Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 2624
  1. Клерк Аватар для Raspberry
    ПЕНСИОННЫЙ ФОНД
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Главное управление Пенсионного фонда Российской Федерации № 10 по г. Москве и Московской области

Тверской б-р., 18, стр. 1, Москва, 125009
    Телефон:629-16-16 Факс:629-16-16
    ОКПО 13527826 ОГРН 1027701022788
    ИНН/КПП 7701319704/770101001

____________ № ___________________________

на № _____________________________________

Уважаемые страхователи,

ГУ – Главное управление ПФР №10 по г. Москве и Московской области сообщает, что на основании статьи 1 пункта 5 части Б Федерального закона от 08.12.2010 г. №339-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования» и отдельные законодательные акты РФ» вместе с расчетом по начисленным и уплаченным страховым взносам, предусмотренным настоящим пунктом, плательщик представляет сведения о каждом работающем у него застрахованном лице, установленные в соответствии с Федеральным законом от 1 апреля 1996 года №27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования».
    В комплект документов входят расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам (РСВ-1) и индивидуальные сведения (АДВ-6-2, АДВ-6-1, СЗВ-6-1, СЗВ-6-2). Комплект считается полным, если все документы получены ПФР в течение суток.
    В случае представления Вами в ПФР неполного комплекта (только РСВ или только ИС), отчет считается не принятым.
    Страхователям, получившим из ПФР отказ в приеме отчета из-за некомплектности, необходимо повторно направить в ПФР ПОЛНЫЙ комплект.
    В целях ускорения обработки документов в ПФР и упрощения процедуры исправления ошибок, рекомендуем формировать пачки индивидуальных сведений не более чем на 200 застрахованных лиц.
    В связи с большими объемами принятой информации в ГУ № 10 сроки обработки и подготовки ответов увеличиваются. Просим, обращаться в управления и удостоверяющий центр только в случае если Вы не получили «уведомление о доставке». В случае, если «уведомление о доставке» получено, это является фактом своевременного представления сведений в ПФР. Если в процессе обработки принятых сведений будут обнаружены какие-либо ошибки, Вам будет предоставлен двухнедельный срок на их устранение, после получения Вами протоколов ошибок.
    Заместитель начальника ГУ- Главного
    Управления ПФР №10 по г.Москве и
    Московской области А.Н.Пронин

Вот, что мне Контур прислал, может кому-нибудь пригодится.

2. Клерк Аватар для Raspberry
    А не подскажете, у меня переплата еще болтается. Её как заполнять? У меня программа на неё ругается.
    Также, только переплата указывается с минусом.

3. Клерк
    Не подскажете при проверке АДВ 11 пишет ошибка в формате десятичного числа.
    содержание "Страховые" не соответствуют нужному типу.
    строка 47, позиция 16

4. Клерк Аватар для Наталья 1
    подскажите пожалуйста, ИП за себя сдает СЗВ-6-1 в таблице "период работы за последние три месяца (в 2010 году за 6 месяцев) отчетного периода надо что указывать?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья 1 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, ИП за себя сдает СЗВ-6-1 в таблице "период работы за последние три месяца (в 2010 году за 6 месяцев) отчетного периода надо что указывать?
    Весь год.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
    Не подскажете при проверке АДВ 11 пишет ошибка в формате десятичного числа.
    содержание "Страховые" не соответствуют нужному типу.
    строка 47, позиция 16
    Возможно ><, а надо >0<

7. Аноним
    Гость
    Подскажите ответ на глупый вопрос. На списке застрахованных надо лепить печать и подпись. В печатной форме не предусмотрены сии реквизиты.

8. бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
    А не подскажете, у меня переплата еще болтается. Её как заполнять? У меня программа на неё ругается.
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=1949

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Возможно ><, а надо >0<
    Да спасибо. Поставила нули в начислениях - прошло.

10. Клерк
    Подскажите в отчет не входит оплата за декабрь 2010, оплаченный в январе 2011?

11. Клерк
    1
    Последний раз редактировалось domingo SPb; 09.02.2011 в 17:58. Причина: перепутал-с...
    ...Люблю опята собирать...
    2018 год. Двенадцать банок. Сойдёт...

12. Клерк Аватар для ASD2000
    если сотрудник уволился в 1 полугодии, а в связи со счетной ошибкой во 2 полугодии ему была доначислена з/п, то в ИС мы указываем сумму и не указываем стаж или только через уточненку?

13. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, а что нужно писать в срафах "Исчисление страхового стажа", если ИП без работников (за себя).

14. Gatta
    Гость
    Уважаемые бухгалтера, помогите советом. Юр. лицо существует полгода, работников 2 человека, бухгалтер и директор. Директору по решению учредителей выплачивают з/п когда имеются свободные средства, т. е. за эти полгода выплата з/п директору была один раз, хотя все это время он работал. Стаж указывать в СЗВ-6-2 полгода, или только один месяц, когда были начисления и проплаты налогов?

15. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Irik1 Посмотреть сообщение
    Подскажите в отчет не входит оплата за декабрь 2010, оплаченный в январе 2011?
    не входит

16. Аноним
    Гость
    прошу прощения, возможно вопрос повторяется не в первый раз, но читать 67 стр. ...

Нужно ли сдавать этот перс.отчет ООО, никогда не ведшей никакой деятельности, сдающей всегда пустые отчеты в налоговую? (в ПФР до этого как-то ни разу вообще ничего не сдавали).

Если нужно, то какие формы нужно сдать?
    Спасибо

17. Клерк Аватар для Cyrax

Сдача РСВ-1 на бумажном носителе, заполненном от руки

Единственный вопрос: по закону имею ли я право сдать РСВ-1 и персучёт на бумажном носителе, заполненном от руки (без электронного xml-варианта) ? В частности, отправить отчёты по почте 15 февраля ?

P.S. Бесит уже их ПО - в октябре CheckXml-UFA не смог поставить (ошибка базы данных), сейчас уже ПУ-5 не работает - при запуске: "Конвертация невозможна. Нет файла с совпадающей структурой". Бардак...

18. Модератор
    Имеете право, если у Вас не 50 и более работников
    Но почему-то у всех вот работает программа, а у Вас нет

19. Клерк Аватар для Cyrax
    Но почему-то у всех вот работает программа, а у Вас нет
    Только эти "все" мучаются не меньше меня. Глюк на глюке.
    В версии лета 2010 года прищлось вручную xml-файл подправлять из-за глючного ПУ-5 (в части формирования адреса страхователя). С каждой новой версией с десяток глюков новых. Ошибки весьма примитивные. Сам, будучи программистом по образованию, ставлю 3,5 балла из 5 разработчику этого ПО.
    Последний раз редактировалось Cyrax; 09.02.2011 в 22:10.

20. Модератор
    Ну так не только ПУ-5 есть, есть и другие программы

21. Клерк Аватар для Лёнка
    Cyrax, посмотрите Волгоградскую программу PsvRSV может примитивная,но такая удобная...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

22. Аноним
    Гость
    А можно сдать по почте ИС-2010 и РСВ-1?

23. Аноним
    Гость

Ошибка при тестировании файла ПФР

Добрый день!
    Вот тестирую файл, не могу понять что надо исправить (отчет делаю в ПУ 5, ИП взносы за себя)

Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ

Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
    Элемент <КодКатегории> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
    Источник <КодКатегории>СДП</КодКатегории>
    Строка 23
    Позиция 21

24. Аноним
    Гость
    У меня 1 чел. (ООО), работает со 2 полугодия 2010 г., з/пл. то начислялась, то администр. отпуск. Переплат/недоплат нет. Я правильно понимаю, что мне вместе с РСВ-1 по персучёту надо сдавать формы СЗВ-6-2, АДВ-6-2 и АДВ-6-3? А форма СЗВ-6-1 нужна? И как заполнять в форме АДВ-6-2 "Имя файла (номер реестра)", если я заполнляю формы вручную в Excel? Нужно ли мне сшивать формы по персучёту? Или я могу распечатать эти формы, сложить кучкой и послать ц/письмом.

25. Gatta
    Гость
    Уважаемые бухгалтера, помогите советом. Юр. лицо существует полгода, работников 2 человека, бухгалтер и директор. Директору по решению учредителей выплачивают з/п когда имеются свободные средства, т. е. за эти полгода выплата з/п директору была один раз, хотя все это время он работал. Стаж указывать в СЗВ-6-2 полгода, или только один месяц, когда были начисления и проплаты налогов? И еще вопрос - если работник пенсионер, дополнительную бумажку нужно сдавать?

26. Клерк Аватар для Королева
    если работник пенсионер, дополнительную бумажку нужно сдавать?
    какую ?

у меня их не один десяток, этих пенсионеров, никогда ничего дополнительно не сдавала. Я что-то пропустила в этой жизни ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

27. Клерк Аватар для Наталья 1
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня 1 чел. (ООО), работает со 2 полугодия 2010 г., з/пл. то начислялась, то администр. отпуск. Переплат/недоплат нет. Я правильно понимаю, что мне вместе с РСВ-1 по персучёту надо сдавать формы СЗВ-6-2, АДВ-6-2 и АДВ-6-3? А форма СЗВ-6-1 нужна? И как заполнять в форме АДВ-6-2 "Имя файла (номер реестра)", если я заполнляю формы вручную в Excel? Нужно ли мне сшивать формы по персучёту? Или я могу распечатать эти формы, сложить кучкой и послать ц/письмом.
    с РСВ-1 если у вас есть админ. отпуск значит надо сдавать СЗВ-6-1,АДВ-6-3, АДВ-6-2 и список застрахованных лиц

28. Аноним
    Гость
    Подскажите, а где взять новую форму РСВ-1? В 1С 7.7. Бухгалтерия не нашла обновление, только старая, как отчет-то формировпть на дискету? Фирму нулевая. можно без дискеты прост очистую РСВ-1 сдать?

29. Бухгалтер Аватар для Feminka
    Фирму нулевая. можно без дискеты прост очистую РСВ-1 сдать?
    можно даже по почте её послать

30. Клерк
    Извините, но на 67 страницах, наверное, есть ответ на мой вопрос, но дойдя до 37 - рябит в глазах.
    Вопрос: во втором полугодии уплачено взносов больше, чем начислено (доплата за июнь) в программе 1С зарплата 7 ставлю сумму большую (правильную), начисляет взносы тоже правильно (но естественно меньше - с июля по декабрь) . НО! Когда формируется АДВ - вот чудо - ставится сумма уплаченная меньше, не такая, какую НАДО!!!! ГДЕ МОЯ ОШИБКА??? Весь мозг сломала!!!

Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)