Страница 59 из 258 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 7735
    Клерк Аватар для Na28ta
    АДВ-6-3 нужно только к СЗВ-4-1. Уточняйти в своём ПФ по поводу сшивания. В моём просят сшить СЗВ-4-2 и список застрахованных лиц, а АДВ-6-2 принести отдельно...

Аноним
    Гость
    Я сдаю ИС по форме АДВ-6-2, АДВ 6-3+СЗВ 6-1. Подскажите пожалуйста, сколько файлов должно быть на дискете? у меня выгружает 2, а в ПФР просят 3.

Аноним
    Гость
    Люди, ну помогите, плиз!!! Скачать программу нужно или же обновление взять???

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    АДВ-6-3 нужно только к СЗВ-4-1.
    СЗВ-4-1 - это которая теперь называется СЗВ-6-1?

Про АДВ-6-3 к СЗВ-6-2 мне сказали по телефону в ПФР.

Раньше было так:
    СЗВ-4-2 + АДВ-6-1 (опись к сведениям) +список застрахованных, АДВ-11 отдельно.

Теперь:
    СЗВ-6-2 + ??? (опись, АДВ-6-3?) + список застрахованных, АДВ-6-2 отдельно.

Получается, описи к инд.сведениям нет??? Я все продолжаю изучать 58 страниц темы, но пока однозначного ответа не нашла...

Клерк
    При выгрузке файлов СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, получается два файла, но когда выгружаю РСВ-1 то получается файл с таким же именем как и файл СЗВ-6-2 и он заменяется. Как быть в такой ситуации? Можно ли переименовать файл РСВ-1?

Клерк Аватар для Na28ta
    .

Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Lada52 Посмотреть сообщение
    Да, если кто знает, помогите с ответом!!! И значит теперь и сшивать ничего не нужно и писать, что содержание всех документов...верно тоже негде получается??? Просто отнести 2 листа и всё???
    Теоретически не нужна, заголовочная и итоговая части формы СЗВ-6-2 содержат все показатели описи АДВ-6-3.
    На практике иногда требуют.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Yanisss Посмотреть сообщение
    При выгрузке файлов СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, получается два файла, но когда выгружаю РСВ-1 то получается файл с таким же именем как и файл СЗВ-6-2 и он заменяется. Как быть в такой ситуации? Можно ли переименовать файл РСВ-1?
    Кидайте на разные дискетки. и подпишите их (дискетки)

Аноним
    Гость
    Никак не пойму.

У меня 1С формирует СЗВ-6-1+АДВ-6-3+АДВ-6-2+список. (есть и больничные и отпуска).

Кто-то пишет, что формировать нужно СЗВ-6-2. Для каких сотрудников? Почему у меня СЗВ-6-1 а не СЗВ-6-2?

А сотрудников с больничными и отпусками формировать в отдельную папку у меня же все в одной (СЗВ-6-1)

Цитата Сообщение от Yanisss Посмотреть сообщение
    Чем выгружаете файлы? Обычно программы ПУ позволяют вручную задать номер первого выгружаемого файла ИС (чтобы не пересечься с РСВ-1).
    Если лень повторять выгрузку ИС, можно переименовать файл РСВ-1 и обязательно исправить внутри файла имя файла в одноименном теге в строке 3, используя, например, WordPad.

Клерк Аватар для Good

Еще раз вопросик, если сотрудница в отпуске по уходу за ребенком

Подскажите, пжл, если сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, я формирую пачки следующие: СЗВ 6-2 и АДВ 6-2, список сотрудников - все сотрудники кроме той, которая в отпуске по уходу за ребенком и сшиваем. А еще один комплект документов и сшиваем - СЗВ 6-1 и АДВ 6-3, список сотрудников - только сотрудница по уходу за ребенком? Но почему то, когда я формирую пачки в АДВ 6-2 все равно включается строка с нулями по СЗВ 6-1 ...с нулями..а при проверке появляются предупреждения, что в АДВ 6-2 и АДВ 6-3 не должны стоять нули...это как от этого избавится? все ли я правильно делаю???? спасибо всем заранее!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    а если вся Россия на бумаге пришлёт? инспекторам по ночам сидеть и циферки бить за копеечную зарплату? я б на их месте написал бы отказ и штрафанул...
    Очень хочется, чтобы ВСЯ РОССИЯ прислала свои отчеты конкретно в один ПФР №7 по г.Москве и области Управление №1, тот что на Открытом шоссе д.2, и чтобы эти НЕЛЮДИ, включая их начальницу, которые там работают, не только по ночам, но еще и по праздникам и выходным сидели и вбивали наши отчеты вообще без зарплаты!!!!!! А тех кого з/п не устравивает - ищут другую работу - а не издеваются над налогоплательщиками как это делают в этом отделении.
    Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
    когда потребуют отдать и под какие проценты.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я сдаю ИС по форме АДВ-6-2, АДВ 6-3+СЗВ 6-1. Подскажите пожалуйста, сколько файлов должно быть на дискете? у меня выгружает 2, а в ПФР просят 3.
    Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Чем выгружаете файлы? Обычно программы ПУ позволяют вручную задать номер первого выгружаемого файла ИС (чтобы не пересечься с РСВ-1).
    Если лень повторять выгрузку ИС, можно переименовать файл РСВ-1 и обязательно исправить внутри файла имя файла в одноименном теге в строке 3, используя, например, WordPad.
    в Документы ПУ 5. Попробую переименовать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Good Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, если сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, я формирую пачки следующие: СЗВ 6-2 и АДВ 6-2, список сотрудников - все сотрудники кроме той, которая в отпуске по уходу за ребенком и сшиваем. А еще один комплект документов и сшиваем - СЗВ 6-1 и АДВ 6-3, список сотрудников - только сотрудница по уходу за ребенком? Но почему то, когда я формирую пачки в АДВ 6-2 все равно включается строка с нулями по СЗВ 6-1 ...с нулями..а при проверке появляются предупреждения, что в АДВ 6-2 и АДВ 6-3 не должны стоять нули...это как от этого избавится? все ли я правильно делаю???? спасибо всем заранее!!!!!
    Да, вроде все правильно. У меня то же самое. Просто в те формы, в которые включается декретница, входят еще другие категории типа оленеводлов, подводников и т.д., а на них взносы начисляются, и строка выходит ненулевая. А у вас одна дама с особыми условиями начисления - да и у той начисления нулевые - поэтому програма и выдает предупреждение (не ошибку) - вжруг вы были невнимательны и что-то забыли.

Никак не пойму.

У меня 1С формирует СЗВ-6-1+АДВ-6-3+АДВ-6-2+список. (есть и больничные и отпуска).

Кто-то пишет, что формировать нужно СЗВ-6-2. Для каких сотрудников? Почему у меня СЗВ-6-1 а не СЗВ-6-2?

А сотрудников с больничными и отпусками формировать в отдельную папку у меня же все в одной (СЗВ-6-1)
    Да уж 100 раз говорено было. Если стаж без особенностей (без перерывов, без периодов ДЕКРЕТ/ДЕТИ/ВРНЕТРУД/АДМИНИСТР, должность не из "льготных" списков Совмина, не северный район), то ЗЛ будет в реестре СЗВ-6-2.
    Иначе - в СЗВ-6-1, к которой обязательны опись АДВ-6-3 и список ЗЛ.

Опись сведений АДВ-6-2 обязательна во всех случаях.

Аноним
    Гость
    Всем спасибо что НЕ ответили!!

Аноним
    Гость
    По идее два и должно быть, если все так как вы описали - а почему у вас нет СЗВ-6-2? У вас только с особыми условиями сотрудники что ли?

Еще вариант - что ПФ третьим файлом имеет ввиду РСВ

Аноним2
    Гость
    Теперь:
    СЗВ-6-2 + ??? (опись, АДВ-6-3?) + список застрахованных, АДВ-6-2 отдельно.

Получается, описи к инд.сведениям нет??? Я все продолжаю изучать 58 страниц темы, но пока однозначного ответа не нашла...
    А на что вы опираетесь, утверждая, что АДВ-6-3 формируется только к СЗВ-6-1?
    в проекте постановления сказано, что это опись к докам (получается, и к СЗВ-6-1, и к СЗВ-6-2). то же самое, только человечьим языком пересказали на Бухсофте.
    Просто не представляю, как и что доказывать в ПФР. Или лучше изобрести АДВ-6-3, которая никак не формируется к СЗВ-6-2? только ее не будет в электронном виде....

Клерк
    А где у Вас СЗВ 6-2? И кто попал у вас в СЗВ 6-1? Если есть СЗВ 6-1, то дожно быть три файла + файл РВС-1. Если CPD-6.2. то два файла + файл РСВ-1.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    Да уж 100 раз говорено было. Если стаж без особенностей (без перерывов, без периодов ДЕКРЕТ/ДЕТИ/ВРНЕТРУД/АДМИНИСТР, должность не из "льготных" списков Совмина, не северный район), то ЗЛ будет в реестре СЗВ-6-2.
    Иначе - в СЗВ-6-1, к которой обязательны опись АДВ-6-3 и список ЗЛ.

Опись сведений АДВ-6-2 обязательна во всех случаях.
    В том-то и дело, что у меня не все с особыми условиями, а только один сотрудник с дополнительными сведениями (ВРНЕТРУД). В находятся все с одной пачке - СВ-6-1.

Мне их нужно разбивать? по пачкам? что ли? Как это сделать в 1С ЗиК 298?

Всем спасибо что НЕ ответили!!
    Вас тут АНОНИМОВ как блох, не понятно кто есть кто.

Клерк
    Yanisss, в ПУ 5, можно поставить номер выгрузки файла ручками. Файлы по РСВ и ИС не должны быть под одинаковыми номерами.

Клерк
    Аноним, по пачкам разбивать не надо. Он так и будет в СЗВ 6-1.

Аноним13
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Аноним, по пачкам разбивать не надо. Он так и будет в СЗВ 6-1.
    Следовательно я правильно понимаю, что у меня бедет только СЗВ-6-1 в котором отражаются все сотрудники и обычные, у которых нет доп условий и сотрудник с больничным?
    И не надо отравлять ссотрудника с больничным в СЗВ-6-2?

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    Или лучше изобрести АДВ-6-3, которая никак не формируется к СЗВ-6-2? только ее не будет в электронном виде....
    в СБиС формируется АДВ-6-3 к СЗВ-6-2
    СЗВ-6-2 указывается в "Иные входящие документы"

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    А где у Вас СЗВ 6-2? И кто попал у вас в СЗВ 6-1? Если есть СЗВ 6-1, то дожно быть три файла + файл РВС-1. Если CPD-6.2. то два файла + файл РСВ-1.
    У меня нет СЗВ 6-2, т.к. у меня 2 сотрудника и оба в 1 квартале были в отпуске за свой счет. файл РСВ-1 у меня приняли. Вот я и не пойму где взять третий файл по ИС)))))) в одной файле у меня АДВ6-2, в другом СЗВ-6-1.

Аноним2
    Гость
    Булатова, может, вы ответите, как быть с АДВ-6-3, которая не нужна к СЗВ-6-2, но которую требуют в ПФР? на чем основана ваша точка зрения о не нужности описи?

Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    А на что вы опираетесь, утверждая, что АДВ-6-3 формируется только к СЗВ-6-1?
    в проекте постановления сказано, что это опись к докам (получается, и к СЗВ-6-1, и к СЗВ-6-2). то же самое, только человечьим языком пересказали на Бухсофте.
    Просто не представляю, как и что доказывать в ПФР. Или лучше изобрести АДВ-6-3, которая никак не формируется к СЗВ-6-2? только ее не будет в электронном виде....
    АДВ-6-3 отдельным файлом не бывает. Но в каждом файле СЗВ-6 (1 и 2) есть блок Опись пачки, который и включает показатели бумажной АДВ-6-3.
    Бумажная АДВ-6-3 предусмотрена отдельным листом только для бумажных форм СЗВ-6-1. А в реестр СЗВ-6-2 она встроена (совокупность заголовочной части и итоговой строки содержит все показатели описи).
    Если напечатать АДВ-6-3 для СЗВ-6-2, вы не найдете там ничего, чего нет в СЗВ-6-2.

Главный бухгалтер
    Если напечатать АДВ-6-3 для СЗВ-6-2, вы не найдете там ничего, чего нет в СЗВ-6-2
    ну, это совсем не основание, что АДВ-6-3 не нужна к СЗВ-6-2

Страница 59 из 258 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)