АДВ-6-3 нужно только к СЗВ-4-1. Уточняйти в своём ПФ по поводу сшивания. В моём просят сшить СЗВ-4-2 и список застрахованных лиц, а АДВ-6-2 принести отдельно...
АДВ-6-3 нужно только к СЗВ-4-1. Уточняйти в своём ПФ по поводу сшивания. В моём просят сшить СЗВ-4-2 и список застрахованных лиц, а АДВ-6-2 принести отдельно...
Я сдаю ИС по форме АДВ-6-2, АДВ 6-3+СЗВ 6-1. Подскажите пожалуйста, сколько файлов должно быть на дискете? у меня выгружает 2, а в ПФР просят 3.
Люди, ну помогите, плиз!!! Скачать программу нужно или же обновление взять???
СЗВ-4-1 - это которая теперь называется СЗВ-6-1?
Про АДВ-6-3 к СЗВ-6-2 мне сказали по телефону в ПФР.
Раньше было так:
СЗВ-4-2 + АДВ-6-1 (опись к сведениям) +список застрахованных, АДВ-11 отдельно.
Теперь:
СЗВ-6-2 + ??? (опись, АДВ-6-3?) + список застрахованных, АДВ-6-2 отдельно.
Получается, описи к инд.сведениям нет??? Я все продолжаю изучать 58 страниц темы, но пока однозначного ответа не нашла...
При выгрузке файлов СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, получается два файла, но когда выгружаю РСВ-1 то получается файл с таким же именем как и файл СЗВ-6-2 и он заменяется. Как быть в такой ситуации? Можно ли переименовать файл РСВ-1?
Никак не пойму.
У меня 1С формирует СЗВ-6-1+АДВ-6-3+АДВ-6-2+список. (есть и больничные и отпуска).
Кто-то пишет, что формировать нужно СЗВ-6-2. Для каких сотрудников? Почему у меня СЗВ-6-1 а не СЗВ-6-2?
А сотрудников с больничными и отпусками формировать в отдельную папку у меня же все в одной (СЗВ-6-1)
Чем выгружаете файлы? Обычно программы ПУ позволяют вручную задать номер первого выгружаемого файла ИС (чтобы не пересечься с РСВ-1).
Если лень повторять выгрузку ИС, можно переименовать файл РСВ-1 и обязательно исправить внутри файла имя файла в одноименном теге в строке 3, используя, например, WordPad.
Подскажите, пжл, если сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, я формирую пачки следующие: СЗВ 6-2 и АДВ 6-2, список сотрудников - все сотрудники кроме той, которая в отпуске по уходу за ребенком и сшиваем. А еще один комплект документов и сшиваем - СЗВ 6-1 и АДВ 6-3, список сотрудников - только сотрудница по уходу за ребенком? Но почему то, когда я формирую пачки в АДВ 6-2 все равно включается строка с нулями по СЗВ 6-1 ...с нулями..а при проверке появляются предупреждения, что в АДВ 6-2 и АДВ 6-3 не должны стоять нули...это как от этого избавится? все ли я правильно делаю???? спасибо всем заранее!!!!!
Очень хочется, чтобы ВСЯ РОССИЯ прислала свои отчеты конкретно в один ПФР №7 по г.Москве и области Управление №1, тот что на Открытом шоссе д.2, и чтобы эти НЕЛЮДИ, включая их начальницу, которые там работают, не только по ночам, но еще и по праздникам и выходным сидели и вбивали наши отчеты вообще без зарплаты!!!!!! А тех кого з/п не устравивает - ищут другую работу - а не издеваются над налогоплательщиками как это делают в этом отделении.
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Да, вроде все правильно. У меня то же самое. Просто в те формы, в которые включается декретница, входят еще другие категории типа оленеводлов, подводников и т.д., а на них взносы начисляются, и строка выходит ненулевая. А у вас одна дама с особыми условиями начисления - да и у той начисления нулевые - поэтому програма и выдает предупреждение (не ошибку) - вжруг вы были невнимательны и что-то забыли.
Да уж 100 раз говорено было. Если стаж без особенностей (без перерывов, без периодов ДЕКРЕТ/ДЕТИ/ВРНЕТРУД/АДМИНИСТР, должность не из "льготных" списков Совмина, не северный район), то ЗЛ будет в реестре СЗВ-6-2.
Иначе - в СЗВ-6-1, к которой обязательны опись АДВ-6-3 и список ЗЛ.
Опись сведений АДВ-6-2 обязательна во всех случаях.
Всем спасибо что НЕ ответили!!
А на что вы опираетесь, утверждая, что АДВ-6-3 формируется только к СЗВ-6-1?
в проекте постановления сказано, что это опись к докам (получается, и к СЗВ-6-1, и к СЗВ-6-2). то же самое, только человечьим языком пересказали на Бухсофте.
Просто не представляю, как и что доказывать в ПФР. Или лучше изобрести АДВ-6-3, которая никак не формируется к СЗВ-6-2? только ее не будет в электронном виде....
Вас тут АНОНИМОВ как блох, не понятно кто есть кто.Всем спасибо что НЕ ответили!!
Yanisss, в ПУ 5, можно поставить номер выгрузки файла ручками. Файлы по РСВ и ИС не должны быть под одинаковыми номерами.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Аноним, по пачкам разбивать не надо. Он так и будет в СЗВ 6-1.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Булатова, может, вы ответите, как быть с АДВ-6-3, которая не нужна к СЗВ-6-2, но которую требуют в ПФР? на чем основана ваша точка зрения о не нужности описи?
АДВ-6-3 отдельным файлом не бывает. Но в каждом файле СЗВ-6 (1 и 2) есть блок Опись пачки, который и включает показатели бумажной АДВ-6-3.
Бумажная АДВ-6-3 предусмотрена отдельным листом только для бумажных форм СЗВ-6-1. А в реестр СЗВ-6-2 она встроена (совокупность заголовочной части и итоговой строки содержит все показатели описи).
Если напечатать АДВ-6-3 для СЗВ-6-2, вы не найдете там ничего, чего нет в СЗВ-6-2.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)