в каком случае бывает нулевый перс.учет? когда в компании только один генеральный директор оформлен?
так...ребята..я взрываюсь..пожалуйста, если не трудно, расскажите как кладр установить...
Не сочтите,что свалилась с луны, прочла всю тему, но что-то не пойму я,а сведения по взносам в фонды ОМС мы не указываем? И что такое РСВ-1 и 2, для кого они предназначены?
Мучаюсь целый день. В программе ПД СПУ при введении периода работы с 01.01.2010 по 28.02.2010 РКС (район крайнего севера) все в порядке. А вот дальше при введении второго периода работы по договору ГПХ с 01.05.2010 по 31.05.2010 выдает ошибку.
Как ее исправить? Что не так делаю?
"№5 [ФИО]: *****
Период Стажа №2 с 01.05.2010 по 31.05.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в блоке <ОсобенностиУчета>
Элемент <ДекретДети> может принимать значение "ДОГОВОР" только в 1-м блоке <ЛьготныйСтаж> 1-го по счету блока <СтажевыйПериод>, а указан в 1-м блоке <ЛьготныйСтаж> 2-го по счету блока <СтажевыйПериод>"
взносы омс не указываем.
РСВ-1 одна из форм отчетности, которую необходимо преподнести в пенсионный фонд. РСВ-1 в 1с, если вы верно начисляли з/пл заполняется автоматически..а так, если у вас не сложные расчеты, т.е. просто зарплата и начисления, суммы которых вы знаете, можно и вручную заполнить... форму РСВ можно заполнить в ПУ-5 - это программа для перс учета..и т.д.
Последний раз редактировалось Мария.; 07.07.2010 в 15:40.
скажите а надо ли АДВ 11 сдавать?
У нас была оплата взносов за прошлый год в этом году в налоговую, где эту сумму отразить?
првильно ли сотруднков назвать Наемными работниками..больше нет поддходящих котегрий и поэтому все под шифром НР - првильно?
и вопрос про КЛАДР и как его установить...копировала, вставляла..ничего не получается..пожалуйста...если можно поэтапно...![]()
Люди,сегодня сдавала в Питере на Ваське.Проги у них не работают,отчеты и ПЕРСы берут чисто визуально,потом если что будут звонить.В 10 часов было всего 3 человека.
Интересно, а когда начнем указывать? За год нужно будет опять новые программы осваивать? Весело...взносы омс не указываем.
Спасибо за ответ. Пыталась сделать эту форму в ПД СПУ программа требует сведения о представителе. Это кто?РСВ-1 одна из форм отчетности, которую необходимо преподнести в пенсионный фонд. РСВ-1 в 1с, если вы верно начисляли з/пл заполняется автоматически..а так, если у вас не сложные расчеты, т.е. просто зарплата и начисления, суммы которых вы знаете, можно и вручную заполнить... форму РСВ можно заполнить в ПУ-5 - это программа для перс учета..и т.д.
а в программе ПУ5 представителя или плательщика? и кто в этой роли выступает-гендир?
[QUOTE=Nolina;52857733]Интересно, а когда начнем указывать? За год нужно будет опять новые программы осваивать? Весело...
так это...давно уже указываем в 4-ФСС вроде..
http://www.opfr-komi.clarionlife.net/dokumenty-pu-5/
я пишу везде ген. дира..
Информация для Питера.
Сегодня сдала ИС , которые делала в ПУ-5 (с сайта КОМИ). В каждом кабинете собирался консилиум.Суть в чём , в этой программе суммы вводятся и распечатываются через запятую 7,200.00. Почему - то не хотели принимать, им надо чтоб было 7200.00 Но после объяснений , делали проверку , где ошибок не выдало,со скрипом принимали.
Вот так.
Последний раз редактировалось Марина-7; 07.07.2010 в 16:35.
лето - это маленькая жизнь
Кто сдавал... нужна ли пояснительная записка??? там стоит за расчетный период и только год, а сейчас вроде полугодие...вот я и засомневалась...
обязательна ли она?
и если нужна ее надо подшивать?
Нет взносы по ОМС мы платим в ПФ и отчитывться должны туда же, к 4-ФСС они отношения не имеют, там ФСС и ФСС НС и ПЗтак это...давно уже указываем в 4-ФСС вроде..
ой..ну да..прастите, перепутала с нс и пз.
ОМС в РСВ-1, вот
всем удачи при сдаче.[/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
в понедельник несу отчет в пенсионку, надеюсь на успех)))))))
Сегодня сдалась!Питер Петроградский район.АДВ с копейками!!!
-Формы АДВ делаются без копеек!-вот "начиталась" и задавала вопрос,как Это сделать.
У меня ген.дир. с 01.01.10-31.01.10 работал по совместительству, а с 01.02.10 - 30.06.10г. работал уже как на основной работе, каким-то образом в программе по персон.учету это указывать??????
Подскажите пожалуйста а где устанавливается код тарифа? У меня программа ДокПФР и совмещение двух режимов - ОСНО и ЕНВД. Когда заношу страх. и накопит. части прога пишет - неправильное соотношение страх. и накопит. А как оно может быть правильным если при ОСНО 14 и 6 %, а при ЕНВД 6 и 8?? Или я не догоняю чего то?![]()
Сегодня сдалась! На Енисейской, 2. Народу нет, многие приходили со старыми отчетами, разворачивали.
всем удачи!!!
Думается, что CheckXML у вас по любому установлен? Если нет - его легко скачать с бухсофта.
В нем есть КЛАДР. Просто импортируйте его в ПУ-5. Импорт -> КЛАДР и стьраны мира, уажите директорию где сть КЛАДР, к примеру C:\Program Files\CheckXML\kladr, укажите кодировку виндовую, перейдите на выбор регионов, выберите нужные и импортируйте их
уже все перепроверила и не пойму откуда такой косяк лезетПрограмма ПД СПУ 2010)
Проверка по общей схеме документа...
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент.
Источник <ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ>
Строка 37
Позиция 46
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов Не удалось определить
Количество документов в пачке Не удалось определить
Неудача.
Ошибок 1
Предупреждений 0
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме...
***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Источник </ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ Неизвестный тип документа
Количество документов в пачке 1 1
Неудача.
Ошибок 1
Предупреждений 0
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Никак!
Если ваш ПФР требует АДВ6-3 даже в условиях отсутсвия СЭВ 6-1, то у вас три пути:
- объяснить им что они не правы
- скачать программу ПУ-5, импортировать в неё свои отчеты из 1С и выдать АДВ 6-3, как это излагалось в этой теме
- после того как я это сделал и глянул на эту АДВ 6-3,я понял, что наиболее простой путь - просто скачать бланк и в экселе в поле "Иные входящие документы ставишь СЭВ 6-2, количество докмуентов в пачке (как правило 1) и переписываешь начисленно/уплачено из АДВ 6-2. Ну и в шапке все заполняешь - и пусть себе радуются этой распечатке - в XML она все равно не выдается.!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)