Уважаемые модераторы, подскажите, когда и где будет вывешена тема о сдаче отчётности за 1 квартал 2010 года? Или она уже есть?
нетА в ФСС надо, если ИП УСН без работников?
Будьте добры, не смог осилить 54 страницы, только 8....
Я регистрировал ИП на ОСНО в 2009, людей нет, деятельности тоже пока нет.
сдал НДС, пенсионный
надо сдавать НДФЛ и ЕСН или нет?
У меня доверенность от ИП на сдачу в ПФ АДВ-11. Могу ли я там расписаться? Я ни бухгалтер, ни какой-либо его сотрудник. Не могу дозвониться до фонда...

Если у Вас доверенность на сдачу отчетности, значит Вы имеете право её сдавать, а не подписывать. Пожписывать ИП должен сам
Не нужно
Правильно
Новый
Потому что он платил налог под названием ЕСН, в который эти взносы и входили. Теперь это отдельные взносы.
Я Вам давным давно ответила, может будете ответы читать?
А не надо смотреть 54 страницы. Список отчетности висит в начале темы. СДавать конечно. Тем более что вряд ли 3-НДФЛ будет пустая - Вы же какие-нибудь доходы получали? Хотя бы зарплату где-то. А в декларации указываются все доходы физического лица
Да

Аноним, сдайте пустую декларацию, в чем проблема-то?
Прошу помочь. Знаю такие темы были, но все же.
ИП 6%, работников нет, зарегистрирован в ноябре 2009 г. Перечислил фиксированные платежи в ПФ за 2009 г. в декабре(банк-клиент), неделю назад узнал, что платежи пришли не туда(не указывал ни КБК, ни т.п.). в ПФ сказали заплатить еще раз, обязательно заплачу. Поправьте меня если я ошибаюсь.
1. Сдаю декларацию за год в налоговую.(доходов не было, значит нулевую)
2. Подписываю пустую КУДИР(или этого не надо делать, я ее регистрировал в прошлом году)
3.Плачу заново фиксированные платежи в ПФ за 2009 г.
4. Несу в ПФ платежки и декларацию(там сверяют и говорят,что я молодец)
5. Меня не штрафуют за то, что заплатил поздно(если б все знать...)
6. Больше никуда ничего не несу и не плачу
7. Нолог за 2009 г. не плачу, т.к. все по нулям.
Или все совсем не так, пожалуйста подскажите.
Спасибо.

Ну да все примерно так. Но ПФ начислит пени за несвоевременную уплату, но это копейки

Ну как придете в ПФ, так сразу и насчитают

Svet**, ну вот будет конец марта, будет и тема
Добрый день!Подскажите можно ли КДИР отослать по почте?У меня стоит такском.Не хочется ехать в ИФНС отдельно ради подписи этой книги.
скажите пожалуйста, можно ли Декларацию по УСН и форму по КНД 1151065, отправить в налоговую по почте, в одном конверте? или все таки в разных нужно отправлять? спасибо!
Можно. Отправляете с описью, описываете, что вложено в конвертДекларацию по УСН и форму по КНД 1151065, отправить в налоговую по почте, в одном конверте?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
подскажите мне еще раз на счет титульного листа декларации по УСН.
если я буду сдавать декларацию по доверенности, то мне свои ФИО и номер доверенности писать на титульном листе? а ФИО ген. директора как было раньше, теперь не указывается?
Получается, что я должна на всех листах подписываться?
Последний раз редактировалось Машустик; 23.03.2010 в 16:14.
Ученье - свет, а не ученье - тьма. Когда же я на свет-то выйду?
вопрос по КБК, а именно какой правильный УСН д-р, налог исчисленный больше минимального:
18210501020011000110 - этот КБК указывала раньше
или
18210501020010000110 - этот КБК указан в таблице соответствия, которую мне выдали в налоговой когда сверку в сентябре дела.
Попыталась оформить платежку через сайт налоговиков, принимает оба КБК, расшифровка одинаковая, разницы нет, так какой КБК более правильный?
Ученье - свет, а не ученье - тьма. Когда же я на свет-то выйду?
какой КБК более правильный?18210501020011000110Единичка указывает на налог
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)