Raspberry, т.е. надо так?
ЗадолженностьНаНачало ... 2009 ... 1094... 500
УплаченоЗаПериод ... 2009 ... 1094... 750
ЗадолженностьНаКонец ... 2009 ... 0 ... -250
?
Да, у меня только так пропустил.Дело в том, что по одной фирме делала в Контуре, отправила, по другой делала в 1С, поставила 2009, 2009, 2010, не прошло, посмотрела в Контуре, а там везде 2009.
NastasiaD,спасибо за оперативный отзыв, а 14 дней после получения последнего отрицательного протокола? Пенсионница грит, что не после последнего, а после первого отрицательного, то есть когда начали сдавать. А я начала сдавать еще в середине января. Все остальные предприятия сданы, а здесь непонятка и вот такой ответ пенсионников.
Я сейчас почитала, что по правилам, если по эл. каналам связи в отчете есть ошибки, то работники ПФ могут дать 14 дней на доработку( или могут не дать и как это оформляется?) и если в течение этих 14 дней не исправили ничего, то отчетность считается поданой с недостоверными сведениями и штраф 10%. Когда сдаешь в ПФ в бумажном виде оно все просто, а Как получить эти 14 дней по эл. каналам связи?Или они даются автоматом?
Други! Начисления были в 1 полугодии, во втором их не было. Надо ли персучет сдавать? Ведь за 2 полугодие сейчас. А там ничего и не было. И, кстати, не подскажите, какие сейчас санкции за неподачу персучета? Спасибо.
Зануда, автоматом...Мне кааатся от последнего протокола....
...ну им тоже обидно, так целый год можно ИС принимать, а у них тоже сроки...
Можете закон отрыть, а то я тут пока тыкаюсь со своими данными...
Там чо-то было прямо про 14 дней, формулировка точная какая?
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Анонимпо логике правильно такт к переплата , то правильно по логике АДВ-11 2011 г
ЗадолженностьНаКонец ... 2011 ... 0 ... -250Так мы делали в прошлом году. Но так тоже не пропускает.ЗадолженностьНаКонец ... 2010 ... 0 ... -250
Все равно ошибка
Если конец ставлю 2011, если 2009, если 2010![]()
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
вот совсем не маялся я этой вашей любовью к АДВ-11, и не собирался даже... всё у меня без неё приняли.
Эта ваша АДВ-11 в 2011 году - из той же же художественной самодеятельности, как и эти ваши письма типа "Во втором полугодии (2010 году) 2010 года заработная плата сотрудникам не начислялась, поэтому отчисления в ПФ, ФОМС не производились" и эти ваши тесемочки определенного цвета.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Пробовала так
2009 зад. 500
2009 уплата 500
2010 уплата 250
2010/2011 зад -250
тоже апшипка
Ой, раз уж вы зашли поворчать, уважаемый Ворчун, наворчите мне что-нибудь в теме "Смена паспорта генерального директора / учредителя" , а то еще хуже нервничаю....

NastasiaD, а за что биться-то? 10% берутся от начисленных взносов, а в АДВ-11 начисленных взносов в 2010 году просто нет))
В инструкции на сайте ПФР написано
Тут речь о представленных формах доков, а у меня они вроде как не принятые висят.34. В случае обнаружения ошибок в представленных в территориальный орган фонда формах документов индивидуального (персонифицированного) учета страхователь в двухнедельный срок со дня обнаружения ошибок представляет исправленные формы документов индивидуального (персонифицированного) учета в территориальный орган фонда и выдает застрахованному лицу копию уточненных индивидуальных сведений.
Какие документы считаются представленными, принятые или отправленные. О Господи!!!
за что? какие санкции? я сдал все сведения, предусмотренные законом, получил (причем по одной из контор - со второго раза, вчера вечером ("дата и время отправки 2011-02-14 17:06"). ) протоколы "Принято к обработке", подписанные "И.О. начальника управления, ЭЦП, сертификат ... ". Никаких контактов с ПФР до апреля не предвижу.
Сегодня, м.б., займусь 2НДФЛ. или не займусь...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Те, на которые есть протокол обработки...
То есть если просто звонят - то сроку вам бесконечность.
Мне каааатся, раз к каждой посылке новый протокол проверки - то срок соответственно каждый раз отползает...
ИМХО, есть другие мнения?
Гы гы гы....а я по доброте душевной требовала у них отрицательный протокол, со словами нет протокола - нет исправлений.
А то мне инспектор мозг высверливала, чтобы чуть не завтра подавай новые сведения.
Мой ответ был "я вышлю, в течение 14 дней после ОФИЦИАЛЬНОГО уведомления, а звонок - ну поговорили и забыли"
После этого появились в их лексиконе слова типа "пожалуйста", и вообще как-то отношения с ними наладились
Была где-то на форуме моя тсрашная история по прошлому году, как я даже до начальника ПФ дошла...![]()
У кого-нибудь есть 10е управление г. Москвы? Которое переехало с ЗАлатоустниского и у к-го до сих пор телефоны не работают...
У меня АДВ-1 к ним не доходили, сижу дрожу, может ИС и РСВ по почте продублировать....
То есть квитанция о получении были, а протоколов нет, и инспектора вещают, что в глаза не видели
Вот оно:
Главное управление № 10, Управление №3
Номера везде старые
Если квитанция дойдет - то штрафов не будет, я так понимаю?
Довезу на бумаге если что...
Или лучше почта....
Здравствуйте, проблемка.
ООО, уволенных, в отпуске по собственному желанию, на больничном и т.д. не было, пачки формирую в SPO оренбуржской, выдает СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 и список застрахованных. А АДВ-6-3 не выдает. Должна быть АДВ-6-3?... За первое полугодие выдавала эта же программа.

Sheda, АДВ-6-3 - это опись сведений по форме СЗВ-6-1. Если нет таких сведений, то откуда описи взяться?
Если нет СЗВ 6-1, то не будет и АДВ 6-3.А АДВ-6-3 не выдает. Должна быть АДВ-6-3?...![]()
А СЗВ-6-1 это кто?... Уволенные?.. Больничные?..
Спасибо
И еще вопросик - в Инд.свведениях в этой программке для каждого сотрудника есть колонка "долг на начало страх. часть" и "долг на начало накоп.часть" - их нужно заполнять?
Последний раз редактировалось Sheda; 15.02.2011 в 15:09.
Да.А СЗВ-6-1 это кто?... Уволенные?.. Больничные?..

Уволенный необязательно попадает в 6-1.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)