Страница 9 из 258 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 7735
    Клерк
    А мне СЗВ6 и АДВ сформировала с копейками в оренбур. проге. Прогу брала в ПФР. Проверяю - успех!!

Анонимус-я
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    .
    Упс, Генук, спасибо, что повторили для особо одарённых ))

Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимус-я Посмотреть сообщение
    А у меня проверочная программа ошибок не выдаёт, а я делала с копейками.
    У меня ругается на копейки. Вы новой версией CheckXML проверяли?

Правда, когда печатаешь, то в АДВ без копеек, а СЗВ с копейками.
    Так и должно быть раскройте секрет, как у вас получилось?

Клерк

ПУ 5

Скачала программу, она почему то просит пользователя и пароль((( Пардон мозги кипят))))))))))))) Снимаю вопрос

Клерк
    Цитата Сообщение от Nadin1971 Посмотреть сообщение
    Скачала программу, она почему то просит пользователя и пароль(((
    Администратор
    111

АнонимА
    Гость
    Вопрос по нулевой отчетности в ПФР. Сдаем РСВ-1, пояснительную записку и АДВ-6-2??? Я права?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от АнонимА Посмотреть сообщение
    Вопрос по нулевой отчетности в ПФР. Сдаем РСВ-1, пояснительную записку и АДВ-6-2??? Я права?
    Первое - да.
    Второе отменили.
    Третье могут попросить.
    С уважением,
    Виктор

АнонимА
    Гость
    Звонила в ПФР Управление №7 ГУ 10 по г.Москве, говорят надо пояснительную записку и сводную ведомость, т.е. АДВ-6-2....

Анонимус-я
    Гость
    Цитата Сообщение от Yanisss Посмотреть сообщение
    У меня ругается на копейки. Вы новой версией CheckXML проверяли?

Так и должно быть раскройте секрет, как у вас получилось?
    Ага, в новой проверяла. А как получилось? Ну, я просто заполняла всё с копейками, а программа уже сама в АДВ округлила, а в СЗВ - нет

Аноним2545
    Гость
    Ага, в новой проверяла. А как получилось? Ну, я просто заполняла всё с копейками, а программа уже сама в АДВ округлила, а в СЗВ - нет
    Подскажите где программу взяли? Скачала с сайта ПФР ПУ 5 а при попытки установки компьютор говорит что невозможно выполнить. Может еще где-то можно скачать программу?

Клерк
    А у меня при тестировании адв проходит
    а вот сзв нет
    Неизвестная системная ошибка.

Тип документов Кол-во в пачке Вид формы Тип сведений
    ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ 1

СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ 1 СЗВ-6-2

Сумма взносов по пачке на страховую часть пенсии
    Начислено Уплачено
    4200.00 3500.00
    Сумма взносов по пачке на накопительную часть пенсии
    Начислено Уплачено
    1800.00 1500.00

Неудача.
    Ошибок 1
    Предупреждений 0

Клерк
    ПУ 5 требует имя и пароль. Для особо тупых объясните, что писать? После поездки с нулевкой В ПФР уже ничего не соображаю.
    На Енисейской в Москве только РСВ-1 требуют по нулевым. Но нулевщиков отправляют в отдельную очередь, а там принимает клуша, которая ничего не знает и по блокнотику смотрит какие кнопки нажимать. Потратила 3 часа (с учетом перерыва на обед) на сдачу.
    Последний раз редактировалось Лена И; 01.07.2010 в 15:51.

Клерк
    Сообщаю о первой удаче сдачи в СПб простенького (правда, в т.ч. с инвалидом) и крохотного персонифицированного отчёта из persw3.0, порождённого в творческих муках. Рекомендую возможным аналогичным пользователям в ряде промежуточных шагов выполнения прислушиваться к внутреннему голосу: если предполагаете , что часть данных введена правильно, не требует редактирования, что их пора дополнять следующей порцией, а внутренний голос скажет: "Чего ждёшь? Жми кнопку "Добавить" и будет тебе счастье!", то делайте наоборот: жмите кнопку "Редактировать".

Клерк
    Всем большое спасибо за советы!!!! А сшивать надо? Если да то, пардон в каком месте)))))) у меня распечаталось альбомное расположение........

Анонимус-я
    Гость
    Цитата Сообщение от Лена И Посмотреть сообщение
    ПУ 5 требует имя и пароль.
    Администратор 111

Анонимус-я
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним2545 Посмотреть сообщение
    Подскажите где программу взяли? Скачала с сайта ПФР ПУ 5 а при попытки установки компьютор говорит что невозможно выполнить. Может еще где-то можно скачать программу?
    На 7 странице в посте 204 ссылка. Я не могу её вставить, не пропускает

Клерк
    Информация по сдаче ИС для тех, кто в Питере!!!! Особенно в Приморском районе,т.к. в очереди бродили слухи, что в других районах полегче.
    1- ИС без РСВ не принимают. Сначала сдаете РСВ- потом ИС. Эта РСВ должна быть в электронном виде. Предпочтительно, чтобы она была заполнена в программе с сайта ПФР. У меня РСВ была в печатном виде. На все Управление по Приморскому району выделена одна барышня, которая забивает в их программу данные из СРВ- можете представить , какой дурдом. Но и это еще не все. Оказывается, что у них не вбиты в программу данные по 1 кварталу!!!! Поэтому, настоятельно рекомендую, если понесете сдавать РСВ на бумажном носителе, прихватить с собой отчет за 1 квартал. Или надо сильно напрячься и вспомнить, что там было. Я напряглась . Если не лень- сделайте РСВ в эл. виде, проблем меньше. Вбили мне мои данные уже где-то после обеда, приехала я в заведение к 10. Потом опять по новой в очередь на сдачу.
    В итоге имеем: сдала все, но за 5 часов, очумевшая дальше некуда! Сами ИС делали в их программе, все нормально, взяли только СЗВ6 и АДВ6-2. Удачи!

Сдаю полгода
    Гость
    На сайте ПФР две программы:
    1. Документы ПУ 5 - Программа для формирования документов индивидуального (персонифицированного) учета страхователем, и подготовки их для сдачи в территориальные органы ПФР

2. ПД СПУ - Программа подготовки данных персонифицированного учета для представления в территориальные органы ПФР

Интуитивно понимаю, что качать надо первую. Но что тогда вторая и для чего она?

Клерк
    Альбомное, альбомное. А требования по сшивке и нештатным бумажным дополнениям - только местечковые, их выясняют по месту приёма.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Альбомное, альбомное. А требования по сшивке и нештатным бумажным дополнениям - только местечковые, их выясняют по месту приёма.
    Спасибо!!!! возьмем с собой швейный набор!!!!!

Клерк
    Опять же про Питер- ничего сшивать не надо, у них папочки есть свои, туда и складывают

Анонимус-я
    Гость
    Цитата Сообщение от Nadin1971 Посмотреть сообщение
    А сшивать надо?
    Мне по телефону сказали, что сшивать только Форму СЗВ, если она на нескольких листах. АДВ не пришивать.

Клерк
    А подскажите пожалуйста, в СЗВ-6-2 при заполнении "Исчисление страхового стажа" я указываю:
    01.01.2010 - 31.03.2010 в графе "Доп.свед" пусто
    01.04.2010 - 30.06.2010 в этой же графе [0][0] АДМИНИСТ
    Вот эти нули в скобках должны быть, или забивать кол-во мес. и дней, которые человек был в отпуске без сохр. з/п?

Клерк
    Вышел релиз 1С 8.х ЗиК с автовыдачей новых форм ПУ.

Сделал, проверил CheckXML версия от 01.07.2010.

УСПЕШНО, говорит....

Вот дивись, формы ещё не утверждены, а судя по отчетакм на этой странице во всю ПФР принимаются....

Клерк
    1с наконец-то тоже выпустили обновление, правда, пока только для ЗиКа. Все формирует, однако, дам один совет - прога сама рассчитывает, за кого и сколько заплатили, потому там бред получается - если сотрудников немного, откройте отчетность по сотруднику и карточку страховых начислений , в ней все накопительным итогом идет, но с разбивкой по месяцам. Дальше, думаю, любой бух разеберется

пока писала, почти тоже самое выше написали))) но я про 1С 7-ку
    Кстати, на сайте обновления 1С внизу есть приписочка "Обращаем внимание пользователей на то, что формы персонифицированного учета на момент выпуска типовой конфигурации не были официально опубликованы и реализовывались по проектам нормативных актов ПФР"
    Последний раз редактировалось Картонка; 01.07.2010 в 16:51.

Клерк Аватар для Старый Бухгалтер
    Москвичи там все заснули, что ли ?
    Так до сих пор никто не отстрелялся не по нулевым отчётам ?
    Позорище, однако.
    Вон, питерские девушки уже вовсю , а мы так и будем сидеть
    лапу сосать ?

Клерк
    сдала сегодня перс в ПФР на ул. Правды.
    Спасибо всем!!!! Без вас вряд ли получилось.
    Отнесла АДВ-6-2, АДФ 6-3, СЗВ-6-2, взяли пояснительную записку, инф письмо, еще надо сопроводительное письмо (но не обязательно и что там писать они не знают). Можно не сшивать. Потом выдают расписку, штамп не ставят..
    Спросила про "0" - только пустую РСВ-1,справку из банка, АДВ-6-3 и др. не надо.

Клерк Аватар для lusilda83
    Разобралась с КЛАДР в программе ПД СПУ. Вчера на компьютер ни в какую не ставился, на ноутбук ночью установился без проблем. Сегодня на компьютере почистила все диски, установился!!! (Может, кому-то поможет установить КЛАДР)

Клерк
    У нас в Свердловской обл нулевые сдают только РСВ-1
    Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
    и я тоже....

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    И я сегодня сдавала ПИ я сегодня сдавала ПФ Моск.р-н Спб. Набивала РСВ-1 в ПУ5, а инд.свед. в ПЕРС 3.0. Бардак у них полный - их программа глючит капитально.В результате все файлы проверили, но программа их у себя не сохраняет - пишет внутреннюю ошибку.У меня взяли РСВ-1, на моем экз.поставили штамп, + АДВ 6-2+ СЗВ 6-2 по 1 экз. Все остальное вернули обратно - не нужно. Мой три файла переписали себе на дискету, сложили в папочку и убрали до лучших времен.Мне дали протокол приема инд.свед, что принято 2 файла (без моих каких-либо цифр, просто номера файлов) с подписью инспектора без штампиков. Сказали, что когда поправят программу и если у них что-то не пойдет из моих файлов - позвонят.
    Берут только все вместе: инд.свед с РСВ-1, если что-то одно - не принимают.Мотивируют тем, что они должны сравнить начисления, уплату и базы везде.Без электронного файла на бумаге не принимают - типа, "мы не должны делать за вас вашу работу". вплоть до того, что через пару дней на компьютерах у них в коридоре поставят набивалку для тех у кого нет возможности набить где-то еще.Еще просят на дискете или флэшке кроме их файлов ничего не записывать - искать долго, там у них несколько программ и инспектор раза четыре обращалась к моей флэшке (нет чтобы куда то себе скачать и работать). Ну вот вроде и все.Уф.
    Почему-то я Вам верю...

Страница 9 из 258 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)