если богатые отсвечивают распределению проплат, то выкиньте их временно из пачки, распределите уплаты и затем введите![]()
У нас начисленные взносы = уплаченным.
Сотрудник Иванов:
Июль - 50000
Август-50000
Сентябрь -50000 (но взносы начисляли и платили только с 15000) * >415000
Октябрь -50000 (взносы не начисляли)
Ноябрь - 50000 (взносы не начисляли)
Декабрь - 50000 (взносы не начисляли)
Суммы начислений указывать? или так:
Сентябрь - 15000
Октябрь - 0
Ноябрь - 0
Декабрь -0
дубль два:
где Вы в ИС разглядели взносы помесячно?
ещё вопросик!
Период с 01.07.2010-31.12.2010. но если работник брал пару дней за свой счёт -31.08.2010 и 29.10.2010 я могу в программе этого не указывать?
Ведь по табелю получается что он в эти дни не работал.
Какие могут быть последствия если я укажу период полностью? не упоминув об этих двух днях?
а разве начисленные суммы не разные будут за этот месяц?
А вы не пробовали просто общие суммы вносить за полугодие?Простите что достаю...
рограмма Документы ПУ5 - Индивидуальные сведения - "начисления"
Подскажите, пжт, в СЗВ 6-2 если есть работник , уволившийся в 1 полугодие, взносы за него уплачены во 2 полугодие. как заполнить стаж? или на него какую то др форму заролнить?

TALEKAA, зачем его заполнять, если стажа нет?
Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста - а без регистрационного номера в ТФОМСе РСВ-1 с персонифицированным у меня не примут?![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
не должны принять
А в чем проблема его указать?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Бьюсь уже неделю над отчетностью в ПФР - не идут начисления по персон. учету с РСВ-1. По страх. взносам на 32,00 а по накоп. - 120,00. Подскажите где искать ошибку. Перелопатила и перепроверила все что можно.
Плохо перелопатили. Смотри бухучет и начисления по людям чудес не бывает.
Пеней или штрафов случаем не было?
Aksiniy,
вам протокол в ПФ выдали?
лето - это маленькая жизнь
У вас в Москве с телефонной связью проблемы?ужно ехать за ним в медстрах
И при чем тут пенсионный фонд, если речь про ТФОМС
Подскажите, пожалуйста. Догадываюсь, что такой вопрос уже наверное задавали в этой теме, но она уже очень большая..
Если взносы за июнь платили в июле, а взносы за декабрь заплатили в декабре, т.е. получается, что во 2-ом полугодии начисления за 6 мес., а оплата за 7 мес., как тогда указывать? Переплату? Или только оплату 6 мес., а верная сумма оплаты будет показана в рсв-1?
даПереплату?
У нас без проблем.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)