Страница 62 из 88 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2624
    Клерк
    Подскажите пож-та какую категорию застрахованного лица ставить ИП на самого себя ? И для ИП надо заполнить сначала первое полугодие, потом второе ?

Аноним
    Гость
    у меня ИП. работников нет. на учет в пенсионный не вставал. вот узнал, что надо сдавать отчет по форме рсв-2. в верхней части надо указать рег.номер в пфр, я не понял какой номер туда вписать, снилс не подходит (не хватает одной цифры). подскажите что делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у меня ИП. работников нет. на учет в пенсионный не вставал. вот узнал, что надо сдавать отчет по форме рсв-2. в верхней части надо указать рег.номер в пфр, я не понял какой номер туда вписать, снилс не подходит (не хватает одной цифры). подскажите что делать?
    Из уведомления, полученного при регистрации, формата ХХХ-ХХХ_ХХХХХХ. А СНИЛС (из зелёненькой карточки). - ниже

Клерк
    Цитата Сообщение от Ksu78 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та какую категорию застрахованного лица ставить ИП на самого себя ? И для ИП надо заполнить сначала первое полугодие, потом второе ?
    Категория "ФЛ" в СЗВ-6-1. Взносы и стаж - годовые (без дробления на полугодия).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Из уведомления, полученного при регистрации, формата ХХХ-ХХХ_ХХХХХХ. А СНИЛС (из зелёненькой карточки). - ниже
    а если такого нет?

Клерк
    Я по фирмам ПЕРС заполняла, а по ИП он (программа) не подходит? А можно печатную форму СЗВ-6-1 заполнить от руки?
    В ПЕРС нет такой категории "ФЛ", или я не нашла? И периоды там с 01.01 по 30.06 и с 01.07 по 31.07

Клерк

вопрос

Екатеринбург Кировский ПФР. Вопрос такой в каком виде предоставлять отчет перс.учет сшивать документы адв сзв, если да то в каком порядке?

Аноним
    Гость

Помогите

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ЗП сотрудников в ИС указывать только за второе полугодие или в целом за год? Делаю отчет в ПУ5. Если указываю за год, то не сходятся начисленные СВ с данными РСВ, а если за 2 полугодие - то уплаченные((

Аноним
    Гость
    Ну совсем я плоха,помогите! Куда в 1С 7.7 Предприятие вносить сведения о стаже - не найду!!!!!

Клерк
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, следующее:
    1. Я так поняла, что по гражданско-правовым договорам (подряда) включать людей не надо? Тем более они работали 2 месяца.
    2. А платежи по этим договорам они так и останутся "висеть" или по ним надо отчитываться?
    3. Была на прошлой недели в ПФР мне дали распечатку с нашими платежами, там поступления взносов другой датой. Например, мы отправляли с нашего р/сч. в сентябре, а они получили в октябре, если отправляли в октябре, то там получили в ноябре. Про декабрьские я вообще молчу. В ПФР сказали делать отчеты по их распечатке поступления платежей. А как же я могу делать, если у меня с р/сч. списана сумма 02.09.2010г. и когда она к ним пришла я не знаю? Может к отчетам приложить копии платежных поручений?

Клерк Аватар для Raspberry
    Ну совсем я плоха,помогите! Куда в 1С 7.7 Предприятие вносить сведения о стаже - не найду!!!!!
    Справочники-Сотрудники-Налоги на доходы (кнопка внизу страницы)-Персонифицированный учёт (ввод сведений о стаже).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
    Справочники-Сотрудники-Налоги на доходы (кнопка внизу страницы)-Персонифицированный учёт (ввод сведений о стаже).
    Спасибо Вам самое большое на свете!!!!! Думала все - кердык!
    А подскажите,если у меня ВСЕ сотры вообще до августа были в отпуске за свой счет,то первое полугодие мне никак отражать не надо (я за первое полугодие в пфр только письмо писала,что де сведения не предоставляются,поскольку начислений не было + рсв-1 пустую по почте)?
    Т.е. я всем ставлю 01.07.11 -31.07.11- АДМИН
    01.08.11-31.12.11 -работают
    И еще вопросик,а если был у одного отпуск обычный - он никак не отражается особенным образом?

Альбина РП
    Гость
    хочу распечатать СЗВ 6-1, а мне пишет, что в выбранных записях отсутствуют формы СЗВ 6-1 !!! всё остальное распечаталось. ПОМОГИТЕ!!!!! и еще - я завтра иду сдавать, какую форму РСВ-1 нести???новую или старую?

Аноним
    Гость
    Ой простите,я еще уточню. А там только в дополнительных сведениях АДМИНИСТР выбрать? Если в этих доп.сведениях на кнопку нажать прога еще предлагает поставить месяцы или дни. Надо что-то там ставить ,ведь период отпуска я ставлю во 2-й и 3-й колонке соответственно. ?????? О помогите,клинит совсем!!!!!

Аноним
    Гость
    Подскажите что сдавать ООО нулевке по персучету, если нет работников.

Надо что-то там ставить ,ведь период отпуска я ставлю во 2-й и 3-й колонке соответственно. ??????
    Ничего не надо, пусто.
    Да
    И еще вопросик,а если был у одного отпуск обычный - он никак не отражается особенным образом?
    Никак не отражается.

1. Я так поняла, что по гражданско-правовым договорам (подряда) включать людей не надо? Тем более они работали 2 месяца.
    Надо, обязательно.
    А платежи по этим договорам они так и останутся "висеть" или по ним надо отчитываться?
    См. выше.

Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    Подскажите что сдавать ООО нулевке по персучету, если нет работников.
    Сдавать только РСВ, и пояснительную записку что деятельность не велась- индивидуальные ненадо подавать если не было начислений

хочу распечатать СЗВ 6-1, а мне пишет, что в выбранных записях отсутствуют формы СЗВ 6-1 !!! всё остальное распечаталось. ПОМОГИТЕ!!!!! и еще - я завтра иду сдавать, какую форму РСВ-1 нести???новую или старую?
    чтобы распечатать сзв 6-1 нужно стаже в дополнительных сведениях указать данные по вашему работнику.

Клерк Аватар для Королева
    В одной пачке 542 предупреждения. Это нормально ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от МиссисХХХ Посмотреть сообщение
    чтобы распечатать сзв 6-1 нужно стаже в дополнительных сведениях указать данные по вашему работнику.
    те если нет таких сведений (типа больничного и тд), то СЗВ 6-1 не делается, так?

Аноним
    Гость
    работаю в программе Документы ПУ 5, Адв 6-2 и СЗВ 6-2 распечатываются в альбомном формате (горизонтально). АДВ 6-3 в книжном (вертикально). Это правильно? если нет, где поменять ???

Аноним
    Гость
    Я наверно,совсем глупая,прям идиотическая,но на Вас последняя надежда. Я когда этои самые периоды выставляю в проге, в табличке Сведения о стаже (она такая полосатая: полоса желтая - где ставится период и полоса белая,т.е. пробел),то ставлю подряд друг под другом период отпуска и затем период работы. Сохраняю. А когда снова захожу туда,то почему-то отпуск и работа заполнены через строку,т.е. через одну желтую полосу. Несколько раз пыталась изменить,все равно так. Это глюк или все правильно?
    И еще. Уплаченные взносы надо вручную заполнять? Я жму кнопку Заполнить суммы взносов - все равно по нулям почему-то.
    Это я все о 1С 7.7 Предприятие. Выручьте,не бросьте!

И ссылочку не дадите на проверку?

те если нет таких сведений (типа больничного и тд), то СЗВ 6-1 не делается, так?
    так

работаю в программе Документы ПУ 5, Адв 6-2 и СЗВ 6-2 распечатываются в альбомном формате (горизонтально). АДВ 6-3 в книжном (вертикально). Это правильно? если нет, где поменять ???
    правильно

Несколько раз пыталась изменить,все равно так. Это глюк или все правильно?
    Всё правильно
    Уплаченные взносы надо вручную заполнять?
    Да. Вы умная, только испуганная, чуть-чуть...

Аноним
    Гость
    Всё правильно Да. Вы умная, только испуганная, чуть-чуть...
    Спасибо. Доброе слово и козе приятно ) Даже как-то светлее и теплее стало на душе ) Спасибо. А как сшивать все это ,не подскажите? Мы сдаем:СЗВ-6-3, 6-2 и 6-1 + список застрахованных лиц. Все,больше ничего? Я из Москвы.
    И еще,можно ссылку на программу проверки?

Аноним
    Гость
    скажите - так надо или нет адв 11 сдавать? у меня по рсв на последнем листе - где переплата до 31.12.09 указывается - 4 и 6 руб. переплаты стоит.

Мы сдаем:СЗВ-6-3, 6-2 и 6-1 + список застрахованных лиц. Все,больше ничего? Я из Москвы.
    Вам лучше в свой ПФ позвонить, вроде в Москве сшивать не просят. Ещё говорят что-то про АДВ-11, если есть переплата или недоплата, сама буду выяснять. Всё же лучше звонить. А ссылки пока у самой нет.

Аноним
    Гость

Отчет по почте

Можно ли сдать индивидуальные сведения и РСВ-1 по почте???

Страница 62 из 88 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)