Анастасия Цымбал,
Что конкретно у Вас вызывает затруднение...? Вы порядок заполнения декларации в руки вообще брали?
Анастасия Цымбал,
Что конкретно у Вас вызывает затруднение...? Вы порядок заполнения декларации в руки вообще брали?

ИП не должны подтвеждать вид деятельности в ФСС
Добрый день! подскажите пожалуйста, если в 2009 году деятельность не велась, нужно ли сдавать пустую книгу учета доходов и расходов? или достаточно пустой декларации?

Книгу лучше подписать. Вообще-то она никуда не сдается, это ваш документ. Он просто подписывается
спасибо большое
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста по заполнению декларации ИП 6%
1) В графе Налоговый период ставиться цифра 0 (если декларация за год)?
2)Ниже в клеточках пишется название налоговой и ФИО ИП?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую отчетность сдают организации на упрощенке за 1 квартал 2010г.? Спасибо![]()

Вот наступит конец марта и появится соответствующая тема. Здесь отчетность за 1 квартал обсуждатсья не будет.
Пользуйтесь страницей в энциклопедии УСН и календарем налогоплательщика (в панели над темой есть ссылка Календарь)

Ну так это и есть те самые сведения ИП о своем стажену нам присылали письмо с просьбой выслать по почте копии всех чеков и платеж.документов об уплате взносов и всё.
Надежда, помогите разобраться с отчетом в Статистику. У меня ООО занесено в реестр субъектов малого бизнеса(Москва). Я на УСН(15%). В списках на особые отчеты в статистике не значимся. Какие отчеты за 2009г и в какие сроки сдать? Жаль, что в календаре нет этого, Спасибо

Аноним, в статистике десятки, если не сотни форм. Если еще и региональные формы. Поэтому в списках форм нет и не будет никогда.
Про формы надо узнавать в своем отделе статистики
Надежда, а все-таки ПМ сдавать когда?
Спасибо

На самой форме ПМ написано, кто и когда её сдает. Форма ПМ есть в разделе Бланки
Подскажите, плз!
У нас УСН -15%. В течении года платили авансы по КБК "Доходы-расх"- всего за 9мес. 6000, руб, а вот в 4 кв. 2009г. доходов было меньше, чем расходов и вышло, что нам платить минимальный налог 1%-8000, 00руб. Я в ужасе- там КБК другой!! значит, что мы все авансы платили не по тому КБК? Что делать и как платить?
Надежда, значит ПМ надо было сдать до 29 января 2010г.? и какой штраф и в какие сроки могут нам выкатить? И есть ли срок давности по наложению штрафа по статотчетности? Спасибо Надежда

Платили Вы по нужному КБК. Вы же не могли предвидеть, что у вас получится минимальный налог?Я в ужасе- там КБК другой!! значит, что мы все авансы платили не по тому КБК?
Платите минимальный, единый либо просите вернуть на р/счет, либо учитываете при платежах этого года. Еще можно попросить зачесть налог с одного КБК на другой.
Аноним, к Вам статистика приставала с этой формой? Нет? Ну тогда чего вы вспомнили про неё? Срок давности по нарушению 2 месяца. Если Вы что-то нарушили
Надежда, а нам по минимальному начислят пени, штрафы?
Спасибо

А вы разве опоздали его заплатить? Вроде еще не 1 апреля![]()
Мы его заплатим до конца недели- минимальный. Я так поняла, то что не существует авансовых платежей по мин. налогу и по неуплаченным этим авансам нас и не оштрафуют?
спасибо Надежда

Минимальный налог расчитывается только по итогам года. Какие же по нему могут быть авансы?
подскажите ИП на 6% - тоже имеет право уменьшить начисленный налог на оплаченные за себя взносы в ПФР ?? и вопрос куда их ставить в декларации??? в строку 210 ?? или сразу в 280 ?
и надо ли их отражать в КНДиР ??

Имеет. Ставить в стр.280тоже имеет право уменьшить начисленный налог на оплаченные за себя взносы в ПФР ?
В книге отражать не надо, это не расходы
Только он и имеет, так как на 15% - эти суммы включаются в расходыподскажите ИП на 6% - тоже имеет право уменьшить начисленный налог на оплаченные за себя взносы в ПФР ??
Добрый день. Я организовала ИП 24.12.2009 г. в прошлом году заплатила фиксированный платеж в ПФ, как его необходимо отправить туда? копии квитанций? можно по почте?
Должна ли я регистрировать книгу учета доходов и расходов? если я буду вести ее в электронном виде?

Можно по почтекак его необходимо отправить туда? копии квитанций? можно по почте?
Будете регистрировать по окончании года, когда её распечатаете и прошьетеесли я буду вести ее в электронном виде?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)