Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 376
    Клерк
    А-а-а, вы это имеете в виду. Я тоже проф.бухгалтер. Я сдава экзамены в Минфине. Когда сдавала было как на аудитора (как рассказывают), ходили злые дядьки, которые не давали списывать. Сумки заставили положить в другую комнату, даже ручки не дали.
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Auditor2010, а вы работаете в аудиторской фирме и какое у вас образование?
    Если вы заканчивали специальность "бухучет, анализ и аудит" и в следующем году будет стаж в аудиторской фирме два года из последних трех, то в следующем году можете идти на экзамен вообще без курсов.
    Опыт 2 года есть, образование соответствующее, но ведь с 2011 года аттестат будет общий (т.е банки и т.д.), думаете реально самим подготовится без курсов.

Аноним2
    Гость

Осторожно Может кто-то подсказать телефон или дать ссылку на Финансовую академию при правительс

Может кто-то подсказать телефон или дать ссылку на Финансовую академию при правительстве РФ? На сайте академии есть учебный центр но я не уверенна что это тот самый который находиться в списке Минфина в рейтенге лучших. Если кто-то там учился напишите пожалуйста свои впечатления об обучении и сдаче экзамена.

Клерк
    Сайт http://www.fa.ru
    Попоробуйте позвонить по 8-495-682-41-93. Я туда звонила, если в ближайшее время позвоните, то успеете записаться на сдачу экзаменов в октябре. Мне сказали что стоит 45 000
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста! Программа с сайта аудит-ит.ру еще не потеряла своей актуальности? Вопросы, например, в майской сдаче были эти же? Имеет смысл вызубривать ответы из это проги?
    И еще, сколько ошибок можно допустить в тестировании?

Клерк
    Цитата Сообщение от Nora_n Посмотреть сообщение
    И еще, сколько ошибок можно допустить в тестировании?
    7

Клерк
    а я один момент не уловила - можно ли сейчас сдавать на аттестат без курсов?
    есть высшее экономической образование и 4 года работы главбухом

Клерк
    Цитата Сообщение от Auditor2010 Посмотреть сообщение
    Поскажите, можно попасть на тест минуя УМЦ или курсы обязательны. Можно ли заплатить и не учится, я не из Москвы, ездить на учету нет возможности. Помогите, знающие люди!!!

Цитата Сообщение от Auditor2010 Посмотреть сообщение
    думаете реально самим подготовится без курсов.
    Одно противоречит другому...

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга Евгеньевна Посмотреть сообщение
    можно ли сейчас сдавать на аттестат без курсов?
    в этом году нет

Клерк Аватар для Polina888
    Когда узнала, что в Минфине будем экзамены сдавать, за голову схватилась. Думала низа что не получиться. Такое ощущение было, что забыла все что знала. Но по узнавала приблизительно как и что, и естественно села повторять. На практике оказалось все гораздо легче, теорию совсем забыла. Но ничего три ночи посидела вместе с фенотропилом, и нормально. Пришлось попить его, потому что память совсем стала никудышняя. Все прошло нормально, но списывать ничего не дали.

мытарь
    Сдали экзамены - ветка затихла.... А как теперь в Москве узнавать по аттестатам: когда можно их забрать, когда будут фамилии в реестре аудиторов?
    Подскажите. кто знает, пожалуйста! На сайте Минфина только статистки по сдаче в мае... Может телефончик Мск. выложите?
    Спасибо!!!

Аноним
    Гость
    ...... Но идти и учиться лучше в Финку или в Стек. Там свои стеоротипы и стереотипы роль играют. Вообще, если у Вас в голове не пустота смотрите на Минфине поцент сдавших[/QUOTE]
    Я то же хочу идти в финку в сентябре. очень беспокоит объем информации - как все охватить?????
    В связи с процентом сдачи в финке - вопрос такой высокий процент из за хорошей подготовки, или какие то поблажки для умц при фин академии есть????

Аноним
    Гость
    Подскажите, есть ли в экзаменационных залах глушилки GSM?

Аноним
    Гость
    где можно найти вопросы на аттестат по банковскому аудиту?

Клерк
    на сайте минфина есть программа, видели?

Аноним
    Гость
    как думаете, реально будет сдать экзамен в следующем году на новый аттестат аудитора?

Аноним
    Гость

Боюсь...

в сентябре собираюсь сдавать экзамены в минфин на аттестат по общему аудиту.

вот запуталась..на сайте нашего минфина висят вопросы для экзамена на общий аудит по разделам ( от 03.06.2010) и программа (дата изменения октябрь 2010) ...у меня вопрос по чему учиться??? по самим вопросам или по программе??? ведь они немного различаются!! кто сдавал в мае??? поделитесь опытом....советом..скажите-тесты в минфине меняют??? а задачи те же??

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто как сдавал экзамен на аттестат аудитора в 2007-2008гг? Все учили сами (НКч1,2; ГКч1,2,3,4, все ПБУшки и аудиторские стандарты, формулки по финансам)? Или все-таки использовали шпорки, "уши", знакомства, др.способы? Есть ли у человека, не работающего аудитором, а, например, работающего простым бухгалтером, сдать этот экзамен, встречались такие ситуации в жизни? Замечено, что у кого в трудовой написано, работает аудитором, те и сдают...
    без проблем можно сдать. я не аудитор и им быть не собираюсь - сдал с первой попытки. включите интеллект, напокупайте тестов и готовьтесь к тестам

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста. В 2004 году получила аттестат и ушла в декрет. Сейчас собралась выходить на работу. Что с аттестатом, как его можно продлить или восстановить?

Где-то там.
    не аудитор и им быть не собираюсь - сдал с первой попытки
    Уважаю

Где-то там.
    Вопрос к тем, кто успешно сдал экзамены и получил аттестат: на сколько выросла ваша зарплата?

Аноним
    Гость
    Посоветуйте, пожалуйста, крупные аудиторские компании в СПб. Кто проверяет Газпром, Сургутнефтегаз, Лукойл и тд?

Модератор
    А вам чего от них надо? Вы хотите этих же аудиторов позвать к себе на проверку?

Аноним
    Гость

ЭКЗАМЕН!! СЕнтябрь

кто сдавал в мае??? поделитесь опытом....советом..скажите-тесты в минфине меняют???

Аноним
    Гость
    Всем доброго времени суток!
    Сдавала экзамен в мае (Новосибирск), тест 100 б (удалось подсмотреть), на письменном не добрала 4 балла причем очень обидно так не добрала, на первом вопросе не смогла собраться с мыслями и со психу ничего толком не написала, хотя вопрос был не сложный, сама виновата... в итоге получила за право 6 баллов, за все остальные по 8, за задачу 25.
    Поеду сдавать в сентябре, очень хочу сдать, ОЧЕНЬ НУЖНО СДАТЬ!!! Переживаю неимоверно, думать ни о чем не могу, работать не могу
    Готовлюсь, но начала готовиться позновато, боюсь не успею объять необъятное надеюсь на Бога, возможности подсознания и удачу

Тесты нам говорили меняют процентов на 10, в общем то почти все вопросы совпадают со шпаргалками с сайта аудит-ит. У меня вопросов 5 наверное попалось, которых в шпоре не было.

На письменном экзамене списать почти не реально, действительно ходят, смотрят, трясут, выгоняют... но на задаче шпоргалкой воспользоваться можно (ну формулы там написать или еще что-то).

Всем удачи и мне тоже

Аноним
    Гость
    Получила аттестат. Куда устраиваться на работу в СПб? Посоветуйте плиз

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Евгеньевна Посмотреть сообщение
    а я один момент не уловила - можно ли сейчас сдавать на аттестат без курсов?
    Можно в ВЗФЭИ, платишь 10 тыс., они за эти деньги высылают методички.

Аноним
    Гость
    Всем доброго времени суток!
    Сдавала экзамен в мае (Новосибирск), тест 100 б (удалось подсмотреть), на письменном не добрала 4 балла причем очень обидно так не добрала, на первом вопросе не смогла собраться с мыслями и со психу ничего толком не написала, хотя вопрос был не сложный, сама виновата... в итоге получила за право 6 баллов, за все остальные по 8, за задачу 25.
    Поеду сдавать в сентябре, очень хочу сдать, ОЧЕНЬ НУЖНО СДАТЬ!!! Переживаю неимоверно, думать ни о чем не могу, работать не могу
    Готовлюсь, но начала готовиться позновато, боюсь не успею объять необъятное надеюсь на Бога, возможности подсознания и удачу

Тесты нам говорили меняют процентов на 10, в общем то почти все вопросы совпадают со шпаргалками с сайта аудит-ит. У меня вопросов 5 наверное попалось, которых в шпоре не было.

На письменном экзамене списать почти не реально, действительно ходят, смотрят, трясут, выгоняют... но на задаче шпоргалкой воспользоваться можно (ну формулы там написать или еще что-то).

Всем удачи и мне тоже
    УДАЧИ!! я тоже сдаю в сентябре (СПб) скажите пожалуйста,а на втором этапе , когда сдаешь аудит и БУ -билет только один пишешь или по аудиту или по БУ? Вы писали заученными фразами или на понимание вопроса..и отвечали по сути поставленного вопроса?

Аноним
    Гость

задачи

Глупый вопрос,а как вы прорешивали задачи..как готовились к ним? ведь объять необъятное просто невозможно(((или есть схема решения задач по аудиту?

Аноним
    Гость
    УДАЧИ!! я тоже сдаю в сентябре (СПб) скажите пожалуйста,а на втором этапе , когда сдаешь аудит и БУ -билет только один пишешь или по аудиту или по БУ? Вы писали заученными фразами или на понимание вопроса..и отвечали по сути поставленного вопроса?
    Отдельно вопрос по БУ, отдельно по аудиту, потом задача.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)