Страница 51 из 258 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 7735
    Клерк Аватар для Nolina
    Опять проблема: при тестировании выдается ошибка "должен присутствовать непустой элемент Адрес ЗЛ", хотя адреса всех ЗЛ есть. Кладр закачивала по ссылке, которую еще зимой давал Любезный. Пыталась сначала скачать из программы CheckXML, но выходит какая-то абра-кадабра. Понимаю, что все дело в этом, но не знаю,как исправить.

Клерк
    Что-то опять непонятно
    В ИС 2 работника, оплачена сумма 3520, коэф. программа считает 0,833333..., и ставит работникам не по 1760, а по 1759,99. Причем программа проверки ошибку не выдает.
    Что делать-ставить вручную или оставить как есть?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! у меня вот такой вопрос: работник в 2009 г. уволился, вроде нормально растались, потом узнаем (уже в этом году) что она подала в трудовую инспекцию заявление по поводу компенсации за отпуск. в марте мы ей выплатилии и начислили в бухучете. проблема в том как отразить в отчете? ведь стажа у нее уже нет... как быть?

Клерк Аватар для булатова
    проблема в том как отразить в отчете? ведь стажа у нее уже нет... как быть?
    Где проблема? Стажа нет, а начисления/взносы есть?
    Это не проблема, а довольно распространенная ситуация.
    CheckXML при проверке даст предупреждение, которое можно игнорировать.

Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Что-то опять непонятно
    В ИС 2 работника, оплачена сумма 3520, коэф. программа считает 0,833333..., и ставит работникам не по 1760, а по 1759,99. Причем программа проверки ошибку не выдает.
    При разбивке общей уплаты по коэффициенту пропорциональности такие казусы очень распространены.
    Самый простой путь - подогнать вручную под ответ.

Клерк
    Самый простой путь - подогнать вручную под ответ.
    Ну ладно, двоих подогнать не проблема, а если их человек 20, причем половина уволилась (вроде на них надо бы начислено=уплачено поставить).
    Товарищи клерки, ну это же маразм какой-то
    Может плюнуть на справедливость и просто поделить упласенное на кол-во работников? Но тогда у уволенных будет недоплата-вроде нехорошо.
    Какая гадина придумала коэффициент? Они там курили что-то что ли?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Модератор Аватар для бух2007
    Я вообще к-т уплаты не считала и в программу не забивала. Всю оплату поделила вручную. Потому что негоже это уволенны в январе ставить неполную уплату. Да и принятые в июне должны иметь уплату=0.

Клерк Аватар для Nolina
    Опять проблема: при тестировании выдается ошибка "должен присутствовать непустой элемент Адрес ЗЛ", хотя адреса всех ЗЛ есть. Кладр закачивала по ссылке, которую еще зимой давал Любезный. Пыталась сначала скачать из программы CheckXML, но выходит какая-то абра-кадабра. Понимаю, что все дело в этом, но не знаю,как исправить.
    Поменяла кодировку, скачала кладр из CheckXML, но выдается та же ошибка по всем сотрудникам "должен присутствовать непустой элемент Адрес ЗЛ"

Аргументы "негоже", "несправедливо" не катят в принципе. Действовать надо по закону, а не по понятиям. А официального документа нет, ждём-с...
    Пока правы все, их точки зрения не противоречат нормативным актам. Дискуссия лишена смысла.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Аргументы "негоже", "несправедливо" не катят в принципе. Действовать надо по закону, а не по понятиям. А официального документа нет, ждём-с...
    будет хохма, если мин.юст проекты не зарегистрирует.
    Пока правы все, их точки зрения не противоречат нормативным актам. Дискуссия лишена смысла.
    И какой нормативный докУмент является ныне действующим?

ИМХО, Постановление Правления ПФ РФ от 31.07.2006 N 192п
    (ред. от 23.07.2009)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Модератор Аватар для бух2007
    Действовать надо по закону, а не по понятиям
    По какому?
    Весь персучет пока что не по закону. А деление оплаты- так вообще пока что не планируют даже в проекте как-то законодательно отрегулировать.
    Тем не менее считаю ненормальным уволенным сотрудникам ставить частичную оплату в то время, когда именно за них все уплачено. Смирюсь с этим только если законодательно вменят бить оплату тупо по общему проценту на всех.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Nolina Посмотреть сообщение
    Поменяла кодировку, скачала кладр из CheckXML, но выдается та же ошибка по всем сотрудникам "должен присутствовать непустой элемент Адрес ЗЛ"
    А КЛАДР тут при чём? Наверняка по данным стоят флажки вроде "Не выгружать адрес". Программа и не выгружает.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    будет хохма, если мин.юст проекты не зарегистрирует.
    Да уж...
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у меня вот такой вопрос: работник в 2009 г. уволился, вроде нормально растались, потом узнаем (уже в этом году) что она подала в трудовую инспекцию заявление по поводу компенсации за отпуск. в марте мы ей выплатилии и начислили в бухучете. проблема в том как отразить в отчете? ведь стажа у нее уже нет... как быть?
    А разве КНО в 2009 году облагалась страховыми взносами? Если нет, то зачем её вообще отражать? А, если отражать, то только корректировкой за 2009 год.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Какая гадина придумала коэффициент? Они там курили что-то что ли?
    Про коэффициент (как и вообще про распределение уплаты) в проекте вообще ни слова нет - см. пост #1. Ставьте как хотите - только без переплат. Сколько раз уже писали: коэффициент нужен лишь для удобства автоматического расчёта. А использовать его или нет - дело конкретного страхователя в конкретном случае. Чего из мухи слона раздувать?
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Nolina
    Люди!!! Помогите!!! Опять ошибка:"Невозможно создать СОМ объект.Возможно, отсутствует или не зарегистрирована библиотека an_adr2006.dll. Я проверяла, в программе такой файл есть. У меня 3 человека на фирме, а я вожусь с этой программой уже неделю((

Проверять надо программой CheckXML, скачивая, устанавливая и запуская его отдельно от программы подготовки.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Nolina
    Так я именно ею и проверяю, скачала ее давно, вчера обновила...

Клерк Аватар для Nolina
    Все!!! Успех! Программу-то я обновила, а вот при настройке проверочной программы забыла провести регистрацию библиотеки.

Клерк

Помогите пжл.

Я ИП ЕНВД+УСН. Пять работников. Льготников и особых условий труда нет.
    Заполнил все, что можно было заполнить в программе ПДСПУ 2010 в итоге получил список выходных форм отличный от того, который указан в п.1 ветки. А именно:
    1. АДВ 6-2
    2. СЗВ-6-2 (реестр на двух листах + Список затсрахованных лиц по пачке №1)
    3. РСВ-1

Как быть с остальными документами?
    Можно ли указанные выше документы отправить в ПФ одним заказным письмом? Или нужно делить? Обязан ли я представлять дискету в ПФ?

Клерк Аватар для ekatkol
    Готовлю документы по персучету в ПФР.
    Из форума я поняла, что приносить надо лично в руки инспектору, и если последний не развернет, ждать утверждения в течение недели.
    Подскажите, у меня плательщик - указан гена.
    Если я (гл.бух понесу документы), меня не развернут? Нужно ли мне указывать себя в качестве представителя плательщика?

Клерк
    ekatkol, сделайте доверенность на себя
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк Аватар для ekatkol
    А по какой форме? И надо ли указывать себя в качестве "представителя плательщика" в программе?

Клерк Аватар для Наталья 1
    подскажите пожалуйста!!! если сотрудники работали все полгода по 2 дня в месяц, каким образом указывать это все дело??

Клерк
    Цитата Сообщение от ekatkol Посмотреть сообщение
    А по какой форме? И надо ли указывать себя в качестве "представителя плательщика" в программе?
    Обыкновенная письменная форма ген дир ООО в лице...доверяет.... Не надо себя нигде указывать.

Клерк Аватар для ekatkol
    Тогда гену нужно указать в качестве плательщика (у нас ооо) или в качестве представителя? И он должен расписаться на всех формах.
    Спасибо

Клерк
    ekatkol, в качестве плательщика, на всех.

Цитата Сообщение от Наталья 1 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста!!! если сотрудники работали все полгода по 2 дня в месяц, каким образом указывать это все дело??
    Отдельными периодами стажа. Подробности в посте №1.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Nolina Посмотреть сообщение
    Все!!! Успех! Программу-то я обновила, а вот при настройке проверочной программы забыла провести регистрацию библиотеки.
    При запуске просто CheckXML регистрации библиотеки не требуется. А другие варианты не рекомендуются.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    При заполнении сумм уплаченных взносов имеются в виду уплаченные за месяц или уплаченные в месяце? Т.е. если январские взносы уплачивались в феврале, мне их уплату показывать в январе или феврале?

Страница 51 из 258 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)