выплаченная
выплаченная
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
тоже;
насчет кнопок - не ко мне
Еще вопрос... усн 15% за 2009 год платил авансы(налог) составляя книгу дир обнаружил не большие погрешности в суммах, не доплатил 300 руб. за 4 квартал, как это можно исправить? Можно доплатить и как это прокоментировать в платежке???
Платите как обычно, пишете за 2009 год. Дополнительных комментариев не нужно. Кстати для Ип еще срок не вышел уплаты.
Подпись отключена за неуплату
Извините еще вопрос, взнос налички на счет является доходом???
нет конечно, он же не связан с реализацией товаров, работ и услуг
ИП УСН 6%. 1. Заполнила КУДиР только раздел 1 - доходы. Пенс взносы на кот уменьшаю налог к оплате показываю только в декларации. Правильно?
2. Программа САМА в 3 разделе по строке 120 ставит сумму дохода за год. Так и должно быть?
1с8 сама ставит - берет из книги![]()
УПС ето я про декларацию....
У меня не 1С. Нашла в инете прогр-му в кот можно заполнить КУДир.
Ну внесли то вы свои деньги? А что потом с ними стало - это уже другой вопрос. Вот деньги от продажи товара, купленного на этот взнос - это уже доход.![]()
че та я окончательно запутался (((((
ситуация такая: работаю через инет, продажа товаров.
Клиент делает заказ допустим на 1000 руб. я высылаю ему счет, он его оплачивает, я заказываю данный товар у оптовика допустим за 800 руб.
итого прибыль 200 руб. итог: 1000 руб(аванс)-доход, 800 руб(закуп)-расход, 200руб(доход-расход*15%).
Да, все так. Но первый Ваш вопрос был о налогообложении взноса наличкой![]()
макс_м, если хотите учесть расход как доход - учитывайте, совет то Вам зачем нужен и по какому вопросу?
Зависит ли правильность формирования КУДиР от закрытия месяца?
ИП УСН 6%.
Программа (не 1С) в разделе 3 САМА проставляетв графе 120 (налоговая база за истекший налоговый период, которая может быть уменьшена на убытки предыдущих налоговых периодов) общую сумму дохода. Так и должно быть? Просто в ПОРЯДКЕ заполнения КУДиР указано что раздел 3 заполняют только у кого "доходы-расходы".
Люди, есть здесь кто-нибудь кто заполнял КУДиР при УСН 6%. Ответьте на вопрос пожалуйста!
И Чика, не должно у вас там быть никаких цифр
26-го первый раз пойду сдавать декларацию, никогда раньше этим сам не занимался... подскажите, нужно ли прикладывать какие нибудь ксерокопии и нужно ли их вписывать в строку "с приложением подтверждающих док. или копий на........... листах" и с КУДИР что-тонужно еще сдавать??????
не нужно
В КУДИР на первом листе где заносятся данные, в строке, адрес места нахождения ... нужно писать индекс, помогите, спасибо
Какую, за какой период?26-го первый раз пойду сдавать декларацию,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)