Вы можете спрашивать про 1С до бесконечности, пока не ответите какая конфигурация и номер релиза
Вы можете спрашивать про 1С до бесконечности, пока не ответите какая конфигурация и номер релиза
теперь уточните - формируете из встроенного отчёта 298 или же из внешнего отчёта Pfr_2010.ert ?
их было уже три релиза:
02.07.2010
07.07.2010
09.07.2010
?
В режиме конфигуратора в модуле отчёта ПодготовкаСведенийДляПФР2010 после строки под номером в районе 2317:
Таб.Показать("Сведения (СЗВ-6-2); пачка №"+ НомерПачкиДокументов);
вставьте блок, аналогичный чуть выше для СЗВ-6-1 (прям скопируйте его):
ТабОпись = СоздатьОбъект("Таблица");
ТабОпись.ИсходнаяТаблица("АДВ-6-3");
ТабОпись.ВывестиСекцию("Опись");
ТабОпись.Опции(0,0,0,0, "ОписьАДВ_6_3", "ОписьАДВ_6_3");
ТабОпись.ПараметрыСтраницы(1,,,0, 0, 0, 0, 0, 0,0,1);
ТабОпись.ТолькоПросмотр(1);
ТабОпись.Показать("Опись сведения (АДВ-6-3); пачка №"+ НомерПачкиДокументов);
единственно, в таблице печатной формы АДВ-6-3 намертво забит текст "Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица СЗВ-6-1"
ну... перед печатью можно заменить 1 на 2 для цимеса...
1С ЗиК. отчеты-подготовка сведений для ПФР. Заполнила вкладку уплачено взносов в отчетном периоде. нажала кнопку заполнить и появилось 2 файла-СЗВ 6-2,АДВ 6-2. Не могу найти АДВ-6-3(((
Аноним не читатель... Аноним писатель!
ув.клерки,а если у нового сотрудника еще не получено страх.свид-во...как сдавать-то????
В Проекте постановления Правления ПФР "О внесении изменений в постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 31 июля 2006 г. № 192п" написано:
Иные входящие документы
Указывается наименование входящего документа, не вошедшего в предлагаемый на форме перечень
Заполнять обязательно при представлении пачки документов наименования, не вошедшего в перечень
А то что цитируете вы - это с сайта, имеющего отношение к 1С. Они сами для себя придумали правила и под них написали программу.
Когда сдавала отчеты, нигде реестр не просили.
я так понимаю нас тут несколько. Генук, у меня не копируется в модуле
Добрый день!
"№2 [ФИО]: ЗАХАРОВА ЛИДИЯ АНАТОЛЬЕВНА
Период Стажа №1 с 15.03.2010 по 31.05.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в блоке <ОсобенностиУчета>
Должен быть указан хотя бы один из элементов: <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС>, <ВыслугаЛет><ОснованиеВЛ>, <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>, <ДекретДети>!"
вот такую дрянь мне пишет проверка программа "ЧекXML"...
девушка в отпуске за свой счет находится....именно по ней он и выдаёт ошибку....что делать?может быть кто-то сталкивался?
Люди считают невозможным то, чего раньше не случалось...
прямо отсюда копируйте и в модуле вставляйте:
ТабОпись = СоздатьОбъект("Таблица");
ТабОпись.ИсходнаяТаблица("АДВ-6-3");
ТабОпись.ВывестиСекцию("Опись");
ТабОпись.Опции(0,0,0,0, "ОписьАДВ_6_3", "ОписьАДВ_6_3");
ТабОпись.ПараметрыСтраницы(1,,,0, 0, 0, 0, 0, 0,0,1);
ТабОпись.ТолькоПросмотр(1);
ТабОпись.Показать("Опись сведения (АДВ-6-3); пачка №"+ НомерПачкиДокументов);
Ура, получилось!!! Генук, спасибо. а намертво забито - это вы имели ввиду в таблице в тексте 6-1 вместо 6-2? так это не вопрос поправить
Урра пришло наконец то заветное -Отчет принят(отправляла электронно).Всем спасибо за ответы.![]()
АДВ 6-2 число с разлелением точкой, после точки все копейки по нулям.
Мне по электронке ВФ сам прислал, что мол инд. сведения сдаем в персе-я их сделала им и отправила обратно, но в чеке выдаются ошибки все-равно, то не хватает какого-то элемента, и т.п.-пусть сами разбираются, а будут бурчать-по почте просто бумажные варианты им пошлю-пусть сами вводят, чем нам такую мороку устраивать, у меня 10 юр.лиц-мне церемонится некогда с ними
а если вся Россия на бумаге пришлёт? инспекторам по ночам сидеть и циферки бить за копеечную зарплату? я б на их месте написал бы отказ и штрафанул...
Натали Б, именно с ПЕРС 3.0 по СПб это и происходит.....а может можно так поехать сдать? у них же все в порядке наверное.....уже голова кругом от этих программ и обновлений...(((((((
Люди считают невозможным то, чего раньше не случалось...
Добрый день.
Поясните пожалуйста, если у предприятия переплата по страховым взносам в ПФ, то в СЗВ-6 должны стоять одинаковые суммы , т.е. начислено = уплачено? А в отчете РСВ-1 , показывется переплата по взносам. Или я делаю не правильно?
И еще, нужно ли клеить на папки этикетки?
В понедельник срок сдачи, а уменя ничего не получается....![]()
Сдала сегодня в ПФ, СПб, Калинински район. Приехала к 9-00, там уже человек 20 стояло в очереди, на улице. Народу достаточно много, принимают в 2 кабинетах, инспекторов около 8 человек, каждый час - перерыв 15 минут. Девочки достаточно уважительные, подправляют то, что можно сделать. С собой, на всякий случай, неплохо печать прихватить.
подскажите пжл! программа ПУ СПу. По работнику находившемуся в админист.отпуске сформировалось СЗВ-6-1 и по работнику в отпуске по уходу сформировалось СЗВ-6-1 , а АДВ-6-3 у них общая, и она д.б. пустая? А стаж у работника с детьми где показать?? В графе Дополнительные сведения должно быть 6 мес. ДЕТИ?? подскажите пжл, а то впервые делаб!!
Кнопка есть. С ее помощью я выгрузила АДВ-6-2 (опись сведений) И СЗВ-6-1 (сведения), так как они в таблице Сбиса отдельными записями. А вот АДВ-6-3 (опись документов) печатается от Сведений (вместе с титулом, списком застрахованных лиц...).
Т.е. распечатать я ее могу а выгрузить нет. В тех поддержке сказали, что она сформируется в ПФР если им она нужна, но что-то в этом ответе мне не понравилось. Неуверенно и с оговорками.
И как быть с одним именем файла?
Анно Правильно ли я поняла?По работнику находившемуся в админист.отпуске сформировалось СЗВ-6-1 и по работнику в отпуске по уходу сформировалось СЗВ-6-1 , а АДВ-6-3 у них общая, и она д.б. пустая? А стаж у работника с детьми где показать?? В графе Дополнительные сведения должно быть 6 мес. ДЕТИ?? подскажите пжл, а то впервые делаб!!
У вас всего два работника и ни у одного нет страхового стажа?
У одного АДМИНИСТР, у другого ДЕТИ?
Если так и не было облагаемых выплат, то вам и сдать-то нечего. Хватит и пояснительной.
Или что-то иное?
Представляете, из перса выгружаю файлы для проверки.
в Чеке с сайта ПФ от апреля 2010 выдает кучу ошибок, а в чеке с сайта бухсофт-успех.
Вопрос, зачем парится с ПУ (вбивать данные и тп), если любимый и привычный всемперс 3.0 сам все делает правильно?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)