булатова, скорее всего автор мог пробить пустую льготную строку и сохранить её, забыв удалить...
булатова, скорее всего автор мог пробить пустую льготную строку и сохранить её, забыв удалить...
а проверить через что можно? документы пу 5, скинте ссылку, если можно)))))
На сайте buhsoft.ru бесплатная программа проверки CheckXML, если вас это интересует.а проверить через что можно?
Люди, а где взять список застрахованных лиц2 в ПД СПУ?? и файлы записывать на 1 дискету?))
Люди, помогите пожалуйста, не могу загрузить КЛАДР в программу ДокПФР, вернее загружается. но частично...что делать?![]()
Обновили программу до последней, но при загрузке файлов с индивидуальными сведениями возникает ошибка: в базу данных не загружен ни один файл или не все документы.
Если загружать опись документов (со слов бухгалтера), то возникает тажа самая ошибка об отсутствующем рег. номере.
Мож кто все-таки подскажет по поводу списка застрахованных, где его вытащить?
В "Индивидуальные сведения" отсутствуют начинается с 2010 года. Нет 2008 и 2009. Бухгалтер ща меня съест уже.
Версия обновлена до 5.80.51. Подскажите, пожалуйста.
Огромное спасибо!!! Кладр в ПУ5 благополучно установила!!!Думается, что CheckXML у вас по любому установлен? Если нет - его легко скачать с бухсофта.
В нем есть КЛАДР. Просто импортируйте его в ПУ-5. Импорт -> КЛАДР и стьраны мира, уажите директорию где сть КЛАДР, к примеру C:\Program Files\CheckXML\kladr, укажите кодировку виндовую, перейдите на выбор регионов, выберите нужные и импортируйте их![]()
![]()
![]()
Сотрудница была до 07.06.10 по уходу до 1,5 лет. с 08.06 по 30.06 свой счет. делаю СЗВ6-1 01.01.10-07.06.10 ДЕТИ 08.06.10-30.06.10 АДМИН в стаже. Правильно?
Не отвечают, потому как непонятный вопрос. Или затерялся в потоке.Мне не ответите что ли? Полдня жду уже ))
В "Индивидуальные сведения" отсутствуют начинается с 2010 года. Нет 2008 и 2009. Бухгалтер ща меня съест уже.
Версия обновлена до 5.80.51. Подскажите, пожалуйста.
Еще раз изложите проблему и по-тщательнее.
Последний раз редактировалось булатова; 08.07.2010 в 12:07.
булатова, спасибо вам огромное за долю ставки - я то думала, что это связано с северными коэффициентами, а все так просто))))![]()
Помогите, пока с ума не сошла
АДВ-11 надо? Если надо, то где она в ПУ5?
См. пост №1.
С уважением,
Виктор
***50: Ошибка при проверке файла по общейй схеме.
Причина: Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент.
Источник: <ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ>
Строка: 14
Позиции: 40
Где может быть ошибка не пойму? По одной органаизации сделала всё нормальнобез ошибок. Делаю по другой вот такая ерунда вылезает.
АДВ-11 ещё раз за 2009 год просят у тех, у кого задолженность была по старым страховым взносам и оплата по ним в первом полугодии...
в графе уплачено уже показывается полная сумма уплаты за 2009 год, как в 2009 году, так и в 2010 году...
Уже обратилась в три отделения ПФР за консультацией по программе перс по поводу этих злосчастных копеек. Все как один твердят, что ничего менять не надо, программа делает всё правильно. Всё должно быть с копейками... В начислениях ставите суммы с копейками помесячно, в уплате ставите сумму по факту и тогда программа сама вам всё ПРАВИЛЬНО посчитает.
Последний раз редактировалось wertolet; 08.07.2010 в 13:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)