И что делать? вручную править?
спасибо большое за ответ.
по поводу почты. пару лет назад я столкнулась с такой проблемой. и даже создавала тему на форуме.
мой совет - обязательно ценным письмом (с описью) , обязательно с уведомлением.
у нас ПФ выписал штраф. и спасло нас только то, что отправляли с уведомлением, а также что в описи был написан адрес нашего пенсионного фонда, а не просто пенсионный фонд.
дискету прикладывали. я бы посоветовала приложить и в описи ее тоже указать. в нашем случае пенсионный фонд отказывался от факта получения письма и был готов придраться к каждой запятой в почтовой описи
Подскажите пожалуйста кто знает.
Какой регион будет по адресу- г. Москва, Химкинский б-р, д. 19, кор. 1.
При тестирование файла ругается и выдает ошибку.
Подскажите, пожалуйста! Нужно ли мне сдавать персонифицированную отчетность в ПФР в электронном виде (на флэшке), если всего 1 застрахованный (договорник ГПХ)??
olga86oo, должно быть Москва г (в таком порядке и без точки)
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
DaisyCrazy, узнавайте в своем ПФР, у нас без дискеты не принимают.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Нужно сдавать отчёт. А практически повсеместно довольно твёрдо требуют магнитный носитель к бумаге. Это требование морально понятно, хотя не имеет нормативных оснований (был от ПФ только рекомендательный документ, да и тот всё ещё не утверждён, если его нужно утверждать вместе с новыми формами).
Последний раз редактировалось Bucom; 29.07.2010 в 09:53.
Доброе утро! Господа, хочу еще раз уточнить. У нас ООО зарегистрировано во 2-ом квартале 2010 г , 5 сотрудников. Я правильно понимаю, что мы сдаем в ПФР: 1)РСВ-1; 2)СЭВ 6-2; 3)АДВ 6-2 ?
Не могу понять надо ли сдавать СЭВ 6-1. ведь сотрудники приняты не с 1 января. Ну и еще при обновлении и 7 и 8 версии 1С не вижу в упор АДВ 6-3, нужна ли она в моем случае?
Ну и если уж совсем не затруднит, сшивать надо СЭВ 6-2 и АДВ 6-2 ? А то генеральный директор отправляет сдавать своего человека и не хотелось бы , чтоб его вернули.
Заранее , огромное спасибо)
Информации недостаточно. Вместо СЗВ-6-2 могут быть СЗВ-6-1. См. инструкцию.
Это не причина для включения в СЗВ-6-1. См. выше.
По мнению многих разработчиков, АДВ-6-3 сопровождает только пачку СЗВ-6-1. Можно на всякий случай ручками форму для СЗВ-6-2 сделать.Ну и еще при обновлении и 7 и 8 версии 1С не вижу в упор АДВ 6-3, нужна ли она в моем случае?
С уважением,
Виктор
Спасибо за ответ! Думаю, что все же СЭВ 6-2, поскольку прерываний стажа, отпусков и проч. у них не было. А сшивать все-таки СЭВ 6-2 и АДВ 6-2? Или вообще теперь ничего сшивать не надо?
Как вы считаете, если на фирме 1-2 сотрудника и небольшие оклады, допустимо ли отправить инд. сведения по почте и естественно без электронного вида, а то очень уж очереди большие, а деятельности по этой фирме практически нет.
С уважением.
Надо Пояснителную или нет?
Всем доброе утро, вчера была в ПФ, РСВ вернули с ошибками, хотя я все проверяла в Check-Xml он выдал успех. Ошибки исправила, проверила через инет, все верно. В какой еще программе можно проверить документ?
т.е надо?
спасибо!
Подскажите как убрать код (территориальные условия) выдает МКС из за этого не выводит СЗВ 6-2 , 1С 7.7. бух-рия
1С 7.7 . заполняю РСВ по всем счетам (налог на з/п) налоги не начисляет белоруссу, а в РСВ все равно начисляет, подскажите как быть, может какую нибудь операцию нужно перепровести.
Подскажите, пожалуйста. Сколько и каких форм должно быть: ООО на УСНО. 4 сотрудника. Не было ни отпусков за свой счет, ни больничных.
ТСЖ на УСНО. 1 сотрудник. По работе также все.
Боюсь что-нибудь забыть для сдачи.
Подскажите, пожалуйста
если 2 сотрудника сидели в отпуске за свой счет все полугодие, то по ним должна быть ведомость какая-то? а то у меня ЗиК не выдает, а в пенс сказали, что должна быть, чтобы видеть стаж
а сзади прошито и скреплено печатью обязательно?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)