Она мне периодически звонит после очередного собеседования, рассказывает всякие ужасы про тесты и хамоватых собеседователей. А потом уточняет ответы из тестов. Меня начинает трясти. Очень не хочется перед бывшим сотрудником в грязь лицом ударить. Но вопросы, я Вам скажу.... Мне не нравится, что этот пафос только на себеседованиях. А потом приходишь и понимаешь, что все, как у всех. Еще и хуже.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
это... а озвучьте вопросики... мне нравится тестироваться
Генук, не хочу. Валютные авансы всяческие, лизинги, НДСы...А человек с рядового бухгалтера на зама хочет.
Эх, не дают расти кадрам...
Кстати, не звонила всю неделю. Может нашла уже работу. Там у нее собеседования были в 5 этапов. И бывшим ее сотрудникам звонили, выспрашивали.
Glawbuch, а ты так запросто отпускаешь своего буха? Или это просто знакомая бухгалтер?
пришла к выводу, что надо перечитать темку эту. Потому что наткнулась недавно на какую-то статью и чуть не поседела, решила,что у меня в учете все не такВалютные авансы всяческие![]()
shrilanka, у меня нет сейчас возможности к себе человека взять. Мы с ней три года как-то прекрасно проработали вместе. Потом предприятие закрылось, учредители новую игрушку себе нашли, мы разошлись по разным местам. А потом она в декрете была. Вот теперь выходит.
Про валютные авансы да, там как-то сложно все. У меня нет, я и не вникаю.
Это всегда так, отслеживаешь, на чем работаешь. А что не касается, то так, почитаешь. А не работаешь, то и не откладывается, читай-не читай.
Съездила в налоговую. Все на следущей неделе - не работают компьютеры.
Ра-а-адостные такие сидят.![]()
Налоговая № 27
Ну не вижу я где Вы пишете про другие города. Вижу, что в Москве асфальт и камень. Вижу, что за городом легче дышится. С этим я и не спорю. Ладно, что с вами спорить ни о чем. Вы уже на оскорбления перешли на пустом месте.Вам уже который раз пишу чем отличается другие города и почему в других городах легче
Я про зарплаты не плакала и вам не завидую. Так, что заводиться не нужно. Нервы надо беречь.потому как только эта тема, так сразу начинают про зп в 8 тысяч плакать.
это... а озвучьте вопросики... мне нравится тестироваться
вопрос. едет поезд с апельсинами. состав сходит с рельсов по вине стрелочника. переворачивается и апельсины рассыпаются. часть гниет, часть продается. какими проводками отразить в учете. да на фига мне эти апельсины?
или еще. едет на тракторе пьяный тракторист. и сносит забор. к примеру недостроенного чего нить. как отразить?
или шла корова. залезла в детский сад пощипать траву и поломала там песочницу..
Ола-ла, нет, таких вопросов не было....
а я проходила.. это самое козырное из той охинеи, ЧТО там было. пипец на елке..
ГЕНУК просто спросил про тестирование. может ответит чего жду
Про пьяных трактористов, я думаю, ему не интересно.![]()
народ, а че щас в налоговых делать? вроде все сдано. работаем пока жарища не спала..
shrilanka, ты б знала, с КАКИМ я вопросом!!! Посмотреть по входящему номеру, кому распределено и номер телефона. Даже ЭТОГО добиться было нельзя!
Все попытки дозвониться были бесполезны. Ну мы с тобой это как-то уже обсуждали.![]()
Основная очередь была из физ.лиц с транспортным налогом. Понаприсылали, теперь народ бегает, разбирается.народ, а че щас в налоговых делать?
ну да. особенно если требование какое и арест счета вот-вот... просто жарища мозг плавит. и ниче не охота...
"Надо думать не о конце света, а о свете в конце тоннеля" (В.В. Путин)
(понравилось)
Добрый, добрый он... типа конец света может и не наступить, а вы все равно помрете."Надо думать не о конце света, а о свете в конце тоннеля" (В.В. Путин)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
По туннелю побегаете и помрете.а вы все равно помрете
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Некоторые круглый год купаются, особенно зимой любят. Моржи называются.А мы всегда и после 2 августа купались, если жарко было.
а не которых даже летом не загонишь![]()
подозреваю, что они летом не купаются - боятся сваритьсяНекоторые круглый год купаются, особенно зимой любят. Моржи называются.![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)