Ну если не написали, значит им не надо
Я во всех формах написал с копейками , или что-то не дочитал? подскажите в понедельник иду сдавать

Ну кто знает, с копейками ваши хотят или нет? СДелайте два варианта, с копейками и без![]()
Здравствуйте.Я - ИП на вмененке с 2 наемными работниками. В ПФР отказываются принимать у меня годовую отчетность ( РСВ-1, РСВ-2, ИС)на флешке, заставляют отправлять по телекоммуникациооным системам связи через Контур. Причем всю отчетность у меня проверили сами работники Пенсионного фонда, а заносить в базу и принимать с официальной отметкой о приеме отказываются.Спрашиваю у работников ПФР: эта услуга платная? Мне ответили: вам что, 400 рублей жалко? Знаете, жалко.Законны ли действия сотрудников ПФР и как все таки сдать эти злополучные отчеты?![]()

Письменный отказ требуйте. И жалобу начальнику пишите, что его работники в доле с теми, кто оказывает платные услуги и принуждают Вас пользоваться услугами коммерческой организации.
На самом деле вообще можете на бумаге отправить все и по почте.

Требуйте показать закон. Им показать-то нечего, в законе прямо написано, что через ТКС обязаны подавать отчетность только те, у кого среднесписочная численность свыше 50 человек.а начальник ПФР также требует передачи отчетности через ТКС и аргументирует это тем, что таковы правила
Я бы на Вашем месте жалобу в прокуратуру написала.
Жалобу в прокуратуру не могу написать, тогда проверками замучают( у начальника ПФР ,кхм... близкие родственники в прокуратуре). Ответьте, пожалуйста, Над.К : я могу отправить отчеты почтой России?( с дискетой или без?)
Последний раз редактировалось Анна_Сергеевна; 07.02.2011 в 21:21.

Жалобу в вышестоящий ПФ пишите.
Я же уже написала - можно отправить почтой. Но жаловаться все равно надо. Нельзя же терпеть беспредел?![]()
Сдала с третьего раза Индивидуальные сведенья, но после сдачи увидела ошибку, у одного работника стаж указала больше, чем он отработал... Какие документы теперь сдавать, как заполнять и когда лучше идти?
Сегодня отправила отчет в ПФР почтой ценным письмом с описью. Не знаете, случайно, есть какой-то установленный срок проверки (принятия) отчетности , присланной по почте, инспектором? До 15 февраля не так много времени осталось...
О, я тоже сегодня отправил)
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post53151890
Насчёт сроков я не в курсе, к сожалению...
Подкажите, пожалуйста, нужно ли в форме АДВ 6 3 заполнять поля "количество документов в пачке", "номер пачки"?
В АДВ-6-2 что писать в поле имя файла?
И как узнать свой рег. номер ТФОМС?
Я сдала отчет в ПФР, но чего мне это стоило: 1ч. отстояла я на сверку (обязательно, без нее не принимают), 3 часа в очереди на сдачу отчетности, принимают всего лишь 2 инспектора, к одной из них я и попала, когда она просмотрела мой отчет сказала что цифры уплаченных налогов не верны (работала с 01.04.2010г.) и все надо переделать. Благо я брала с собой чистые бланки. Переделав я без очереди попала к другому инспектору, он посчитал и сказал, что эти суммы не верны, а надо уплачивать сумму которую я указала в первом отчете, хорошо я их не выбросила.
Вот так и работают пенсионные фонды!!!
Отчетность делаю через программу ПФР.
Файлы, которые надо записать на дискету у меня получились по РСВ, СЗВ и АДВ-6-2: итого 3 штуки--это все?
Можно ли в этой программе сделать АДВ-6-3? КАК?
Кажется там опись документов (АДВ-6-3) в одном файле со сведениями о взносах и стаже (СЗВ-6-1).
Вместе СРВ я вижу АДВ-6-2... А АДВ-6-3 там не формируется...
Если открыть XML файл с СЗВ-6-1 (в браузере или хотя бы WordPad'е), то его первая половина как раз и есть опись документов о взносах и стаже <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>. Формируется типа автоматически. А вторая половина - это собственно пачка документов. Аналогичным образом мне в ПФ скрепили эти две бумажки степлером в единое целое. Вроде так.
Скажите,а если выяснилось,что я взносы в ПФР три квартала платила (ИП,УСН) по КБК по которым пени перечисляют,мне их зачтут? Я же на эту сумму еще налог уменьшала. Кошмар,вообщем, случайно сама заметила. Что теперь делать?
Аноним, сверку делайте сначала.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
спасибо!
Подскажите, отчитываемся за год - какие суммы и периоды ставить в формах СЗВ-6-1, АДВ-6-2 и АДВ-6-3: за год или за полгода? Ведь в РСВ-2 мы ставим сумму за год... Я склоняюсь к мысли, что нужно ставить за год.
И как указывать в АДВ-6-2 имя файла? Номера платежек писать или что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)