Здравствуйте,у меня такая проблема.
Подала декларацию за 2008 год со всеми законными копиями ,платежками и т.д.на налоговый вычет за квартиру.Договор участия в долевом строительстве зарегистрированный в рег.палате 28.10.2008,акт-приема передачи 22.07.2009,а с-во о гос.регистрации права 10.02.2010.
По истечении 3 месяцев налоговая выдает мне акт камеральной проверки,в которой налоговый вычет на квартиру не положено,ссылаясь на статью 220 п1пп2:
".......При строительстве квартиры на праве долевого участия налогоплательщику предоставлено право воспользоваться вычетом при наличии у него ЛИБО АКТА-ПРИЁМА ПЕРЕДАЧИ ,ЛИБО С-ВА О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ.Таким образом я не вправе воспольз вычетом предусмотр ст.220 ......"
Я перечитала всю 220 ст и ничего такого не нашлаЗаконно ли действует налоговая и что делать?Писать жалобу и на что опираться в ней.Спасибо жду ответ
![]()

Законно ли действует налоговая и что делать?Писать жалобу и на что опираться в ней.Спасибо жду ответ

Не будут ли позже проблемы с налоговой по этому поводу,соседка переживает.....Спасибо за ответ))))

и не только там.