Страница 75 из 88 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 2624
    Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    А зачем тогда мне ПФ сегодня прислал вот это: "приносим свои извинения за несвоевременную проверку и ответ по отчету за 2 полугодие 2010 г. Штрафные санкции к вам применены не будут"?????
    Какой город?
    А то у меня РСВ за 9 мес в статусе "принят в обработку" до сих пор, без всяких извинений
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость
    А не подскажете какие документы надо сдать пенифицированный учет, когда начислений не было?

новичок Аватар для agur
    Люди! В программе ПУ-5
    значение База/МРОТ
    что ставить по базе?
    и какой МРОТ - и ставить ли его вообще?

Клерк
    еще раз "о наших баранах"!
    в конце года заплатила все взносы в ПФР и хвостов в 2011 нет! В декабре были платежи за ноябрь и декабрь сумма этих платежей отражена в РСВ в разделе 1, там где мы расписываем по месяцам уплаченные платежи я за третий месяц поставила сумму двух платежей в декабре и в итоге у меня сумма начисленных платежей с начала года равна сумме уплаченных. Правильно?
    В ПЕРСе по первому полугодию у меня задоженность по платежам за июнь.
    Теперь у меня получается, в таблице "Срахователи"- "Уплачено", по итогам второго полугодия начисленно=уплачено, а по итогам года начислено больше чем уплачено, а вот во вкладке "Доплата", в столбце доплачено за превед. период- указаны суммы доплат за июнь! Правильно ли это заполенно?
    Теперь в ИС СЗВ 6-2 у меня получается переплата и в АДВ 6-2 тоже, при проверке выдает предупреждения!
    Ученье - свет, а не ученье - тьма. Когда же я на свет-то выйду?

Клерк Аватар для Raspberry
    в конце года заплатила все взносы в ПФР и хвостов в 2011 нет! В декабре были платежи за ноябрь и декабрь сумма этих платежей отражена в РСВ в разделе 1, там где мы расписываем по месяцам уплаченные платежи я за третий месяц поставила сумму двух платежей в декабре и в итоге у меня сумма начисленных платежей с начала года равна сумме уплаченных. Правильно?
    В ПЕРСе по первому полугодию у меня задоженность по платежам за июнь.
    Теперь у меня получается, в таблице "Срахователи"- "Уплачено", по итогам второго полугодия начисленно=уплачено, а по итогам года начислено больше чем уплачено, а вот во вкладке "Доплата", в столбце доплачено за превед. период- указаны суммы доплат за июнь! Правильно ли это заполенно?
    Теперь в ИС СЗВ 6-2 у меня получается переплата и в АДВ 6-2 тоже, при проверке выдает предупреждения!
    Всё правильно, только в ИС - это не переплата, а доплата за 1 полугодие, а вот переплаты в ИС не д.б., только в РСВ-1.

Цитата Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
    Слушайте, неужели, на того кто уволился в 1 полугодии, а платили во втором взносы, надо делать СЗВ 6-1. А я сделала СЗВ 6-2.
    Люди мне подскажите, смутили посты #2131-2132. Вроде не получится на них сделать СЗВ 6-1.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А по данным за 2010 год АДВ-11 не составляется?
    Или кто-то все-таки должен ее составлять?
    У нас (Воронеж) требуют АДВ-11. Если есть печать, то делают непосредственно в ПФ.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, как правильно подать корректирующие ИС за первое полугодие 2010г.?
    Изменения только в части уплаты - обнаружилось, что суммы уплаты по РСВ и ИС отличаются.
    В корректирующие пачки нужно добавлять только тех, у кого меняются суммы или всех?
    Очень прошу совета. т.к. времени совсем мало осталось до дедлайна((((
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лу) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как правильно подать корректирующие ИС за первое полугодие 2010г.?
    Изменения только в части уплаты - обнаружилось, что суммы уплаты по РСВ и ИС отличаются.
    В корректирующие пачки нужно добавлять только тех, у кого меняются суммы или всех?
    Очень прошу совета. т.к. времени совсем мало осталось до дедлайна((((
    у кого меняются суммы.

Клерк
    у кого меняются суммы.
    почти у всех. В АДВ будет пусто все? нужно указывать данные о исходном файле?
    Плиз, киньте кто-нибудь ссылку где можно почитать о порядке формирования корректирующих пачек! Может ПФ давал какие-то разъяснения?
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Клерк

Вопрос

Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли послать почтой отчет в ПФР, если он нулевой?

Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли послать почтой отчет в ПФР, если он нулевой?
    Да, даже если не нулевой.

Клерк
    Большое спасибо!

Клерк
    Скажите, пожалуйста!
    Я ООО два человека, работаю с 4 квартала 2010 года.
    Я правильно делаю?:
    1. Я подаю, кроме РСВ-1: АДВ-6-2 + СЗВ-6-2 + список застрахованных лиц
    2. Посылаю все это по почте ценным письмом с описью вложения.

И больше ничего ни я не должна ПФР, ни он мне?
    Спасибо!

Клерк
    А не подскажете какие документы надо сдать пенифицированный учет, когда начислений не было?
    По персучету ничего не надо (но лучше в своем ПФР уточнить), а надо пустую РСВ с письмом о том, что начислений не было.

Подскажите, пожалуйста, если сотрудник летом был в адм. отпуске 3 дня (чтобы вместе с опл. отпуском гулять не 28 дней, а полный месяц) - это обязательно надо отражать в персучете? У меня таких 3 за последние полгода, не знаю, как делать...

Клерк
    Цитата Сообщение от Иргес Посмотреть сообщение
    И больше ничего ни я не должна ПФР, ни он мне?
    У нас просят дискету вкладывать в обязательном порядке.

Подскажите, пожалуйста, если сотрудник летом был в адм. отпуске 3 дня (чтобы вместе с опл. отпуском гулять не 28 дней, а полный месяц) - это обязательно надо отражать в персучете?
    Если официально оформляли эти 3 дня, то делать СЗВ 6-1. На эти три дня ставить АДМИНИСТР. Будет три периода: стаж, отпуск, стаж.

Клерк
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в отчете за 1 полугодие я неверно указала сумму уплаты и в Персе и в РСВ (указала больше -переплата с 2009г.), могу я сейчас в РСВ указать верную сумму уплаты и не исправлять пред.периоды? А по Персу - в графе уплата поставить разницы между годом и сданным за 1 полуг.? Или же нужно уточненки делать?

Аноним
    Гость

Подскажите как заполнять АДВ-11

У меня переплата в ИФНС на 01.01.10. Ничего из налоговой не возвращали. Как это отразить в АДВ-11 с годами и минусами подскажите, пождалуйста.

Клерк
    Цитата Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
    Если официально оформляли эти 3 дня, то делать СЗВ 6-1. На эти три дня ставить АДМИНИСТР. Будет три периода: стаж, отпуск, стаж.
    О-о-о... За 2009 г я эти административные 3 дня не показывала в персучете (да они официальные, видимо, раз работники заявления писали, а вообще это было сделано, чтоб не морочиться с оплатой 3 дней, т.к. у нас просто оклад всегда был), мне теперь какие-то санкции могут предъявить?
    И обычный отпуск тоже в персучете показывают?

Аноним
    Гость

Подскажите по поводу отпуска за свой счет

Я ставлю период 2 мес и АДМИНИСТР. Но программа проверки ругается. Может быть надо еще поставить Основание (код)? Если надо, то какой?

а вообще это было сделано, чтоб не морочиться с оплатой 3 дней, т.к. у нас просто оклад всегда был),
    Ну раз так, то вы всё правильно сделали, а их заявления выкиньте.
    мне теперь какие-то санкции могут предъявить?
    Нэт.
    И обычный отпуск тоже в персучете показывают?
    Конечно нет, обычный стаж.

Я ставлю период 2 мес и АДМИНИСТР. Но программа проверки ругается. Может быть надо еще поставить Основание (код)? Если надо, то какой?
    Подробнее напишите как ставите, с датами.

Клерк
    Raspberry, спасибо, но ведь если я заявления выкину, то будут вопросы, почему эти 3 дня не оплачены.
    Если я буду у каждого показывать эти 3 дня, то, получается, мне СЗВ-6-2 тогда вообще не нужна, раз у всех 3 сотрудников были по 3 дня адм? Запуталась совсем.
    Последний раз редактировалось grebenka; 14.02.2011 в 14:28.

Я не пойму, если платили оклад, то не надо ничего изменять. Делаете СЗВ 6-2, стаж полгода. Редактировать стаж можно справочники-сотрудники-налоги на доходы-персониф.учёт для ПФР. (1С 7.7 Предприятие)

Клерк
    Цитата Сообщение от Н_дум Посмотреть сообщение
    Анониму, не регистрируему, не могу подсказать.Предположительно прога с полным функционалом, с авторасчётом платная, но ........
    Программа налогоплательшик 2010 платная Авторасчёт з\пл, отчёты во все фонды. бесплатная -только отчёт 2ндфл (по заказу ФНС).Есть сайты, которые........ Аналогично Налогоплательщик ЮЛ, но он платный уже Налогоплательщик ЭОН. По аналогии ПФР свои проги

Программа "Spu_orb" разработана в ОПФР по Оренбургской области. боле-менее приличная В Алтайском крае РЕКОМЕНДУЮТ пользоваться ей.Бесплатная.
    ФНС,ПФР ОБЯЗАНЫ!!! распространять бесплатные программы для сдачи отчётности и в своей налоговой ОБЯЗАНЫ! записать Вам на Ваш диск(флеш). У нас , например заходиш в налоговую в фое стоит комп, всталяеш флшку и сам записываеш что тебе надо.в ПФР аналогично.Просто надо знать функциональные возможности программ!!!

Клерк
    В ПФ по ПУ требуют сдать прошитую папку с СЭВ-6-1, АДВ-6-3, АДВ-6-2. Программа у нас ОПФР по Оренбургской облости. РСВ-1 я сдал все ок. Так фот я делаю выгрузку ИС СЭВ-6 формирую пачки. Формируются только СЭВ-6-2 и АДВ-6-2 ....

Как же мне сделать СЭВ-6-1 ???

Аноним
    Гость
    Вообще то отпуск без содержания 6 месяцев. Я ставлю период с 01.07.10 по 31.12.10 АДМИНИСТР. Программа ругается
    Период Стажа №1 с 01.07.2010 по 31.12.2010, Льготный Стаж: строка #1
    ***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа (выработка).
    Т.к. указана выработка <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеГоды> = 0, <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеМесяцы> = 6, <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеДни> = 0, то должно быть указано хотя бы одно из значений для реквизитов <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС> или <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>.

Клерк
    Raspberry, было так: например, отпуск с 4 по 31 августа, он рассчитан и оплачен. А чтобы с 1 по 3 не рассчитывать зарплату, делали адм. отпуск.
    Прошу прощения, что же составлять? Только СЗВ-6-1 в таком случае, и делать стаж - адм - стаж на каждого, а СЗВ-6-2 не надо?

Ставите 01.07.2010-31.12.2010 АДМИНИСТР, и если я вас правильно поняла, то там ни дни, ни месяцы никакие не ставите. Там должен быть "0". А в таблице АДМИНИСТР и больше ничего.

Страница 75 из 88 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)