку налог за год уже не авансовый платеж, а непосредственная уплата налога. Вот при расчете годового налога и уменьшаете
Помогите, пожалуйста, заполняю единую упрощенную декларацию, по ОСНО заполнила, а вот по УСН 6% нет. Что мне писать в 1 разделе? во втором 26.2? налог период 0 и номер квартала 04...
Подскажите плиз. А если не было дохода на УСН. Декларацию нулевую сдавать?! А КДиР не надо сдавать....
Подскажите в налоговой декларации по ЕНВД в 3 разделе строка 030 указывается сумма уплаченных (в 4 квартале) страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, как в страховую так и в накопительную части трудовой пенсии? Что то я запуталась.
Помогите, пожалуйста. Заблудилась в копейках в ведомости 4-ФСС.
ООО на УСН, 15%
В ведомости за 9 мес в таб.10 строка 14 мы указывали задолженность -5 руб, т.к. платили налог в начале след.месяца.
Не могу сообразить, что указать в ведомости за 2009 года в строке 11.
Перечислено на начало квартала - сколько перечислено, без этих 5 руб?
Тогда в какую строку их включить, если в разбивке по месяцам стоят свои суммы за окт, ноя и дек. На данный момент по факту задолженности нет, т.к. за декабрь платили 30 декабря.

СдаватьА если не было дохода на УСН. Декларацию нулевую сдавать?!
Дакак в страховую так и в накопительную части трудовой пенсии?

Ну раз в октябре заплатили, в октябрь и ставитеВ ведомости за 9 мес в таб.10 строка 14 мы указывали задолженность -5 руб,

Номера через запятую указать, сумму общуютогда за декабрь получается 2 платежки, как из указать
Над.К,
как всегда Бооольшое человеческое и респект!
Подскажите, пожалуйста, по среднесписочной численности.
Я поняла, что те, кто в отпуске по беременности и родам, не учитываются. А если по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Подскажите плиз, такой момент: а у меньшить величину налога УСН за 2009 г. на страх. платежи за 2008 г. можно (уплаченные в начале 2009)? Просто организацию создали в конце 2008, доходов в том году не было, вопрос конечно о 400 рублях, но вообще как?
Заранее спасибо.

Мама Тимы, есть правила расчета среднесписочной в форме статистики 1-Т, вот по этим правилам и рассчитывается среднесписочная.
svetuek, нельзя уменьшить. Взносы 2008 года уменьшают налог 2008 года. Если нечего уменьшать, значит нечего уменьшать вот и все
Скажите, пожалуйста.
ООО на УСН 6%
Образовалась в феврале 2009.
Деятельность не велась, все квартальные отчеты нулевые.
С ноября в работниках числится только генеральный директор. Зарплата ему не выплачивалась ни разу, будет выплачена сейчас с компенсацией за задержку, т.е взносов в ФСС не было.
С появление директора, производись операции по счету - оплата услуг. По основному виду деятельности работы не было.
В связи с этим вопросы
1. В среднесписочной численности писать 1 или 0?
2. В ФСС-4 если работник один заполнять как задолженность за страхователем, если не платили з/п?
3. Если есть операции по счету, то написать что хоз. деят. не велась уже нельзя?
Значит запонять все декларации как с убытком?

1. 1
2. Ну Вы же начисляли зарплату значит будет задолженность
3. Куда писать? Не надо никуда ничего такого писать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)