Страница 20 из 88 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2624
  1. Клерк Аватар для Tigrasha
    и еще вопрос
    3) сотрудник уволен в 1 полугодии, тогда же были все начисления и перечислены взносы - его надо как-то обозначать во втором полугодии?

2. Модератор
    То есть по нему нет ни одного показателя: ни начислено, ни уплачено, ни одного дня стажа. Чего обозначать-то будете?

3. Аноним
    Гость

Помогите, кто знает!

Цитата Сообщение от Луна_бух Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, в программе Инд.сведения PERSW по Санкт-Петербургу нужно в графе начислено набивать суммы с копейками??? а то мне расхождения выдает при выгрузке
    С копейками разобралась, но подскажите, что в инд.сведениях по уплате всего за период в каждом сотруднике при расхождениях при выгрузке можно (или нужно?) править "уплачено всего" - что ставить? программа сама ставит какую то белиберду (((
    нет привязки ни к предыдущ.месяцу, ни к начислениям всего за июнь-декабрь. Честно говоря, уже отчаянье настигает. Не могу разобраться. В инструкции ни слова об ошибках, т.е. расхождениях. Что делать то?????

4. Клерк

Простите если повторюсь)))

в 1 полугодии оплаты взносов не было, в августе оплатили за январь и все, делаю отчет в 1С уплата по сотрудникам не отражается((

5. Клерк Аватар для Tigrasha
    Просто Таша, да я сама думаю, что про такого сотрудника и сказать-то нечего... а по первым двум вопросам (№570) не поможете?
    Файлы ИС пробовала переименовать, но при проверке программа ругается! Значит ли это, что ничего трогать не надо?

6. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Tigrasha Посмотреть сообщение
    1) предел для начислений взносов на ОПС был достигнут уже в июне, и теперь указала начисления, но не указываю взносы - их уже нет.
    если предел еще в июне, то во втором полугодии не показываете ни начисления, ни взносы

7. Модератор
    Tigrasha, на предупреждение никак не реагировать.
    Файлы переименовывать нельзя - их названия "строятся" по определенной схеме. Обычно они все-таки отличаются на одну цифру. И у Вас они точно разные - в одном каталоге (на одной дискете) не могут одновременно существовать два разных файла одного типа с абсолютно одинаковыми названиями.

8. Аноним
    Гость
    Подскажите в какой программе можно сделать АДВ-11 за 2010 год???

9. Клерк Аватар для Tigrasha
    Прошу прощения, действительно, названия файлов отличаются: файл с РСВ начинается PFR-700-Y-2011..., а с инд.сведениями PFR-700-Y-2010-.

Обнаружила другую проблему: в пачке документов, которые сдавала (на дискете и бумаге) за полугодие есть ф.АДВ-6-3 "Опись документов, передаваемых работодателем". Сейчас в "Док-тах ПУ 5" не могу найти, как ее получить. Научите, пожалуйста!

10. Клерк Аватар для Tigrasha
    АДВ за 2010 год вроде как не должно быть.

11. Клерк
    ООО, за 1 полугодие была переплата, которая была зачтена в счет взносов за 2 полугодие. На 30.06 задолженность стоит со знаком минус, что писать в меню "Доплата" - ту же сумму с минусом? или ничего не писать?

12. Клерк Аватар для Tigrasha
    Вопрос № 579 снимаю. нашла

13. Аноним
    Гость
    доб.день! подскажите плиз.

в сзв 6-2 по одному сотруднику период работы ставит с 01.12.2010 по 31.12.2010,
    а он работает с 14.12.2010.
    нужно как программа пишет или все же с 14.12.2010 ????
    а другие работники выводятся правильно (( (и с не начала мес.и по не конец мес.)
    зы сотрудник введен приказом от 14. все его настройки вроде верные.

14. Клерк
    По поводу АДВ-11. переплатили за декабрь2009.Как эту переплату обозначить, как уплата за 2010? и соотв. задолженность за 2010 с минусом? Проверка ругается.
    Кто знает, подскажите. и спасибо за помощь в предыдущих вопросах.

15. Клерк

Программа не заполняет уплаченные взносы.

Здравствуйте!
    Программа 1С:7.7 при составлении СЗВ-6-2 не заполняет уплаченные взносы. Я руками могу отредактировать, но на дискете, как понимаете, будут нули... В ПФР сказали, надо дискету. Подскажите, почему взносы уплаченные не заполнились автоматом? Блин! Этого еще не хватало(((((

16. Клерк
    Цитата Сообщение от geliebte Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Программа 1С:7.7 при составлении СЗВ-6-2 не заполняет уплаченные взносы. Я руками могу отредактировать, но на дискете, как понимаете, будут нули... В ПФР сказали, надо дискету. Подскажите, почему взносы уплаченные не заполнились автоматом? Блин! Этого еще не хватало(((((
    Сейчас уплату нужно внести документом Расчеты по страховым взносам. Я все суммы внесла 31декабря и все отразилось

17. ZAO999
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня 7 "Зарплата +Кадры"
    Опись сведений АДВ6-2 - Сформировать сведения за отчетный период- Формируются пачки СЗВ 6-1(СЗВ 6-2)- уволенные включаются, если за 1 полугодие Вы по ним пропорционально отчет сдавали.

18. Клерк
    При заполнении начисленных на страх. и накоп. части страховых взносов выдает сообщение "2,333331<>2,333333 Для категории НР соотношение страх.части и нак. д.б. 14:6, будете исправлять?" я отвечаю - нет, начисления все сверила - правильно, это из-за округления?

19. Клерк
    ZAO999, спасибо, Вы меня спасаете... Т.е. надо делать отдельно документы на последнее число каждого месяца, начиная с июля?

20. Клерк
    Цитата Сообщение от geliebte Посмотреть сообщение
    ZAO999, спасибо, Вы меня спасаете... Т.е. надо делать отдельно документы на последнее число каждого месяца, начиная с июля?
    Я все внесла одним декабрм всю сумму. (Если вопрос ко мне)

21. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите в какой программе можно сделать АДВ-11 за 2010 год???
    в Перс 3,4 есть АДВ11 за 2010 г

22. Клерк
    Цитата Сообщение от allis Посмотреть сообщение
    Я все внесла одним декабрм всю сумму. (Если вопрос ко мне)
    Простите меня, от радости поблагодарила не того ответчика! Огромное Вам спасибо!!!!!

23. Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    прочитала всю ветку, но так и не поняла какие формы необходимо сдать.
    у меня только работники, нет пенсионеров.

1. Пояснительная -уточню в ПФ поняла
    2. СЗВ 6-2
    3. АДВ 6-2
    4. Список застрахованных.

вот это дает 1С 7,7. еще что-то нужно или нет, может у меня что-то недостает?
    спасибо.

24. Клерк
    Помогите разобраться!

Есть ООО на УСН 6%, зарегистрировали в 2009г, деятельности до сего момента нет, расчетного счета тоже нет.
    В этом году учредитель решил поменять устав (поменять юр.адрес) и начать деятельность, соответственно открывать рас.счет.

Отчеты в ФСС нулевки тоже не сдавали. Поняла, что теперь за 2 года не подачи нулевок нужно платить штраф. Хотелось бы понять есть ли исковая давность по этим штрафам и как без рас.счета оплатить штраф. И платится этот штраф из кармана учредителя? Или ответственность за это уставный капитал?

25. Клерк Аватар для Tigrasha
    1)список застрахованных нужен? смутно вспоминаю, что летом вроде не просили..
    2) если сотрудник уволился в 1 полугодии - надо ли его включать в общее число застрахованных во втором полугодии?

26. Клерк
    спасибо предкам за мат, если б его не придумали, отчетность было бы не пережить...

27. Клерк

Управление ПФР № 1 ГУ 10

может быть кому-то инфо пригодится:
    сдали сегодня отчеты:
    1. народу не много, принимают три кабинета, нулевые и ИП отдельно
    2. Все файлы просят на 1 дискете, т.к. номера пачек могут совпадать по рсв и персо, поэтому просят, чтобы мы сами это отслеживали, но исправили в ручную на первый раз.
    3. никаких списков застрахованных лиц и пояснительных записок не требуют, - все отдали обратно.
    4. висит объявление об АДВ-11 - всем, у кого была задолженность на конец 2009 сдать, НО у меня не взяли, сказали, что не нужна))
    5. Желательно взять с собой лишний файлик)), просят)))

Всем удачи.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от allis Посмотреть сообщение
    По поводу АДВ-11. переплатили за декабрь2009.Как эту переплату обозначить, как уплата за 2010? и соотв. задолженность за 2010 с минусом? Проверка ругается.
    Кто знает, подскажите. и спасибо за помощь в предыдущих вопросах.
    Вы взносы переплатили в 2009 году ? Если в 2010, то на какой КБК? Если на КБК 182......., то оплата пойдет в Раздел 5 РСВ-1. Если на новый, то в Раздел 2.
    Последний раз редактировалось twins; 19.01.2011 в 15:43.

29. Анонимс
    Гость
    Помогите новичку, плиз.
    У меня численность более 50 чел. Я так поняла, что надо сдавать по Интернету, иначе нельзя. Правильно? А срок общий как и у всех - 15.02.2011, или срок 22 января 2011?
    А новая РСВ вышла или по старой принимают?
    Подскажите, пожалуйста.

30. Аноним
    Гость
    Господа, что сие значит в ПУ 5 (коэффициент уплаты страховых взносов) - > "Суммировать начисленные взносы в формах ИС"
    "Суммировать уплаченные взносы в формах ИС"?

В руководстве нет такого.

Страница 20 из 88 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)