ОН подписал сегодня:
http://www.kremlin.ru/acts/9765
http://www.kremlin.ru/acts/9767
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=956так а что это за справка?в какой форме?

ОН подписал сегодня:
http://www.kremlin.ru/acts/9765
http://www.kremlin.ru/acts/9767
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=956так а что это за справка?в какой форме?
Best regards, Михаил
Посмотрела я эту справку.
А что такое "СНИЛС" ?

Иринка505, пенсионный номер (Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счета)
Спасибо! Просто я первый раз в жизни вижу такое слово.
1С порадовал нас ответами на вопросы по поводу пособий 2011
Читаем
[QUOTE=понаехавший Тут;53067272]1С порадовал нас ответами на вопросы по поводу пособий 2011
Что-то прочитала и запуталась окончательно,
почему максимум пособия по уходу 13 833,33 : (415 000 + 415 000) разделим на 24 (где 24 число календарных месяцев в расчетном периоде), то получим 34 583,33 руб.
Произведя аналогичные расчеты по определению размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком мы установим, что размер данного пособия за полный календарный месяц не может превышать 13 833,33 руб. (34 583,33 х 40 %).
а примерах презентации СДЗ=(2009+2010)/730*30,4*40%, то получается что (415 000 + 415 000)/730*30,4*40% = 13 825.75
Не подскажите, так как рассчитывать максималку, исходя из 34 583,33 руб. или все же делить заработок на 730?

Ну ведь написано чуть ниже: Однако следует иметь в виду, что подобные расчеты по ограничению размера пособий делать не следует, потому что, как было изложено выше, ограничителем является сам средний заработок.
Best regards, Михаил
Опять запутался
В новом порядке ограничение идет по годам расчетного периода (сейчас 415), потом из заработка за этот период исчисляем среднедневной заработок. Из него с учетом количества дней болезни и процента оплаты исчисляем размер выплаты.
Но в презенташке описаны случаи когда пособие исчисляется из МРОТ
1. В рассматриваемых годах нет ЗП
2. Средний заработок ниже МРОТ
В первом случае не очень понятно как исчислять величину пособия в неполном месяце? Делить МРОТ на количество календарных дне месяца или среднемесячную величину для получения размера оплаты дня?
ВО втором случае не очень понятно что за средний заработок меньше МРОТ? Среднедневной поличлся меньше чем величина полученная из МРОТ делением на количество дней в месяце? Заранее спс за коменты![]()
В справке "Наименование территориального органа страховщика по месту регистрации страхователя" - что пишем??
elder, в новом 375:
СДЗ|min = 4330 * 24 / 730
умножить ещё на коэффициент ставки и на РК в отдельных случаях...

Аноним, отчеты в ФСС сдаете? Как Ваш филиал полностью называется?
Просто Таша
"Филиал № 10 Государственного учреждения - Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации" - оно?

Оно самое![]()
Спасибо Вам!
У меня нет слов! Я даже не к совести призываю, а к разуму! Возможно в Москве или в других крупных городах месячная з.пл бухгалтера высока, а что делать кто родился и проживает в регионах? Где средняя з.пл гл. бухгалтера 20-25 тыс. руб. И при этом работодатели еще не научились ее «обелять». Куда устраиваться перед декретом на два года? Я вот, к примеру, пошла в декрет в 2009 году. Получаю при этом пособие на ребенка до 1,5 лет по максимуму т.к. на последнем месте работе были неплохие заработки (работала 6 мес. в Москве). С декабря ухожу во второй декрет. Хорошо, больничный я получу по максимуму, а пособие? Я рассчитывала, что оно будет 40% оклада, а это максималка. А по новому закону получу МРОТ. При этом говорится про тех кто устраивается за два три месяца до декрета. Да я так себя и устроила перед вторым декретом. А что мне еще остается? Ведь все это время я не сидела дома на диване, а работала. Вела на дому 3 фирмы. Конечно и з.пл получала в конверте. Причем не какие-нибудь бешенные деньги а 3-5 тыс. за фирму (расценки такие в регионе). И если бы я отказалась от «серой» з.пл, то на мое место нашлось бы человек 100, которых это устроило. И этих денег и пособия мне хватало что бы свести концы с концами. И вот скажите мне уважаемый, Генук чем же это я Родину дою? Тем что родилась не в то время и не в том месте?
Роженицам 90-х годов было куда труднее из-за огромной инфляции.
В 80-е годы с деньгами было неплохо, но купить детские товары было целой проблемой.
Так что вы тут "хорошо кушаете, в смысле зажрались".![]()
мама вчера почему-то вспомнила... как много лет назад везла меня с братом в переполненном трамвае в ясли-сад, а мы орали в две глотки... так одна бабулька посочувствовала:
- господи! и зачем же было сейчас рожать-то... в наше трудное время!
мама вчера почему-то вспомнила... как много лет назад везла меня с братом в переполненном трамвае в ясли-сад, а мы орали в две глотки... так одна бабулька посочувствовала:
- господи! и зачем же было сейчас рожать-то... в наше трудное время!
Это все лирика...Т.е по Вашему, лучше совсем не рожать. Так к этому все и идет(((
Рождение ребенка – величайшее событие в жизни женщины. Можно сказать её Эверест. Передача эстафеты в Вечность.
На его фоне меркнет такая чепуха как размер пособия.
Не хватит денег - купите не новые, а бэушные коляску, кроватку, одежду, игрушки. В 2-3 раза дешевле. Или даром у знакомых. Я так и поступила в своё время. Второй ребенок попользуется вещами первого.
Малышу без разницы. В отличие от выпендривающихся родителей.

А что, изменятся? Как было 100% среднего, так и осталось (не глядя на стаж).О: В 2011 году размеры пособия по беременности и родам не изменятся.
Best regards, Михаил
я к тому, что если бы ориентировались на время, то Вы бы сейчас со мной не спорили бы...
You see?
вот в этом согласна. Ребята сейчас подгузники по 1000 за упаковку ,а ее хватает максимум на 10 дней ,в от и подсчитайте.Коляска с кроваткой понятно, а памперсы стирать?
у нас и за квартиру не хватит.Если в месяц получать МРОТ, то хватит лишь за квартиру заплатить и за садик первому ребенку...
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
вот это точно, того и жди подлянку на каждом углу наложатот нашего Гос-ва в любое время ничего хорошего ждать не приходится...
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Да раньше как-то и без них обходились... а сейчас - никак? Обленились что ли или что?Ребята сейчас подгузники по
Наше государство от нас ничего хорошего не ждет (сами же писали: з/плата серая, налоги не платим... или Вы НДФЛ со своего черного дохода уплачивали?)... нам-то почему хорошее от него ждать? 50/50 - всё по-честному.
Best regards, Михаил
нет не обленились. просто сама лично просчитала затраты на пеленки, порошок и свет и воду, подгузники выходят дешевле намного. А еще я даже свой труд не включала на глажку!!!!Да раньше как-то и без них обходились... а сейчас - никак? Обленились что ли или что?

Да ладно... Не так считала![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)