вам нужна не
единая упрощенная декларация,
а декларация по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=381938
вам нужна не
единая упрощенная декларация,
а декларация по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=381938
Последний раз редактировалось Andyko; 17.01.2011 в 08:53. Причина: буквы путаю
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вы не сдаете "единую". Вы должны сдать нулевую декларацию по УСН.http://www.klerk.ru/blank/116538/
Почему-то я Вам верю...
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю. Вариант - ИП на УСН, деятельности не вел, обязательные страховые взносы оплачены. Сдавать нужно декларацию по УСН с нулями (КНД-1152017).
А единая декларация (КНД-1151085) в этом случае нужна или нет?
подскажите, за первый, второй и третий кварталы 2010 года сдавала пустые декларации по каждому налогу (ндс и прибыль). Можно ли сдать так же отдельно за год по каждому налогу или нужно сдать Единую (упрощенную)? Деятельности и движений по р/с и кассе в 2010 не было.
сдавайте упрощенную.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
подсажите пожалуйста
ИП на ОСНО, без работников, без движений по счетам в 2010 году
что надо сдать в налоговую до 20 января?
По НДС (КНД-1151001) с нулями или единую упрощенку (КНД-1151085)?
просто за предыдущие кварталы (1-3) сдавал аудитор, поэтому не знаю, что он сдавал....
а спросить у него? не...?
НДС надо сдавать
Чем больше читаю, тем меньше понимаю.
Так и не поняла по поводу нулевой декларации??? Как её подавать? Ставить везде 0/-??? И какую подавать КНД-1152017 или КНД-1151085??? А может можно пока просто приостановить деятельность, т.к. чувствую ещё полгода точно будет простой…
Ещё вопрос. Её, т.е. декларацию (УСН) подавать ежеквартально или же раз в год (мне при открытии ИП вроде говорили, что раз в год).
Ну, и последний вопрос. Есть ИП на другой вид деятельности. Там работа есть. Всё пенсионные/страховые взносы учитываю в той декларации (ЕНВД). Как тогда в этой заполнять графу 280???ведь, я понимаю, зачесть 2 раза мне ничего не дадут, но как отобразить это я тоже не понимаю, комментарии/уточнения к декларации ведь не предусмотрены?
есть точка зрения, что ни в каком
Подскажите фирма зарегистрирована 29.12.2010.
Сейчас делаю единую упрощенную.
Правильно ли, что у меня везде отчетный период квартал (четвертый)?
Т.е. я заполняю:
НДС 3 04
Налог на прибыль 3 04
Налог на имущество 3 04
нет.
ндс 24
прибыль 34
имущество 34
Почему-то я Вам верю...
Что такое "НДС 24" ?
а) для налога, налоговый период по которому установлен как квартал, при заполнении декларации в графе 3 "Налоговый (отчетный) период" в соответствующей ячейке указывается значение налогового периода "3". При этом в графе 4 "Номер квартала" указывается номер квартала, за который представляется декларация:
за первый квартал - "01";
за второй квартал - "02";
за третий квартал - "03";
за четвертый квартал - "04";
б) для налога, налоговый период по которому установлен как календарный год, а отчетными периодами признаются квартал, полугодие и девять месяцев, при заполнении декларации в графе 3 "Налоговый (отчетный) период" в соответствующей ячейке указывается значение налогового (отчетного) периода по конкретному налогу:
за квартал - "3";
за полугодие - "6";
за 9 месяцев - "9";
за год - "0".
artem20,
налоговый период налогов на прибыль и на имущество - год
http://forum.klerk.ru/showthread.php...0#post51932960
...
вам только НДС заполнять (НДС - 21 - 3 - 04)фирма зарегистрирована 29.12.2010
налог на прибыль - не отчитываетесь, см. ст. 55 НК РФ
а имущества если у вас нету - то не отчитываетесь по определению
...
ой![]()
А плюсом к ЕУНД что еще нужно сдавать? Баланс? Или еще что-то?
Аноним 1, тема по отчетности в самом верху раздела: http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=45
Вопрос следующий:
ИП зарегистрировалось в 2010 году. Счета не открывались, деятельность не велась.
Но такой момент- дважды в году на личкную карточку предпринимателя отправлялись деньги по 20 000 руб. Их нужно отражать в декларации или можно про них забыть и сдать пустую декларацию?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,
ИП зарегестрирован в 2009г, расчетный счет открыл в 2 кв 2010,
заявление на начало деятельности по ЕНВД не подал (значит он на ОСНО?), но на р/с стали поступать ден. ср-ва за ремонт машин.
А он все это время думал, что у него как бы нет деятельности.
1.Что нужно сдать за 2010г?
2.то есть началом деят-ти можно будет считать первую дату движения по р/с?
2.Какие штрафы?
3.Если он сейчас подаст заявл на ЕНВД, значит за 1 кв 2011 надо будет сдавать только декларацию ЕНВД? (про фсс и пфр знает)
сами по себе, что ли, стали поступать?
ну конечно "за деятельность".
Ответьте пожалуйста на вопросы.

тема piv-piv вынесена в отдельную ветку в соответствующем разделе форума
И Чика, в вверху раздела спецрежимов прикреплена тема об отчетности.
Уважаемые коллеги, простите за невежество. ООО на УСН (доход-расход) зарегистрировано в 2010 г. Деятельность не велась. Ежеквартально сдавались нулевые в ПФР и ФСС. Один учредитель, он же директор, бухгалтер и единственный сотрудник. Что сдаем? Прочла всю дискуссию, и все же не могу понять - для ООО на УСН при отсутствии деятельности за прошедший год - подходит единая (упрощенная) или нам надо сдавать обычную декларацию для упрощенцев? Очень надеюсь на скорый ответ, ибо если единая (упрощенная), то мне в налоговую бегом надо бежать сегодня же. Заранее спасибо!
Вопрос новичка.
Устроилась в ООО бухгалтером, т.е. даже две организации ООО: упрощенка - турагенство (открыто в 2010 г.) и ООО - реклама с ЕНВД (открыто в 2005 году), но сама без опыта.
До меня бухгалтерию "вел" директор. Нанимался бухгалтер только для сдачи отчетов в пенсионный и налоговую. Т.е. все-все документы ООО сложены стопочкой (без разбора что и где). В фирме собираются покупать в связи с моим оформлением 1С бухгалтерию.8. - но мне от этого не легче.
Как вы считает, знаю всю-всю подноготную бухгалтерии есть ли мне смысл, может ли новичок в бухгалтерии восстанавить всю отчетность и документацию с 2008 года (3 отчетных года - на случай проверки)? Это реально? Или лучше сразу сдать позиции для более опытного бухгалтера? я 4 дня без сна. - подскажите!!!!

Вряд ли без опыта работы Вы сможете восстановить бухучет у фирмы на ЕНВДХотя кто знает? Люди ведь разные бывают
![]()
извините может этот вопрос уже рассматривался, но я запуталась и ничего не понимаю...
У меня ИП на УСН, движения по расчетному счету были, но мы не платили налоги в пенсионный, другие налоги тоже....что мне нужно поставить в единую упрощенную декларацию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)